英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲
gn0952167265 ( 女宛女宛 )
Lv. 5 | 文章數:128 | 推薦數:10 | 被推數:127 #1. 2006-01-10 08:55:56
最近常常在想熱血遊戲品質濫到可以=  =可是我怎還在玩/.\我自己都不知道在瘋什麼.
前幾各月剛被盜完帳號不就是要我離開的嗎=  =怎我到現在還在玩/.\我自己也不知道怎還在玩.
護士玩到被盜帳號時是60級=  =只要他現在一升級我就跑去自殺=  =天阿我瘋了嗎??別人都在衝等級而我是升級跑去自殺..重練一支刀克本想說武器來去衝強5爆了就離開=  =挖勒>"<強5成功....
埃唷...那是要我據續玩了喔..現在真心想換遊戲了等待17號 劍俠情緣2中....
回想熱血會玩下去得理由...
<1>他是免費>"<可是免費品質也能好一點不是嗎?
<2>朋友再玩>"<可是朋友也可以跟我一起去玩別的遊戲=  =只是我都沒問...
<3>因為他好笑>"<LAG修不好 打字修不好 外掛抓不了 華義工程師的頭腦也修不好了
<4>重點來了>"<因為別的遊戲還沒封測啦...

PS:我都不知道自己再說什麼只想問問大家.熱血讓你玩的下去的動力是什麼????
   來聊聊唷...
xavier_chen ( 湛藍無限 )
Lv. 22 | 文章數:1501 | 推薦數:9 | 被推數:1473 #3. 2006-01-10 09:12:07
和一堆奸商較量周旋...
哈哈哈~~~
我也是可愛的奸商^^Y
來源IP:...* /
簽名檔
更正啟示 :中原幣值 , 目前 1:1100w ... = =\"打一隻百武小鳥才500 coco ...算一算 , 要打 22000 隻 , 才價值 NT 1 co ...哈哈 , 哈哈哈 , 哈哈哈哈 , 哈哈哈哈哈 ~\"~ 
jerryppla ( 我的發言都是萬得佛 )
Lv. 14 | 文章數:596 | 推薦數:0 | 被推數:25 #4. 2006-01-10 09:20:35
因為他免費!
玩家相對的也多..
組隊升等又快.玩起來較有趣
跟其他遊戲比起來.其他遊戲都單練居多
不然就是組隊其實也沒熱血來的好練!
大概吧= =參考就好...
gx999943 ( 沐流塵雲濤夢筆 )
Lv. 17 | 文章數:880 | 推薦數:39 | 被推數:866 #6. 2006-01-10 10:12:33
嗯..我的朋友也幾乎都沒在上線了...

我弟的刀客帳號也被盜....我看八成我也差不多了..

華義加油喔..繼續監守自盜呢..把我盜光吧..

反正最近我也很懶的玩..
howie7546 ( 霧中尋夢 )
Lv. 6 | 文章數:11 | 推薦數:1 | 被推數:140 #7. 2006-01-10 10:29:25

大部分都是因為免費而且蠻好上手的吧

我也不例外

從暗黑到熱血都不外乎這個原因

但我也了解免費無好物.

小孩.外掛一堆

我想磨時間就上來玩(但打字不修就真的他X的.暗黑也沒那麼離譜)

華義不給上就回去玩單機大富翁跟16張麻將

簽名檔
滾滾長江東逝水 浪花掏盡英雄
是非成敗轉頭空 青山依舊在 幾度夕陽紅
白髮漁翁江渚上 笑看秋月春風
一杯濁酒喜相逢 古今多少事 都付笑談中
熱血嫩手'酒狂'各位請多指教
tfd5155 ( 想來想去想不到 )
Lv. 3 | 文章數:2 | 推薦數:4 | 被推數:52 #9. 2006-01-10 11:46:44
說真的我會玩這個遊戲真的只是因為它是免費的.月卡的費用對我來說真的是一大負擔.但是漸漸的.也快讓我玩不下去了.原因就是.外掛太多.Lag嚴重.維修修不好.一堆機器人.熱幣嚴重氾濫.通貨膨脹......等等.我想我也差不多該離開囉..
imcathy1214 ( Piggy-00-Cathy )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:3 | 被推數:8 #10. 2006-01-10 12:25:14
因為免費....
我住的地方沒賣什麼點數阿  什麼封包
p.s.我住在澳洲~"~

如果熱血不是免費~大概我也玩不下去~
因為買不到點數~
而且~如果要買~
要從香港買~寄到我這~太麻煩了~

另外就是因為..朋友~"~吧?
簽名檔
苦苦等待.......
(OH MY GOD  別又給我103了)

ID: 嘟嘟寶貝兒  ﹏ 目前3轉補師(2.2.06轉的) 
ID: OO嘟嘟小寶貝OO   ﹏ 目前1轉刀客 
早上:長白 2線
晚上:長白 10線
P.S. 如果係香港人~搵我呀~哈哈(一齊玩//入派)
a1977660206 ( 一小奕少爺一 )
Lv. 11 | 文章數:187 | 推薦數:6 | 被推數:429 #11. 2006-01-10 12:34:20
婉 婉最近常常在想熱血遊戲品質濫到可以=  =可是我怎還在玩/.我自己都不知道在瘋什麼.
前幾各月剛被盜完帳號不就是要我離開的嗎=  =怎我到現在還在玩/.我自己也不知道怎還在玩.
護士玩到被盜帳號時是60級=  =只要他現在一升級我就跑去自殺=  =天阿我瘋了嗎??別人都在衝等級而我是升級跑去自殺..重練一支刀克本想說武器來去衝強5爆了就離開=  =挖勒>"<強5成功....
埃唷...那是要我據續玩了喔..現在真心想換遊戲了等待17號 劍俠情緣2中....

我跟我盟的幾位朋友也打算17號轉換跑道玩劍2喔有興趣可以一起在劍2相見ㄛ^^"
cl6 ( 天真上人 )
Lv. 4 | 文章數:12 | 推薦數:13 | 被推數:51 #13. 2006-01-10 12:53:03
我嘛....

一開始是免費 我公拉我來玩 因他玩刀客 須有個人幫他補血 所以大多我們單練

接著10/10被盜 本想靠我醫生重新賺錢 再幫他裝備重新出發 也因此認識一堆好心的朋友 自此真正迷上熱江><

現在呢.....
真的是只因還有朋友在 上來+-練 找朋友聊天.....沒動力了

唉.......
pili0000 ( 嫩嫩小刀 )
Lv. 5 | 文章數:126 | 推薦數:8 | 被推數:4 #14. 2006-01-10 13:22:59
理由@@"...
很簡單 永久免費
不過就是個遊戲嘛~能夠讓一些認識的人
一起在這個世界打拼,雖然有猛裝猛武很好,賺到錢也會很高興
但是,這不過就是個遊戲
華義再差 除非把這遊戲停了
維修久一點 至少他還會把遊戲修好 
既然不用繳月費什麼的~有必要在呼他吃掉你幾小時嗎?
(當然抱怨還是會有,但能開始玩,照樣enjoy在遊戲之中阿)
華義賣他的東西,那是他們的賺錢策略,
不然他開免費遊戲、弄主機、請人員的錢誰出阿!!
至於對玩家不公平= =當然不公平,無可厚非。
(誰叫我們不想花台幣去買東西呀!)
但是轉個角度想,那些買的人變強了
組隊的時後打得快,我們吸的多,也算間接受利嘛!這樣應該會好過點
遊戲嘛!玩得愉快就好!
52011391314 ( 吹泡泡的魚 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:1 | 被推數:13 #16. 2006-01-10 17:26:31
因為他免費!
玩家相對的也多..
組隊升等又快.玩起來較有趣
跟其他遊戲比起來.其他遊戲都單練居多
不然就是組隊其實也沒熱血來的好練!
大概吧= =參考就好...
===========================
說到這對我來說反而比較痛苦。。。
以前的遊戲都習慣單練。。。
說實在的。。。等級最少是自己練出來的。。。
要衝到高等。。。只要自己肯花心血就會高等了。。。
現在呢??
單練。。。升級好慢喔。。。
組隊。。。痛苦了。。。找人找人。。
找阿找。。。找阿找。。。
花了一小時找滿了八個人。。。
練阿練。。。練阿練。。。
XX。。。我要上廁所。。。
再經過十分。。。
OO。。。我要上廁所。。。
又給他練阿練。。。
ZZ。。。我差不多時間該睡覺了耶。。。
阿咧咧。。。花了多久時間找組阿。。。
我到底是在練蝦密鼕鼕。。。
以前的遊戲都是別人說。。。哇。。。你等級好高喔。。。
現在換成是我說。。。呃。。。你等真高。。。
接著心裡開始想。。。怎都找不到這樣的好隊友阿。。。唉。。。
說實在的。。。遊戲的世界認識朋友很重要我不否認。。。
但是搞到朋友又要能互相配合時間練功。。。幹嘛阿。。。真是OOXX一大堆。。。
噗。。。好像離題很多了。。。
玩熱血的動力是啥阿??
總有一天。。。我等級會練到伺服器前幾名。。。
然後。。。我要賣帳號了啦。。。
真受不了你的LAG。。。103。。。斷線。。。不能打字。。。接著是一堆的錯誤訊息。。。
當然囉。。。可以吐我一句。。。不喜歡玩可以離開阿。。。
唉唷。。。還沒達到我目標之前離開。。。
那我先前的努力是白費的喔。。。
況且。。。也不是沒收穫阿。。。
認識了幾個可以聊天的朋友。。。
沒得練功就開一下即時通。。。
然後就點了個暱稱。。。
某某某。。。晚安安。。。有沒想我阿???
哈哈哈。。。這時候我心理開始想了。。。
要是有個男人對我這樣說。。。我一定很倒胃口。。。
但是。。。想到我的朋友這時正哭笑不得不知怎回我話的時候。。。
我就給他。。。哈哈哈哈哈。。。
簽名檔
江山如此多嬌~~引無數英雄競折腰
惜秦皇漢武~~略輸文采~~唐宗宋祖~~稍遜風騷
一代天驕~~成吉思汗~~只解彎弓射大鵰
俱往矣~~數風流人物~~還看今朝
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理