都是軟萌新,求各位大神帶飛鬥天戰地,誅神屠魔無策略 不三國!!!海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲
jojo329 ( 傲紅塵 )
Lv. 22 | 文章數:787 | 推薦數:28 | 被推數:692 #1. 2005-09-29 11:31:28
剛剛跑去強化裝備 把合4的20級鞋子丟上去
然後放下3顆強化石
強化確認一按
真幸運 強化+1...........失敗
他乃奶的 早上沒大便 +1都爆掉Q.Q
來源IP:...* /

簽名檔
      PC Game遊戲歷程
   暗黑破壞神II    台服轉美西
   三國演義        風2
   童話            安徒生轉翡翠城
   希望            第一杜倫伺服器
   熱血江湖        長白
其他..星願.天傳.天下無雙.曙光.漂流幻境.科隆.劍俠情緣I.II..等等一大堆= =
td ( 熱血重砲手 )
Lv. 5 | 文章數:67 | 推薦數:4 | 被推數:31 #3. 2005-09-29 13:24:00
我跟你差不多,30級鞋子要+2時就爆了,然後35金絲甲也是一樣要+2強化就爆了...我覺得我以後都穿白的好了,當個真正的"小白"
簽名檔
熱血江湖 [西漠10] 
補血神兵KIDD (醫生)   
重砲手TD          (槍客)

楓之谷 [星光精靈]
重砲手kidd        (弓箭手)
jojo329 ( 傲紅塵 )
Lv. 22 | 文章數:787 | 推薦數:28 | 被推數:692 #4. 2005-09-30 07:09:45
作者:td(熱血重砲手)提到:
我跟你差不多,30級鞋子要+2時就爆了,然後35金絲甲也是一樣要+2強化就爆了...我覺得我以後都穿白的好了,當個真正的"小白"

你還強+2才爆勒 我要+1就爆了 叫偶第一名Q.Q
簽名檔
      PC Game遊戲歷程
   暗黑破壞神II    台服轉美西
   三國演義        風2
   童話            安徒生轉翡翠城
   希望            第一杜倫伺服器
   熱血江湖        長白
其他..星願.天傳.天下無雙.曙光.漂流幻境.科隆.劍俠情緣I.II..等等一大堆= =
aa1223 ( -好奇寶寶- )
Lv. 5 | 文章數:57 | 推薦數:1 | 被推數:51 #5. 2005-09-30 09:02:49
嗯....跟我ㄧ樣
庫存+收購攻3石約15顆,拿去跟刀劍笑怕罵記 果然對我笑笑....
合2 @@""
想說換個東西再來,原本合3再給他合4.....嗯嗯  果然沒變....
還好啦!! 只是合成費花了5萬而已 (我拿桃木杖去合的)........

這時..隔壁的大大突然迸出ㄧ句 ""嘿嘿~!!我的重取強4了耶 ㄧ路過捏"

哇咧................................................
dify ( 鴻仔 )
Lv. 6 | 文章數:79 | 推薦數:5 | 被推數:35 #6. 2005-09-30 09:36:00
現在要合成強化裝備,己沒有當初那麼好合了(記的熱血剛開放時,合什麼過什麼^^)
現在光要(合四),就必需要準備20顆石頭以上(可能我較衰),才能合到四
官方派刀劍笑來把你們的石頭回收回去了..XD
簽名檔
     ★ * ★ .
  *★ *. *       ★
★       *
   ★  .'  淡淡的問候
       '*..       .
 ` -....祝你每天都愉快!!!!       
00910015 ( 我,另一個內心的我 )
Lv. 5 | 文章數:72 | 推薦數:0 | 被推數:19 #8. 2005-09-30 09:58:26
衰 昨天教我同學衝裝 沒一件+1就爆的 你的運氣也太恐怖了...
簽名檔
遊戲休閒就好
畢竟只是遊戲 無法改變生活現實情況
在遊戲世界中 找尋自己的另一種嚮往的生活型態
無憂無慮 無心無擾 享受真正屬於自己內心的境地
shin0320 ( 白皓月τ嘆世間 )
2007改版紀念徽章資深板主去死卡忘情水
Lv. 34 | 文章數:1265 | 推薦數:25 | 被推數:1213 #9. 2005-09-30 10:24:50
前幾天我帶二件衣服 合0強0的
帶6顆強石  想說強1件+6合0的
第一件 第一顆....暴=0=
這是第二次了= =
fonz ( 鎮守愛情...*.(╯﹏╰)╭╭ )
Lv. 27 | 文章數:1493 | 推薦數:12 | 被推數:726 #10. 2005-09-30 11:18:14
我不知道該說什麼了...
一切都是天意..一切都是命運....
簽名檔
沒有什麼事是沒有終點的
離別不是悲傷的事吧~~
將我們的回憶與我的無盡思念
編織成療傷止痛的一首歌...
眼淚..卻不由自主落下...
dc_joe ( 我相信自由自在 )
Lv. 8 | 文章數:193 | 推薦數:47 | 被推數:175 #12. 2005-09-30 11:46:02
我朋友跟你1樣幸運

連續爆了充+3 +2防具...

最後1件想衝來練攻用~

居然  給他+1就爆掉

看他在跟我講的時候

眼匡還是泛著淚光的呢....

不是心疼裝備

而是  能背到這種地步也是不簡單= =||
簽名檔
『Lv80法師』狀態:封印中--倉庫用!
『Lv54妖精』狀態:閒置中--倉庫用!
『Lv43妖精』狀態:掛收中--紅人id掛收81尋龍專用!
『Lv93羽芒』狀態:尋龍中--純解阿杜+小白+尋龍!
『Lv73武俠』狀態:閒置中--純解阿杜+小白!    來自於『厭火』 12/24更新
wrangier ( 一焱蕓一費洛斯 )
Lv. 19 | 文章數:675 | 推薦數:22 | 被推數:494 #15. 2005-09-30 12:59:46
8點維修前剩2分鐘把青魄拿去合成,繼第1次跟第4次合1合2之後刀兄終於第16次讓我合3成功!事件已過好幾天真的好難合現在攻5.5.4.,希望刀兄讓我合4快一點成功讓我的威力大增!攻5用11顆只過2顆庫存都用光'''第4顆應該也是合攻4因為攻5好貴!希望大家在經濟許可之下,也能早日合到實用的神兵力器共勉之~
簽名檔
[混亂冒險]獵戶一人類164級布砍251級[武士傳奇]亞一鄍冰清雲48級弓冷棟[凱旋]流放谷戰神阿瑞斯劍士89級冷棟[EI]純鈞致命清雲36級法師冷棟[希望]七伺服紫雲聖悟60級劍士TEST[魔力]飛馬落入魔力的焱紫雲36級冷棟[刀劍]冷月刀武癡焱蕓36級妖族TEST[三國]絕影:狂傲笑紅塵32級方士測試[亂]免費澳宇:一傲笑紅塵一劍道社27級[楓之谷菇菇寶貝]免費弓箭手36級[熱血江湖]免費西漠7爆醫:華陀神醫焱蕓26級冷棟中因為打怪無聊改玩劍俠慕容焱蕓至聖劍46級!
pod0233 ( 威廉加斯 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守虛擬情人仙魔道紀念徽章風火魔人金色徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1535 | 推薦數:488 | 被推數:141 #17. 2005-09-30 13:21:14
我更衰..不要說強化了,我連合成都有問題,連續合4顆防3石,都一直失敗,我看了還蠻無言的..怕等等合4後又會強2就爆了@@
簽名檔
我也是個熱愛電玩遊戲的忠實玩家,大部份網路遊戲都有玩過,不過還沒找到一款真正好玩的遊戲,現在是個(上班族+學生),會比較忙於工作和上課,所以變得比較少上線,但是有空閒時間還是會上線玩一下,最近看到非常多的線上遊戲上市,有很多款感覺很特別畫面又很讚的遊戲,正在努力測試...找尋一款真正好玩又非常有特色的Online Game。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理