踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
chiallen0928 ( 芭樂土司 )
Lv. 6 | 文章數:70 | 推薦數:1 | 被推數:64 #1. 2005-12-28 06:36:43
參加過幾次勢力戰
正派跟散沙不用說
每個都是龜在家裡面
去打柱子時旁邊絕對沒半個隊友
比賽開始看到一堆邪派槍客衝過來
(不是有人說正派槍客比邪派多,因為邪派女槍醜沒人練)
今天參加一看@@正派槍客來不到5個
酷喔
真不知道正派的槍客都死到那裡去了
聽到邪派一直贏都不會檢討
武功槍真是王道
果然打完勢力戰就有人喊強5天地劍攻擊270以上換100%天地劍(還想貼對方錢)
或許想討回面子只有少部份的人
最有戰力跟槍客跟暴醫都慢慢龜在家
龜著打怪
teddyheh09121976 ( 泰迪龍才是本尊 )
Lv. 13 | 文章數:93 | 推薦數:139 | 被推數:627 #2. 2005-12-28 08:43:20
看伺服吧!
昨天西漠就被正派反敗為勝,四連勝的機會泡湯了!
我也很努力在衝塔,怎輸的啊?想不透!禮拜五再去拼一拼!
來源IP:...* /
簽名檔
完美世界-羽民-☆遺忘之城☆代理副幫主-妖獸-泰迪虎
黃易群俠傳-月亮2-6道刀-四不像
熱血江湖--西漠四嫩邪槍-泰迪虎LV81,嫩邪醫-泰迪愛瞳瞳LV46,嫩邪刀-泰迪龍LV48,嫩邪弓-喵個夠LV45
Lv. 13 | 文章數:93 | 推薦數:139 | 被推數:627 #4. 2005-12-28 09:34:54
還說呢,跟人家單挑時被你偷砍一刀,本來戰票應該是跟我單挑的人拿走說....>"<

--本文在2005/12/28 9:37:16被編輯過
簽名檔
熱血江湖--西漠四嫩邪槍-泰迪虎LV81,嫩邪醫-泰迪愛瞳瞳LV46,嫩邪刀-泰迪龍LV48,嫩邪弓-喵個夠LV45
Lv. 13 | 文章數:93 | 推薦數:139 | 被推數:627 #7. 2005-12-28 11:59:50
皇刀兄,我覺得不該離塔遠點,是要離你遠點!
夭壽,你那什麼刀啊?砍一下損一半的血,害我以為我沒穿裝備...>"<
簽名檔
aapiao ( 最愛哆啦A夢的小蜜蜜 )
Lv. 5 | 文章數:22 | 推薦數:1 | 被推數:34 #9. 2006-01-04 19:58:34
在長白正派< 好  像2轉3轉都輸..尤其是3轉的輸很慘常常要1個人被1x個人圍著打.
所以這禮拜2我就不想去了...因為爆裝爆到沒錢打...打1場至少要100萬以上ㄉ錢
正派7x以上的高手再練工的十後都能遇到但是打戰真的很少..
簽名檔
先生曰:
天上下雪不下雨,雪到地上變成雨。
雪變雨來多麻煩,不如當初就下雨。
學生對到:
先生吃飯不吃屎,飯到肚裡變成屎。
飯變屎來多麻煩,不如當初就吃屎。 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理