西遊亂世 降妖除魔運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法
newgoods2001 ( *酒釀梅子* )
Lv. 4 | 文章數:43 | 推薦數:19 | 被推數:49 #1. 2005-12-13 10:29:05
如題...
前幾天打喵咪徵++..1個46級的醫生應徵..挖勒靠..他只有幫打手+防禦和攻擊....= =
搞什麼??命中勒??迴避勒??
他給我回說他不想浪費歷練....~"~這什麼回答??
我就跟他說那你要拿什麼條件跟別人組隊ˊ ˋ? 而且我是徵++捏...
她就說他要當團捕到60及.而且他朋友會帶她......問題是.....現在我是團捕...妳是要跟我搶飯碗逆~"~
好..反正我雙修..我++也沒差...位置給你...
我加我的...他補他的....補一捕給我斷線ˋ ˊ
XXX的....整團趴>"<...因為我也在打怪...所以也跟著趴....
......真的很無言....之後他上線說他當機..那也OK...想說再給他一次機會.
他補一捕..沒多久就要蔘....每人給他70個....斷線.......= =之後沒回音....人間蒸發了ˊ ˋ.....
好加在我注意到趕快接補ˊ ˋ...不然又趴團嚕ˊ ˋ....

遇到這種醫生真的讓我很無力的說~"~
根本就是搞不清楚狀況+北七.....

我快瘋了...越想越火大...老天阿......">口<"
Lv. 4 | 文章數:43 | 推薦數:19 | 被推數:49 #2. 2005-12-13 10:41:50
承上..

該如何杜絕這種人靠近阿....>"<
真希望我得背後有插一塊板子 上面要寫"杜絕外星人靠近"
不然我真的掘得越來越多外星人了ˊ ˋ

媽祖保佑~~外星人不要來地球搶空氣~~
菩薩保佑~~外星人好好呆在他們的遊戲就好.不要擾亂民間...~"~
alston68 ( J帥 )
Lv. 5 | 文章數:54 | 推薦數:1 | 被推數:48 #3. 2005-12-13 12:26:52
呵呵~~

上次組塔2團也是遇到一對夫婦..(可惜忘了ID不然一定給他公佈ˋˊ#)...

到了塔2我是當++師..(我只有攻擊防禦命中=.=並不是不想浪費歷練..而是歷練不夠>"<)

++完後開打了...打手衝出去了..他忽然說蔘蔘...(他身上只帶3個蔘.暈..我++師 還帶300蔘..)

打手就乖乖低回來交蔘囉..(需不需要交蔘 不是我的重點 重點是至少身上帶點蔘吧XD~~)

結果...打沒30分鐘..2夫妻一起斷線..就像大大說的"人間蒸發"XD....

到3個小時後散團也不見他們上來.....=.=

實在是粉納悶...多那1-200個蔘  你會比較有錢嘛...=.=?

個人意見 純屬抒發  勿筆戰....
keyddorsbh ( 忘記妳我作不到 )
Lv. 5 | 文章數:41 | 推薦數:1 | 被推數:66 #4. 2005-12-13 15:44:14
小弟不才~
我目前36級~再二級運氣就滿了
練的是補醫,所以團補已經有了
下一個武功卻是想學
35.45等等的龜派氣功
真的是搞不懂~
這樣有不好嗎?
可以當團補
到時杖拿好一點可以當打手
又可以當++師(加攻跟防)
為什麼你一定要要求++師要會命中跟回必呢
(通常)++師的角色都是暴醫去兼任的
除非你今天找到了一個跟你一樣是個純補醫
把那些所謂的輔助武功都學完了
否則對我而言
真的團練差那10%命中跟10%回必嗎????
會打比較準還是怪都會全部打不到你~
請問你這樣和一個剛二轉的打手去打三轉怪
而因防太低被怪打死
(並不是你停補的關係)
拚命怪你補死人或是不會補
你的心裡又作何感想?
為了這種小事來這抱怨~
只能說你無聊~
每個人有每個人的玩法
為何一定要強迫大家跟你走同一條路呢

--本文在2005/12/13 15:50:56被編輯過
hugofor ( thisishugo3 )
Lv. 8 | 文章數:141 | 推薦數:9 | 被推數:133 #5. 2005-12-13 16:08:24
加命中沒什麼用是沒話說(很多槍客會說對他有用@@)

但那你可以說加防跟加攻也沒用呀

反正防低一點的,加了也沒多多少不是嗎

那你就全都不要學好了

你可能不瞭解加迴避有多重要

常常有團補LAG沒補到,很多打手就是運氣好靠有+過才能剩一、兩滴活下來的

++師不會多一點++,那還能叫++師嗎= =

請顧名思義:++師就是++的,沒人要求你一定要暴醫或補醫才能組

如果++師不能幫其餘七個隊友++,戰力會降很多

況且人家是徵++師,既然都說是++師了,就要看看自己條件夠不夠

不然你徵團,一個沒加過妙手的醫生跑來說要當團補,你會希望讓他當嗎?

--本文在2005/12/13 16:12:29被編輯過
lcy0820 ( 呆阿水 )
2007改版紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:595 | 推薦數:37 | 被推數:964 #6. 2005-12-13 16:09:27
其實要養成事先說好就ok了
要怎點跟用經歷是個人玩法
不過"人間蒸發"是破壞醫生(爆醫)的名譽該罵(除非電腦"掛了"),如知自己不能玩太久就不要收反正沒差幾根蔘,我個人在玩是要給我,收用完時我會說"我去買蔘你們休息一下"。
凡正算一算賭一些運氣(掉寶)一般來說不會虧太多(除有人越級太離譜或裝 我遇過塔一被打一次失300多的血 比我還濫)不過往往飛了就是他 猛補還是來不及算一算"他比較可憐"就算了
keyddorsbh ( 忘記妳我作不到 )
Lv. 5 | 文章數:41 | 推薦數:1 | 被推數:66 #7. 2005-12-13 16:53:09
剩一、二滴血~
你是沒帶水不會喝水哦
(還是你太嫩防太低硬要越級打怪?)
一定要完全依賴補師補
那想當然這位大大
應該也是那種被補師補死會哇哇叫的人吧~
請問何謂正職++師???
我聽過純補醫、暴醫
難不成又多一種全職++師?
他的技能全學+防攻命回等等嗎?
就是不加團補及龜派氣功~
再說~
開板的大姊說徵++師
開徵時有把條件講清楚嗎?
為何是到那才怪東怪西的呢?
還有~
在這「表面」看來
是這位團補大姊發現那位醫生沒+命中跟回必的技能
我比較好奇是......
在場有打手反應要+那些嗎?
有的話ok~
沒有的話.....
團補師怎叫的最大聲呢?
carey129 ( Carey糖☆ )
Lv. 8 | 文章數:174 | 推薦數:7 | 被推數:15 #8. 2005-12-13 16:56:58
呃…

我沒學命中耶…目前64級在考慮要不要學的好@@!

不過收了蔘人間蒸發的是又在敗壞醫生的名聲了…

昨天跟到一團也很好笑,團補一去就收蔘

我很想問他,你身上都沒帶蔘嗎Orz

後來想想算了,反正打手都沒說話了,我幹麻說= =

不過我當團補是不收蔘的,除非打手自願給…

所以看不太習慣一去就要收蔘的補師吧…
kirika ( 都是暱稱惹的禍 )
Lv. 5 | 文章數:144 | 推薦數:10 | 被推數:68 #9. 2005-12-13 18:32:16
我讚同開版大大的想法,按個好,因為我自己也有練大夫,也曾遇過有++師跟我說要省魔所以不加強筋(命中)的,聽起來真的很火大說,如果想什麼都省的話,那當團補師就好了,不用怕沒歷煉學,因為我是有玩打手和補師,所以++越多種真的有差別的,特別是對穿回裝的劍俠來說,就是需要身輕如燕,或許比太極罡氣還重要,別想說只差那10%,更何況大部分++完就蹲著回魔的++師,其實從頭練到散團,沒遇到接手幫補的話,根本不用吃到蔘,還說什麼要省蔘呢,看了就氣= =
sibria ( siberia )
Lv. 14 | 文章數:357 | 推薦數:2 | 被推數:245 #13. 2005-12-13 23:56:00
歷練不夠 部是理由
有人帶 就去給他帶啦
這種補失 是我最看不起的  我不削也不爽組他

有人帶 就去給他帶就好了阿  廢物 人渣

獎一堆逝世而非的理由  這種人最好別完
來源IP:...* /
簽名檔
龍族 / 暗黑破壞神II
天翼之戀 / 太11
武士傳奇 / 魔劍 / 魔獸 
熱血江湖  / 激戰
所有遊戲 角色名稱 皆為瘟疫或是Plague 
PS前後可能加一些字

sylviahsu0406 ( 菈娜薩爾 )
手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:389 | 推薦數:34 | 被推數:309 #14. 2005-12-14 00:43:00
我是雙修  不管是武功還是++技能我都有學  做++本來就是都要++的啊  哪有什麼為了省歷練不學的  如果不學就不要當++啊...
雙修都可以學到這麼多了  也沒什麼歷練不夠的事情啊  不盡職的++或是補師以後就不要組了...
像今天下午練功  ++師也是愛++不++的  打手++沒了  叫++師++  ++師還說等一下  然後人物就一直蹲著  今天練了一個多小時  那個++師都在吸趴跟吸寶  也沒做到什麼事  最後我們就決定重組  重找++師  突然那個++師就不見了  真不道那些人是在做什麼  真是敗壞我們練醫生的名聲...
Lv. 4 | 文章數:43 | 推薦數:19 | 被推數:49 #15. 2005-12-15 09:54:12
* 
謝謝大家的意見捏~~也謝謝Kirika大大給的好...^^ 
看完之後...結論是... 
反正總有一天所有的技能一定會學到(不然歷練積著也不知道要幹麻).所以也沒啥好計較的.. 
只是這樣子的人比較兩極化..要嘛就是很辛苦..要嘛就是滿上3轉....見仁見智嚕^^ 

* 
組隊前一定要把條件說好..要應徵的人眼睛野放亮點.. 
不要像這位可愛的團補師一樣..跑來應徵++.. 
基本上我覺的當下已經沒有人嫌棄他了.我甚至讓我的位給他當團捕.. 
而他還可以拿了蔘就跑..那就是心懷不軌嚕.. 
我也同意某大大說的..你多拿1.200個蔘會比較有錢媽??不會喲~~吸一個護手就可以買好多個蔘了 

* 
新地圖快出來了~~希望大家趕快升級~~加油加油~~~^^
dino0129 ( dino0129 )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:6 | 被推數:24 #16. 2005-12-15 11:06:37
作者:keyddorsbh(忘記妳我作不到)提到:
小弟不才~
我目前36級~再二級運氣就滿了
練的是補醫,所以團補已經有了
下一個武功卻是想學
35.45等等的龜派氣功
真的是搞不懂~
這樣有不好嗎?
可以當團補
到時杖拿好一點可以當打手
又可以當++師(加攻跟防)
為什麼你一定要要求++師要會命中跟回必呢
(通常)++師的角色都是暴醫去兼任的
除非你今天找到了一個跟你一樣是個純補醫
把那些所謂的輔助武功都學完了
否則對我而言
真的團練差那10%命中跟10%回必嗎????
會打比較準還是怪都會全部打不到你~
請問你這樣和一個剛二轉的打手去打三轉怪
而因防太低被怪打死
(並不是你停補的關係)
拚命怪你補死人或是不會補
你的心裡又作何感想?
為了這種小事來這抱怨~
只能說你無聊~
每個人有每個人的玩法
為何一定要強迫大家跟你走同一條路呢

--本文在2005/12/13 15:50:56被編輯過
我不太認同您的這種說法,今天我也是練醫生且是練爆醫,今天版大的的重點不是++師沒有命中,迴避
而是態度問題,我今天51及我所有能學的技能武功都學了,如果團練沒差命中及迴避,那以後組團時您就說只+攻防,看看有多少團要你,既然選擇的醫生角色,就扮演好醫生的角色,姑且不論那兩項輔助技能有沒有用處,但對其他打手而言,加了奇檬子會比較好,就像我爆醫我團補有學,但妙手只點2點,我就不會到3轉地圖當團補師,這是一種敬業問題吧,照你的說法我補的少打手趴了,我是不是要跟他說你自己不會喝水嗎,是沒錯每個人都有每個人的玩法,但是打手們要求++師該做的應該都是一樣吧!!
cl6 ( 天真上人 )
Lv. 4 | 文章數:12 | 推薦數:13 | 被推數:51 #18. 2005-12-16 09:54:28
我在三轉前練的是純補 但因手動及要照顧小孩 所以都當++為主
但補的 +的技能都有學 只是沒摳摳 只能拿+4杖
三轉後 想轉暴醫 但歷煉都不夠 60級有好心人給我二顆煉仙草洗點 練60武功
昨晚又買了煉仙草洗掉60練64武功
我沒錢 但為了練武功只好狠心買草

重點是 我++及補的技能都滿 也不敢洗掉
因當++師 就要盡到++師的責任 
不要想說加命中 迴避有用沒用的
那這麼說 除非醫生超有錢 可以合神裝 不然醫生防弱 血少 自己是不是都不用+了= =
那保證可以每天讓你坐飛機坐到心滿意足= =
而不敢洗掉團補的技能是因有時補師有事 斷線 LAG 斷補等等 要幫補
若為了省魔省蔘省歷煉 是否遇到這種情況 ++師也可以放給它滅團 反正補也不是++師的工作啊= =

這樣我只能說 請回去玩單機遊戲好嗎 拜託= =

題外話:有用連點的補師 我不反對 但請人別離開太久可以嗎 不知斷補會滅團啊\ /
不要想說有++師在 三轉後的++師 很多都走暴醫路線 一邊在打怪了
或是老是叫打手沒血自己喝水 
難怪現越來越打手單練 我都快失業了/ \

沒筆戰的意思 只純粹感想
簽名檔
我是北海水玫瑰..嫩補師
我公天真上人...嫩刀客
多半10,9,8三線跑 有看到我們的打個招呼哦

我公剛創一個小門派”醫刀KO派”
歡迎北海二轉以上正派的醫生及刀客來加入哦

謝謝 感恩
smallyuan ( 愛耍脾氣的喵 )
Lv. 6 | 文章數:0 | 推薦數:5 | 被推數:152 #19. 2005-12-16 11:00:24
爆醫去徵++ 通常輔助技能都學到了吧 ... 因為自己要用 ...
除了命中 我也練過一隻 所以 我也知道 ... 
那個說 只有攻擊跟防禦的 ... 說迴避 命中沒差的36級純補大大 ...
是不是因為怪不是你在擋的 所以 你說沒差 ? 
命中對槍客不知道 可是我練刀 因為上次跑去實驗了 
帶命中戒指有沒有差 發現真的有差 ... 攻擊變多一點 ...
迴避有沒有加 對回劍 就差更多了 ... 可能關係到能不能多擋一隻 ...
開版大大跑來抱怨是因為 那種++師 真的太誇張了阿 ...
還收嵾就不見了 ... 這種人 還幫他說話阿 ?
打手有沒有說話 你怎麼知道呢 版大只是說出他說的阿 ...
46級 只會加攻擊防禦的 還說是為了省歷練的 打手不說話才怪 ...
不說話 大概是無言吧 不然就是真的很缺++師 ...
只聽過純補 歷練缺沒辦法學輔助技能乖乖補的 沒看過爆醫學不到的 ...
之前也跟過火賊都學會團補還只有加攻擊的"++師" ...
沒防禦 是不是也要說怪打不太痛 沒差阿 ...
自己防低就要喝水咩 ... 這樣嘛 ?  
大夫 遠遠打怪 可以說沒差 打手 可是要貼怪打勒 ...
爲什麼要因為加加師的為了省歷練不學技能要喝水 ...
又不是因為等級 歷練不夠 不能學 ...
敢去當++師 就應該要有學到他等級應該學的++技能 ... 不是嗎 ?
就像打手 等低防低攻擊低 動不動就怪你 你當補 不會嫌嘛 ... 
前幾天 才組過一個+師 只會加攻擊防禦的補師 ... 
穿50裝 就被打手問說 都50裝了 怎麼只會攻擊防禦 ... 
補師 看不下去 才說 不然換那個人當補 補師自願當++ ...
那個人 當然說好啦 因為 ... 只會加兩種的通常都是團補找不到團 ...
只好跑去當只會加兩種的++師 ... 

p.s. 不想筆戰 只是疑問 版大又沒說錯 ... 大概是收參跑的不少人才跑來po文  
     就有人那麼嗆的回文 ... 還有人按好 so 忍不住 出來說說話 ...
簽名檔
         南林的一隻流浪喵
 補師 等級6X - 冬眠ing ... 獨立的喵  
 嫩刀 等級6X- 衝等ing ...  鍊小喵
      發現自己嫩刀 3轉還是嫩刀 ... 
     努力收久逃合刀中 0.0 ...
stephanielu ( Lu‧露* )
Lv. 5 | 文章數:18 | 推薦數:12 | 被推數:150 #20. 2005-12-16 13:26:26
我也不太認同4樓大大的說法,
我自己本身是60純補,
那假設今天大家都只缺++,我還要跟對方說因為我是純補所以我一定要當團補師嗎?
補師的歷練的確是很容易不足沒錯,
但是學完輔助技能對醫生來說幾乎是必備的,
如果都不學,今天都不缺團補只缺++,那麼你寧願不練嗎?
補師比較容易跟到超過自己等級能跟的團,
對比較高等的打手來說,有沒有+到迴避跟命中或是萬功,
影響也不小,
那還能說不需要浪費歷練嗎?
對醫生來說學輔助技能並不算是浪費吧?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理