3D西方魔幻激鬥蠢萌怪物 Q萌來襲!夢幻征程開船公測 征募隊員星宿符文,萌寵相伴!
ghostmir ( GHOST鬼仔 )
Lv. 4 | 文章數:70 | 推薦數:1 | 被推數:77 #1. 2006-01-06 15:07:03
相信大家都知道補師會很累吧!!
但別忘了唷!!還有很多打手跟他們補師一樣唷!!
『就是武功槍打手』
他們也是一樣要狂按技能打怪,還要找怪點怪,一點也沒比補師輕鬆對吧!!
但是大家都知道補師會使用連點
如果你們會寫程式,一定可以如法泡製!
建議:團補師!!要掛補也要把仗合+8吧!!
     天耳至少可以買吧!!
     披風也該準備嚕!!
====在此為辛苦的打手們站台====
地靈洞血魔洞即需暴力補師跟武功槍練攻
意者密西漠2   鬼炎影
來源IP:...* /

簽名檔
ID        :鬼炎影
盟會 :邪神闇影門
伺服器:西漠2
職    業:醫生
等    級:75 ███████▒▒▒ 70% 
家    族:http://tw.club.yahoo.com/clubs/fires929/
※※※徵求70級以上報一每天衝洞2※※※
motoaaaa ( calvin-jou )
手機認證徽章仙魔道紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:106 | 推薦數:20 | 被推數:99 #2. 2006-01-07 01:16:04
說的好.小弟再衝3轉時.一堆補師在徵打手.打著徵打手白攻350以上. 
只會要求打手高攻.試問補師你拿+8杖嗎.要求別人時.先看看自己夠格嗎ˋˊ. 
0910750949 ( ★小小顧問☆~* )
2007改版紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:1764 | 推薦數:8 | 被推數:111 #5. 2006-01-07 03:46:30
挖~3樓的~說的好像妳粉大內!!~組頭耶@@~~人人都馬可以當....講句難聽點~遇到有錢的瘋子~搞不好還不爽跟你組~自己喀藥還比較實際!!
簽名檔

南林
             手持100%
            清怪只有讚
          選武功就對啦!
teddyheh09121976 ( 泰迪龍才是本尊 )
Lv. 13 | 文章數:93 | 推薦數:139 | 被推數:627 #8. 2006-01-09 16:49:09
    給開板的大大按個好喔!
但是小弟不會去跟你組隊練功,為什麼呢?地洞太硬啦,小弟防太低,最少等小弟破70換70裝後再去找大大組喔!

小弟有去過地洞兩三趟,真的很累,還好小弟從58級起被嫌過之後就開始武功槍生涯,加上也練過一陣子手動團補師,純放武功還算小習慣,只是不只武功槍累喔,爆醫們也累,武功刀更累(誰叫他們防比我高,多擋幾隻吧!)有按精的話,大家都會輕鬆多了。

有個小問題喔,一般打怪不可能不帶水嘛,小弟現在團練打怪都帶100大水,1200野蔘,好像還能用一陣子,可是總有用完的時候,那用完時是大家輪流回去補蔘嗎?另外,同等級的人物,補師的負重會比打手帶的少一點,耗蔘速度則是差不多,那會不會打到時間差不多就先休息,補完蔘回來再打呢?真累人...~"~
簽名檔
完美世界-羽民-☆遺忘之城☆代理副幫主-妖獸-泰迪虎
黃易群俠傳-月亮2-6道刀-四不像
熱血江湖--西漠四嫩邪槍-泰迪虎LV81,嫩邪醫-泰迪愛瞳瞳LV46,嫩邪刀-泰迪龍LV48,嫩邪弓-喵個夠LV45
Lv. 4 | 文章數:70 | 推薦數:1 | 被推數:77 #9. 2006-01-10 00:56:33
謝謝你的回應 
關於您的問題可以解決阿!!
我補師73可以帶1200左右 不帶水的情況下
妙手34可以補6 7個小時
如果 花大錢去買 萬年人蔘  百寶閣賣的那個
可以補一天吧!!
雪原蔘比較重 但是可以補2倍的MP
如果帶滿的話可以補10小時以上吧!!

簽名檔
家    族:http://tw.club.yahoo.com/clubs/fires929/
Lv. 13 | 文章數:93 | 推薦數:139 | 被推數:627 #10. 2006-01-10 12:11:20
原來如此,不過相信大大應該太極跟運氣也點滿了吧,不然似乎沒法練到6~7個小時,那小弟以後都帶雪原蔘好了,等盟裡的先升等上來,先練練嫩刀去,刀真的很好玩呢,霸氣破甲才點1,砍黃虎大約4~5下就出現一次霸氣,打怪數字跳來跳去的,真好玩!
簽名檔
熱血江湖--西漠四嫩邪槍-泰迪虎LV81,嫩邪醫-泰迪愛瞳瞳LV46,嫩邪刀-泰迪龍LV48,嫩邪弓-喵個夠LV45
Lv. 4 | 文章數:70 | 推薦數:1 | 被推數:77 #11. 2006-01-10 12:30:58
泰迪虎 一起加油吧!!
一定會很強的  暴力武功槍!!
簽名檔
sibria ( siberia )
Lv. 14 | 文章數:357 | 推薦數:2 | 被推數:245 #12. 2006-01-10 12:51:42

作者:ghostmir(ghost鬼仔)提到:
謝謝你的回應 
關於您的問題可以解決阿!!
我補師73可以帶1200左右 不帶水的情況下
妙手34可以補6 7個小時
如果 花大錢去買 萬年人蔘 百寶閣賣的那個
可以補一天吧!!
雪原蔘比較重 但是可以補2倍的mp
如果帶滿的話可以補10小時以上吧!!

怪了 我妙手36 

運氣太極都32

等級 比擬高一點點  雪森 只能帶710左右(要帶醫點點洪水)

但是  我補佈道6-7各小時 請大大示下 

也人森 團補醫各小時 約300跟

雪森 約150跟

我最討厭  最痛恨 打手嫌補師捕的不夠多 然後要求雙捕的打手 ^^

拍謝  各位打手大大  看到我的發言 要是不高興的  

請別懷疑  我試爆醫   爆醫團  醫各補師  就夠了 不用到雙補喔!! (我獎的是動3)

我想各位神奇的大大門 因該部會輸給"嫩嫩"的暴醫吧 

要求醫生要補的多 捕的足  請先把自己的防禦跟攻擊提升吧^^

還有阿 武功槍大大 60以後  大概才開始用武工的熱鍵吧  果然真辛苦

純爆醫可是從等級1按到7Xㄟ  爆醫真不辛苦

--本文在2006/01/10 12:55:34被編輯過
簽名檔
龍族 / 暗黑破壞神II
天翼之戀 / 太11
武士傳奇 / 魔劍 / 魔獸 
熱血江湖  / 激戰
所有遊戲 角色名稱 皆為瘟疫或是Plague 
PS前後可能加一些字

52011391314 ( 吹泡泡的魚 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:1 | 被推數:13 #13. 2006-01-10 13:42:11
怪了 我妙手36 

運氣太極都32

等級 比擬高一點點  雪森 只能帶710左右(要帶醫點點洪水)

但是  我補佈道6-7各小時 請大大示下 

也人森 團補醫各小時 約300跟

雪森 約150跟

我最討厭  最痛恨 打手嫌補師捕的不夠多 然後要求雙捕的打手 ^^

拍謝  各位打手大大  看到我的發言 要是不高興的  

請別懷疑  我試爆醫   爆醫團  醫各補師  就夠了 不用到雙補喔!! (我獎的是動3)

我想各位神奇的大大門 因該部會輸給"嫩嫩"的暴醫吧 

要求醫生要補的多 捕的足  請先把自己的防禦跟攻擊提升吧^^

還有阿 武功槍大大 60以後  大概才開始用武工的熱鍵吧  果然真辛苦

純爆醫可是從等級1按到7Xㄟ  爆醫真不辛苦

======================================================================================
這位仁兄等級多少...蔘能帶多少我是不清楚啦...
不過...我玩醫生的時候...一個小時只用100雪森...
氣四杖..加兩個氣1耳環...
你一個小時要用150雪蔘...你開連點然後腳本設定沒剛好的嗎??
如果是開連點的話...那60以後開始放武功的槍客可能都比你辛苦一點點囉...
另外麻煩一下...誰說武功槍從60以後開始放武功...
我從十級開始學技能之後就開始放武功打到現在67級...
雖然等級不高...不過...好像不是從60以後才開始放武功耶...
順道請教你...爆醫一到十級是用啥武功打阿??
簽名檔
江山如此多嬌~~引無數英雄競折腰
惜秦皇漢武~~略輸文采~~唐宗宋祖~~稍遜風騷
一代天驕~~成吉思汗~~只解彎弓射大鵰
俱往矣~~數風流人物~~還看今朝
Lv. 13 | 文章數:93 | 推薦數:139 | 被推數:627 #14. 2006-01-10 14:17:22
    樓上的大大,不曉得您是在不爽什麼,不過請平心靜氣的看一下回應的全文好嗎?爆醫,當然辛苦,這個標題回應裡面小弟沒看到"爆醫輕鬆"的相關字眼,怎會突然提到武功槍辛苦爆醫不辛苦?

小弟很嫩的,練到現在槍客才66,醫生也才52,當然跟您的7X沒得比,可是,小弟跟大部份的武功槍客一樣,也沒使用過連點這玩意,否則我的名片檔不會這樣寫,為什麼不用,很簡單,在醫生4X級自己在城裡試用時,只要一LAG就狂吃蔘,從此再也不碰那玩意。

那位大大提到的,可以補6~7小時,小弟覺得有可能啊,小弟的醫生目前妙手24,運氣24,太極8,手動補,一小時約250野人蔘,而大大跟那位大大的太極跟運氣都比小弟高很多,沒理由團補的時候耗蔘速度比小弟快吧?當然啦,如果大大覺得小弟是因為手懶按的慢,所以耗蔘比較少,那小弟也沒話說,反正小弟早就因為會LAG而不當團補師了,不會LAG的團補師多的是,又何必去搶飯碗,又造成打手們屍橫遍野?

開版的大大有提到補師要要求打手們的攻防,補師們自己的準備也要做好,很合理啊,像小弟的武功槍還勉強說的上攻夠,但防差太多,所以不會隨便進洞去丟臉拖累,會去過兩三次,除了一次是朋友帶去見識外(整團都是自己的朋友),其他也是在剛開放時自己帶九轉丹去單P測試用的,應該沒礙到別人練功吧?

樓上的大大該不會是因為維修中無聊來找筆戰的吧?很抱歉,沒那麼多閒時間,維修的時間小弟可以去爬爬文見識一下,維修後可以去打打藥商、飛天女、南明湖衝等,好早日能跟開板的大大一起闖洞,不然這麼嫩,還在這邊跟人筆戰,我又不是笨蛋。
簽名檔
Lv. 4 | 文章數:70 | 推薦數:1 | 被推數:77 #15. 2006-01-10 15:07:40
怪了 我妙手只有34 補一小時只花180個野山蔘左右
至於雪蔘可能不到100吧 90左右!!因為一比二
妳可能用到濫的連點程式吧!!(不推廣連點程式破壞遊戲公平性)
去我的家族看看吧!!
裡面有啥寶物我就不透露嚕!!
家族名稱 我的盟名

--本文在2006/01/10 15:11:30被編輯過
簽名檔
Lv. 4 | 文章數:70 | 推薦數:1 | 被推數:77 #16. 2006-01-10 15:21:29
TO:siberia
洞3可以單補師阿 妳防夠的話當然可以嚕!!
至少要350以上<=最低標
被爆擊可能會破450HP
試問您的妙手36可以補多少?(猜測 頂多400多)
那試問您如果被圍毆要打帶跑嗎?
根本就沒效率!!
試問LAG後會不會有滅團的可能呢?
對於有點體血的70級應該可以1500HP左右吧
穿血裝破兩千<=防低報擊破500 危險
穿防裝<=血少 被圍毆危險
趴一次要從城裡跑到洞3 可能要花上5分鐘至10分鐘
總之 要單補跟雙補是看個人拉 那團夠猛 單補就好嚕^^
相信現在為止沒幾個暴力又防高的大夫吧!!(台幣戰士除外OR打了好幾把破頂的人)
勿筆戰!!
簽名檔
Lv. 13 | 文章數:93 | 推薦數:139 | 被推數:627 #17. 2006-01-10 15:50:40
鬼仔大大,妙手不可能補到400滴啦,以目前開放的來說,妙手36補血量為327左右,之前有人作過測試,可以到下列網址看看,大夫專區的。
http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=6238&cno=62380007&sno=68976657&rc=3&lock=0&top=0&p1=10

另外喲,到地洞,防還是破400以上再去好一點吧,小弟的防勉強有破350,++後大約400,還不是兩隻怪就只能跟他馬拉松(雙補勉強可以擋兩隻,洞2喔,洞3休想擋兩隻)
所以,那位大大可能只是發發牢騷吧,練功去,筆戰不會讓自己打到寶滴!

PS.小冠頭,是小弟目前在西漠看過最猛的爆醫,防超高(沒++最少破400,小弟沒++用64武功打洞3的怪,數字跟有++時打他差不多),打人又痛(小弟被他的71武功打到損9XX),每次勢力戰都被他秒,不過他是正派,沒法推薦給大大一起練地洞,可以推薦一位ID:TIFFANY老師,她目前71級,雙補打洞2有++時,可以擋4~5隻,拿100%強4血吟刀,粉猛喔!

--本文在2006/01/10 16:01:22被編輯過
簽名檔
sibria ( siberia )
Lv. 14 | 文章數:357 | 推薦數:2 | 被推數:245 #18. 2006-01-10 16:43:48
我先為我的口氣道歉 ^^  可能因為公會以人被盜帳號  心情不好
也不是想要筆戰 先在此聲明  

我針對以上幾點問題

我是雙開醫生 醫打醫補  或雙爆

基本上  妙手36不可能補400 
可能 我比較怕死 所以 補血的延遲是調0.1秒 所以醫各小時300人蔘

就連我帶滿雪人森 也最多補4各多小時

所以特來請教如何補6各小時以上← 可能口氣不好 見諒

再來說明  我兩支爆一的防都只有310
但是 兩爆醫的HP都破2000( 2100/2300)

基本上  動3  也是單補  公會內  防禦派的暴醫 房市有450以上  不過 

似乎寫裝比較好 ^^  爆醫再團戀的十後  基本上 是秒怪 

所以  單補勝制沒有補師 都OK ^^ (可以開自動喝水的外掛) ^^

至於打多少   用74昭 動 1 2 3  全部都可以破千

基本上 按鍵精靈這種東西 不要隨便用別人的 (怕被盜帳號)

我都用自己寫的  所以 大大 謝了 ^^

我為我口氣不好道歉 ^^

對了  關於雙捕的問題

很多時候  有打手加入我們的團戀 

打沒多久  就要求雙補  我想 如果防比較低的醫生 都可以接受單補  為何 打手堅持要雙補呢?

雙補有比較好嗎?  是不是單補  或是0補  戀工的效率會更好呢? ^^

也許有人說 這樣打手會發怒  打的更快>>>真的有比較快嗎???

穩定的經驗直收入 應該更快吧 ^^

再說明另外一件事情 

其實  打怪不危險  危險的是再++的時候  

所以 大部分的暴醫 是不願意當++師的

--本文在2006/01/10 16:49:04被編輯過
簽名檔
龍族 / 暗黑破壞神II
天翼之戀 / 太11
武士傳奇 / 魔劍 / 魔獸 
熱血江湖  / 激戰
所有遊戲 角色名稱 皆為瘟疫或是Plague 
PS前後可能加一些字

Lv. 13 | 文章數:93 | 推薦數:139 | 被推數:627 #19. 2006-01-11 11:27:05
To Siberia大大:
    小弟應該能體會您的心情,之前小弟的朋友被盜時,也是難過了好幾天,甚至興起了放棄的念頭(一個禮拜三個..真是OOXX),不過慢慢也看開了一點,遇到被盜的朋友,能幫就幫,如果自己被盜了,大概也只能笑笑選擇重練或離開(不想用借的)

您提到的打手要求雙補這方面,小弟應該能體會吧,以小弟目前的人物狀態,單補打藥商都只能擋兩隻,所以不管補師會不會LAG,手指一定會留一根隨時放在水瓶上,也因此,單補雙補對小弟來說都無所謂,就算是不補,頂多把身上的水瓶喝乾回去見城主吧。可是呢,並不是每位打手的防都像小弟這麼低的,6X級的打手有不少防破400,7X級的打手更別說了,這些猛將們,在地洞、湖還沒開放之前應該都在鐵甲區窩很久,您也知道,鐵甲區不被三隻以上圍是件頗難的事,擋五隻也是常有的事,防400的話,++後被一隻鐵甲扁大約是在120上下,3~5隻就是360~600上下嚕,老實說,單補補不大回來,偏偏基本防要破450真的很難,所以在鐵甲區多半都是看到雙補團。從開放地洞、湖到現在大約不到兩個禮拜,那些猛將們可能還沒習慣怪比鐵甲硬這麼多吧!洞三的怪,攻擊力大約比鐵甲多200,白防500的打手,++後被怪扁大約是180左右,單補應該還是只能擋一隻,但雙補可擋三隻,也因此想要求雙補吧!也許日後大家習慣後(或更猛後)會恢復單補,畢竟單補就能擋的時候,應該會希望多一名打手以求清怪更快吧。(那不就會多了一堆爆醫團?!完了沒地方練了,想搶也搶不贏..\ _ /)

爆醫打怪用秒的,肯定確定百分之百一定是真的,不然小弟就不會在勢力戰被秒殺了,而且爆醫兼++的話,那肯定是團裡最累的一員(同時都用按精或同時手動都一樣),一樣都在打怪,還需要注意各打手的狀態是否沒了,跑來跑去又容易引到怪,單補團還得留意補師萬一LAG或斷線時幫補,很辛苦喔!

離題了,而且這裡是槍客板,先屁到這好了,總之,大家都加油,每天都能打到好寶,LAG、103大魔王滾出去,盜帳號的都抓去關!
簽名檔
jhwk ( 千里不留 )
Lv. 13 | 文章數:76 | 推薦數:19 | 被推數:608 #20. 2006-01-11 12:19:54
<font color="#ff3333"></font>
作者:sibria(siberia)提到: 
可能 我比較怕死 所以 補血的延遲是調0.1秒 所以醫各小時300人蔘 

就連我帶滿雪人森 也最多補4各多小時 

所以特來請教如何補6各小時以上 

運氣及太極滿加氣4杖正常一小時200野參多一點點(我自己) 
氣8杖+2氣耳環當然更多--你用手動看看有沒騙你(按精連點手動吃參) 
因有人用按精設定會有一些不必要的浪費 

P.S如果不怕木馬可去下載自動自動吃參程式會了解8小時都不成問題 
運氣太極滿不是妙手滿喔 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理