合縱連橫 誰與爭鋒!亂鬥角逐 各顯神通混亂世界 無盡戰鬥3D打造 手機免下載直接玩
janyan99 ( janyan )
Lv. 4 | 文章數:18 | 推薦數:3 | 被推數:32 #1. 2005-10-05 12:44:24
不知道該不該說出來,好吧,基地的玩家們有福了。

1  首先要有二個人,等級要夠高。

2  到三邪的塔一,一進去左手邊的那隻主動怪,打他一下。然後把要複制的物品,趕快交易到另一個人身上。

3  交易完後,就給怪打死

4  回城後,你會發現,剛才交易出去的物品,又在身上了。

只有三邪塔一的那隻怪可以,其他的怪試過了,都不行。
我已經複制了一堆東西嚕,哈哈。
華義官方,快更正這個bug哦。
dc_joe ( 我相信自由自在 )
Lv. 8 | 文章數:193 | 推薦數:47 | 被推數:175 #3. 2005-10-05 12:49:49
看這樣子

相信的人就會去表演自殺秀ㄌ....

===================================

升等誠可貴  經驗價更高

若為BUG故   還是辦不到

=..=|||
來源IP:...* /
簽名檔
『Lv80法師』狀態:封印中--倉庫用!
『Lv54妖精』狀態:閒置中--倉庫用!
『Lv43妖精』狀態:掛收中--紅人id掛收81尋龍專用!
『Lv93羽芒』狀態:尋龍中--純解阿杜+小白+尋龍!
『Lv73武俠』狀態:閒置中--純解阿杜+小白!    來自於『厭火』 12/24更新
vickyia ( 珞櫻 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:287 | 推薦數:2 | 被推數:1 #5. 2005-10-05 15:44:46
呵呵呵...
怎麼感覺像是在騙人去自殺的呢....

皇太后:小貴子來,過去死死看...我看有沒有真的多東西出來
小貴子:喳~啊~~(死在路邊)
皇太后:小貴子,東西呢?
小貴子:啟稟皇太后,東西交易給您了!
皇太后:什麼~~沒有啊~~小貴子你竟膽敢把我東西給偷走!!你找死啊!!
皇太后:來人啊!把他拖出去斬了~
小貴子:冤枉啊~冤枉啊~~
(迷之聲:結果東西沒有多反而不見=.=)

以上純屬虛構,如有雷同不甘我的事
jason0238 ( 綠圈圈 )
Lv. 4 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:8 #8. 2005-10-06 14:18:51
 你們不要再笑他了.這是真的.是真的可以複製物品. 
這是我親眼看到的.我可以證明.因為我也參與其中.
我幫它們2個不下數百次了.只是要常常打死那個轉東西的那一位.
有點不好意思.害它重59等死到9等.本來還差一等就可以3轉了.
不過一切都是值得的.
啥?  你問我是誰?  怎麼知道的?
厚! 我就是那一隻怪呀!
gysoii ( {嘉義}阿天 )
Lv. 18 | 文章數:523 | 推薦數:34 | 被推數:254 #9. 2005-10-06 16:41:12
作者:jason0238(毒蠻牛製造商)提到:
 你們不要再笑他了.這是真的.是真的可以複製物品. 
這是我親眼看到的.我可以證明.因為我也參與其中.
我幫它們2個不下數百次了.只是要常常打死那個轉東西的那一位.
有點不好意思.害它重59等死到9等.本來還差一等就可以3轉了.
不過一切都是值得的.
啥?  你問我是誰?  怎麼知道的?
厚! 我就是那一隻怪呀!

哈哈哈,大大幽默吶,不僅趣味十足,而且還ㄉ一ㄤ到了那個~強啊~小

弟佩服啊~特地來給您推推~
簽名檔
伺服器:西漠
職  業:刀客 邪 68 級 
I    D:魔流阿天

慢慢的發現,單練也是不
錯玩,想打到什麼時候就
拚到什麼時候,想去wc就
去wc,自在啊~~~
慢慢的體會孤獨美感~~~
lecourag ( Ancient Verse )
Lv. 8 | 文章數:257 | 推薦數:0 | 被推數:8 #13. 2005-10-06 22:36:39
作者:janyan99(janyan)提到:
不知道該不該說出來,好吧,基地的玩家們有福了。

1 首先要有二個人,等級要夠高。

2 到三邪的塔一,一進去左手邊的那隻主動怪,打他一下。然後把要複制的物品,趕快交易到另一個人身上。

3 交易完後,就給怪打死

4 回城後,你會發現,剛才交易出去的物品,又在身上了。

只有三邪塔一的那隻怪可以,其他的怪試過了,都不行。
我已經複制了一堆東西嚕,哈哈。
華義官方,快更正這個bug哦。
我非常相信熱血江湖有BUG,但是絕對不是您所撰寫的這種BUG,
以人道的立場【我非常同情你】,這樣的犧牲奉獻來換取版上的『歡笑』
希望您的犧牲可以換取更多的歡笑與掌聲
簽名檔
「你養的什麼狗啊,連我這打過無數多場戰役都贏的狗都輸了,拜託說一下嘛!!」

「沒什麼啦,其實我這隻狗還沒剃毛以前,人人都叫牠"獅子"!」 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理