蠢萌怪物 Q萌來襲!全新夢幻世界 中西元素混合體驗史無前例的戰鬥!沒人能置身事外V4:跨界戰
chinesepig ( 中原霖霖 )
Lv. 4 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:95 #21. 2006-02-16 11:02:29
之前山賊區打到飛龍槍,被醫生吸到,我用傳音問他可不可以給我,他二話不說就丟出來!我真的感覺很好!可是,如果他不給我,我也不會生氣!因為吸寶照輪....這不是天經地義的事嗎?有什麼好吵的!雖是虛擬世界,大家組團也是一種緣分,客客氣氣,互相互相不是很好嗎?
那一次的組團很讓我懷念,因為大家都非常"互相"!超團結的一次組團!而且大家都互不相識喔!
還有一次山賊區單練時,有位醫生跑來組我,聊天過程知道他很嫩,我們說話很投機,就把他來之前打到的太乙杖送給他了,感覺一樣很好!因為好東西,就要跟好朋友分享!
lin102 ( lin102 )
Lv. 6 | 文章數:119 | 推薦數:2 | 被推數:40 #23. 2006-02-16 14:43:48
分個屁阿 上次我的隊伍裡面有人吸到邪7劍(當時買要3億5以上)
每個隊友都是恭喜 恭喜的也沒有人說要分
而且打到的那個人 他也是恭喜吸到的那個
雖然他真的很悶 所以嚕 吸到啥那是運氣
沒必要去分給誰 除非吸到的那個人願意分享
否則誰都沒資格叫他分
ccmmss ( CCMMSS )
Lv. 5 | 文章數:43 | 推薦數:2 | 被推數:71 #26. 2006-02-17 20:21:41
分~~~分個頭~~~當然是誰吸到誰的囉~~~
不過我討厭的是打到東西都不馬上撿起來(尤其是便當)~~
在那算順序~~有一次入到一團~~有兩個都在算~~東西都不撿~~
就在我想退組時~~看到其中一人打到便當又在那看著不動接下來有組員打到武器~~
那人馬上去撿武器然後轉身在去撿便當~~然後假猩猩很高興~~
後來就看到該吸到的組員打......(想必他也知道他們在算順序)~~
當然我之後也退組~~隊長有密我為何退組~~我就照實說了~~

leon881124 ( 奶油會飛耶~~ )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:4 #27. 2006-02-17 20:45:42
我也愈過這樣的事情~不過這個比較白目一點~我那時候開我的補師~在山賊區練公~然後突然調出一把飛龍槍~然後我們是3個人練~我(補師)兩個槍克~然後其中一個吸到~然後另外一個槍克就跟他說可不可以跟我點前~然後那個槍克就不太想理他就繼續練公~過了20分鐘~他就退隊跑掉了~然後我跟那個槍克就在討論他~~

我個人覺得打到誰吸到就是誰的~不然如果今天打到很多武器~那部就要分到隔天了~~~

個人的想法如果有說錯話~~先說聲對不起~~
cc168168 ( Emei(可樂) )
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:271 | 推薦數:136 | 被推數:217 #29. 2006-02-18 00:45:44
那.....是不是每個人吸到的時頭也要說出來是什麼時頭再來分嗎@@!  我朋友打2把破頂給別人吸去ㄌ也沒分到摳摳丫 不過碰到那種會去算順序檢寶的人.......我想下次還是不要跟他練ㄌ.....因為這種人><"很討厭
stephanielu ( Lu‧露* )
Lv. 5 | 文章數:18 | 推薦數:12 | 被推數:150 #30. 2006-02-18 01:51:22
C到寶分不分是人家的自由,除非有事先說好,
沒事在那邊爐也很丟臉。
以前門派練功時,
門派理的劍客打到一把正派破頂,被一個不同門派的正刀C走,
那個正刀人好到說要分我們門派的劍客1千萬,
也沒人跟他說要分,是他主動要分,
不然基本上沒人會厚臉皮纏著人家分吧。

bearlin ( 背叛愛情 )
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:235 | 推薦數:3 | 被推數:217 #31. 2006-02-18 04:44:56
這種事情常常都遇到
不久前朋友來玩因為他練打手
所以就在新開了一隻補師陪他練
有一次去打山賊
原本2人的很高興突然接有一團說缺++跟打手要找我們去
我想說好阿~這樣比2個人打來的快就加進去了
一開始吸東西吸了2輪都沒什麼爭執~我++無聊就一直有再打怪(加進去打到退出)
後來跟我朋友好還有某打手A打同一隻怪~嘿嘿好死不死掉一件35內甲
吸到了我就送我朋友~結果
打手A就密我說:我打的我先看到的我要那個內甲
原本想說反正不缺這件內甲可以給你大不了再買一件就好
而且自己也有一件35內甲(身上的25甲就比+4的35好)
跟朋友話說到一半他等不及吧
就直接說:~有人阿只會吸%吸寶~我不想打了(擺明影射)~他自己就退組了
哇勒~我從頭++又打怪說我只會吸%吸寶更何況東西是3個一起打而且照順序的
隊友也沒說什麼就說恭喜
而且又沒說不給是他自己等不及退組的怪誰

提外話:
可以說我重練欺負新手~不過還是要說
你槍客打的比我補師還濫(純補沒點長攻)~你敢說我吸%吸寶ˊˇˋ
我失態了 m(__ __)m

總歸一句話:吸寶各憑順序~運氣別人吸到一句恭喜就好
他肯分寶算運氣好~除非事前大家有有先約定好
smseniorhigh ( 比斯吉 )
Lv. 10 | 文章數:335 | 推薦數:1 | 被推數:7 #32. 2006-02-19 19:30:26
嗯啊~
我覺得還是不用分
像如果打到的是石頭那怎麼分
你也不知道隊友吸到的是頂石(攻15)還是頂石(攻1)
他不講也沒人知道,如果要分,吸到頂石還會說出來的
這世界上只有兩個,一個還沒出生,一個已經往生
所以啊,誰吸到就是誰的
03882141 ( nicked )
Lv. 5 | 文章數:7 | 推薦數:10 | 被推數:134 #33. 2006-02-19 19:43:39
唉!!! 我也來抱怨一下!!!

老實說 有時候 做補師的我 真的覺得有些打手非常白目

打到寶馬上離團!!!←這算啥

不然就是打寶 先不要檢 等到 檢到自己的位置在檢起來←操他媽的賤!!!

不要那麼賤好不好!! 你們不知道 補師也是很辛苦的耶!!

哩他媽的沒補師 你單練啊!!

寶一個人吸嘛!!
來源IP:61.221.24.* /
簽名檔
一恨才人無行,二恨紅顏薄命,
三恨江浪不息,四恨世態炎冷,
五恨月台易漏,六恨蘭葉多焦,
七恨河豚甚毒,八恨架花生刺,
九恨夏夜有蚊,十恨薜蘿藏虺,
十一恨未食敗果,十二恨天下無敵。

bearlin ( 背叛愛情 )
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:235 | 推薦數:3 | 被推數:217 #34. 2006-02-19 22:43:05

作者:03882141(nicked)提到:
唉!!! 我也來抱怨一下!!!

老實說 有時候 做補師的我 真的覺得有些打手非常白目

打到寶馬上離團!!!←這算啥

不然就是打寶 先不要檢 等到 檢到自己的位置在檢起來←操他媽的賤!!!
有些打手習慣清好在檢東西~
而且有些人掉東西了不知道有打到東西了(不知道是真不知道還假不知道)
不過故意的話那就.....(無言) 
如果怕有人這樣的話
看到只有歷練跟經驗99%都是掉東西的(掉東西的怪不會給摳摳)
滑鼠有滾輪的話點一下滾輪吧(團捕中的團捕例外~按下去可能會趴一堆人)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理