你能稱霸【V4:跨界戰】?行俠仗義 闖蕩江湖全新Q萌神仙打架放置手遊都是軟萌新,求各位大神帶飛
055963258 ( ☆劍.魔流★ )
Lv. 4 | 文章數:6 | 推薦數:9 | 被推數:44 #1. 2005-10-04 17:20:40
可以不要每次免月費的遊戲賣一些周邊商品就在那叫叫叫的好嗎~
常常有人說啥  免費不是真的免費只是換另一個方式收費   
要不然就是    又在賣騙錢包騙玩家錢了
聽到這一句就覺的杜濫~

都已經免費讓人玩了你是還想怎樣~
賣xxx包的你不買公司是能對你怎樣~你還不是照樣能玩嗎
說啥買那個對遊戲不公平~你也可以買丫
想玩免錢的又想玩的強又想有好的造型(好像買xxx包能買買造型吧)
又不想花錢
真不知你們心裡怎麼想的~是摳小嗎
還是真的很窮~窮到花一、二百元都花不起嗎
如果不爽這些公司的作法你大可自已創一間公司
然後再作一個完全免錢的遊戲來讓人玩丫
完全不以賺錢為目地創來讓人玩丫~
如果我的說法有不對的地方請說吧~~~~~
aan0812 ( ♡ )
Lv. 11 | 文章數:154 | 推薦數:10 | 被推數:89 #2. 2005-10-04 17:25:22
對於免費遊戲

玩家應該都有心理準備 他肯定是會出現所謂的"產品包"

但是產品包又跟月卡不同 可以自由選擇買與不買

SO-------------------------------- 抱怨也只是無意義的囉!!

-
s1972w2002 ( 金庸老人 )
Lv. 2 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:6 #4. 2005-10-04 17:40:10
本來覺得智冠已經夠爛了結果華義更爛 以前我玩金庸一天頂多維修10-20分鐘.一個星期也差不多2小時.華義 你們是窮到沒錢請工程師是不是沒這個本事請不要用免費玩不用月卡 如果遊戲好玩一個月3.400大家還出的起 但遊戲品質不好就算不用錢也沒人要玩 還有我看你們真的窮到不行了連個客服也請不起 還是你們怕投訴電話接不完 你們這樣得表現真是令人看不起 還想跟人學上市上櫃 怪不的你們的遊戲一個一個消失     
ryudragon ( 狂隆無限 )
Lv. 30 | 文章數:399 | 推薦數:17 | 被推數:391 #6. 2005-10-04 17:47:20
作者:s1972w2002(金庸老人)提到:
本來覺得智冠已經夠爛了結果華義更爛 以前我玩金庸一天頂多維修10-20分鐘.一個星期也差不多2小時.華義 你們是窮到沒錢請工程師是不是沒這個本事請不要用免費玩不用月卡 如果遊戲好玩一個月3.400大家還出的起 但遊戲品質不好就算不用錢也沒人要玩 還有我看你們真的窮到不行了連個客服也請不起 還是你們怕投訴電話接不完 你們這樣得表現真是令人看不起 還想跟人學上市上櫃 怪不的你們的遊戲一個一個消失     

一個月3.400大家出的起...

我出不起啊

還有還在讀書的學生們也出不起吧
l99l99 ( 天下第一文武無敵 )
Lv. 28 | 文章數:2216 | 推薦數:140 | 被推數:938 #7. 2005-10-04 18:14:38
收費還不是有產品包@@"

不收費還能選擇買不買
收費後還要多一筆費用

不收費有品質問題
收費一樣還是有品質問題

品質問題都關乎一個公司的能力

智冠.大宇.橘子...都被我終生不玩了@@(所有相關都不碰)

目前考驗華義期中~.~
00353565 ( 瘋更更是也 )
Lv. 13 | 文章數:473 | 推薦數:1 | 被推數:54 #8. 2005-10-04 18:19:28
恩阿恩阿  

而且如果工作忙的話  一個月上不到幾次線

就要花3.400  也是很不值得阿

所以還是免費的好  反正他出再多產品包

我也不會去買  

畢竟   這只是我下班有時無聊來打發的遊戲

花錢去買網路遊戲的東西勒  金價係孔哭力
zzking ( !阿德! )
Lv. 8 | 文章數:193 | 推薦數:0 | 被推數:29 #9. 2005-10-04 18:57:11

免費的遊戲有在維修~就因該偷笑了OK...
如果您嫌華義維修太久~金庸比較快~您大可回去玩您的金庸...
沒有人強迫您要玩什麼遊戲~更沒人逼您...
借問...
您從頭嫌到尾~您還不是一樣愛玩~真搞不懂!?
dfirefox ( 火舞狐狸 )
Lv. 21 | 文章數:641 | 推薦數:56 | 被推數:196 #11. 2005-10-04 19:25:34
免費遊戲未必是真的免費的
官方可以出產品包
無論是否破壞遊戲公平性
玩家有權不買或不玩

常聽到有人說遊戲都免費讓你玩了,還要求什麼遊戲品質或維修
這種觀念其實是錯誤的

今天如果一種產品免費讓你試吃,吃出問題
難道廠商會因為這產品是免費給你試吃就不用負法律責任了嗎?

既然是營利公司,且有公開銷售產品行為(不論是產品包或公測包)
就有義務維持其遊戲之正常運作
否則一樣屬詐欺行為
twinscooler ( TwinsCooler )
Lv. 16 | 文章數:331 | 推薦數:24 | 被推數:403 #13. 2005-10-04 19:48:35
作者:l99l99(天下第一文武無敵)提到:
收費還不是有產品包@@"

不收費還能選擇買不買
收費後還要多一筆費用

不收費有品質問題
收費一樣還是有品質問題

品質問題都關乎一個公司的能力

智冠.大宇.橘子...都被我終生不玩了@@(所有相關都不碰)

目前考驗華義期中~.~

一_一| 不廢吧 這些都不玩 ~ 難不成你要玩 ....

最幹的新幹線 ?! @Q@

我覺得大宇和華義都還不錯啦 (汗)
3556040 ( 心聲淚痕 )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:953 | 推薦數:32 | 被推數:28 #14. 2005-10-04 20:07:55
砍頭的生意有人做  賠錢的生意沒人要做
君不聞此言嗎?

你叫富可敵國的蓋茲做一套合大家意的完全免費遊戲看他肯不肯,別說一個遊戲公司既不收費又不賣叉燒包(xx包)了,你當人家錢太多花不完啊?

叉燒包是該賣,這是他們做這個遊戲的主要賺錢之道,買不買是玩家自己的選擇沒有人強迫,就算買不買叉燒包會對練功有很大的影響玩家也只有認了,遊戲公司當然是以賺錢為目的啊! 自然要想盡辦法讓玩家掏出腰包他們才能有錢賺咩!窮人和學生沒有特權,玩的起的就玩,玩不起的也沒人強迫,一種人一種命,沒什麼好抱怨的.

重要的是,不管要不要點數或月費的遊戲,做好遊戲品質才是最重要的.
死華義,這次維修也太xxx了吧!
dfirefox ( 火舞狐狸 )
Lv. 21 | 文章數:641 | 推薦數:56 | 被推數:196 #16. 2005-10-04 22:13:59
我反對遊戲收費
因為以目前台灣的法令和代理商的品質
有收費和沒收費消費者都一樣吃虧...代理商永遠不用負擔責任
所以沒理由把錢給沒心弄好品質的代理商賺

至於產品包買不買在個人
在台灣...台幣戰士已經不稀奇了
跟官方交易總比跟陌生的虛擬寶物販賣者交易安全
只要產品不要造成遊戲內太多的不公平就好

像這次多寶閣出的那些染髮劑.重洗點功能
都算是一些加值服務...我覺得還算合理
a66746674 ( 金拉風 )
Lv. 4 | 文章數:97 | 推薦數:0 | 被推數:96 #17. 2005-10-06 12:57:42
常聽到有人說遊戲都免費讓你玩了,還要求什麼遊戲品質或維修
這種觀念其實是錯誤的

今天如果一種產品免費讓你試吃,吃出問題
難道廠商會因為這產品是免費給你試吃就不用負法律責任了嗎?

既然是營利公司,且有公開銷售產品行為(不論是產品包或公測包)
就有義務維持其遊戲之正常運作
否則一樣屬詐欺行為
                              我非常認同

他是免費遊戲所以出所謂的xx包粉正常.買不買看個人他又沒強迫你一定要買
不買還是可以玩阿慢慢練就好
都已經免費讓你玩了 你還要要求一些有的沒有的.想免費又要比別人強.別夢想了.早點睡比較有眠
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理