英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷
hot0204 ( <一騎當千> )
Lv. 14 | 文章數:427 | 推薦數:5 | 被推數:257 #1. 2005-09-27 00:59:28
刀客
  正派 男生 女生
  邪派 男生 女生
槍客
  正派 男生 女生
  邪派 男生 女生
劍俠
  正派 男生 女生
  邪派 男生 女生
醫生
  正派 男生 女生
  邪派 男生 女生

如果可以幫忙按個好吧^^

(以上轉貼大陸熱血江湖官方網站)
0968016709 ( 下雨嚕 )
Lv. 7 | 文章數:29 | 推薦數:41 | 被推數:195 #5. 2005-09-27 04:19:51
作者:hot0204(安小萍)提到:
刀客
  正派 男生 女生
  邪派 男生 女生
槍客
  正派 男生 女生
  邪派 男生 女生
劍俠
  正派 男生 女生
  邪派 男生 女生
醫生
  正派 男生 女生
  邪派 男生 女生

如果可以幫忙按個好吧^^

(以上轉貼大陸熱血江湖官方網站)

我...我...好想要正派護士手上那把丈喔QQ"
目前純補護士才54級...要快點練到60級啦>"<!!
來源IP:...* /
簽名檔
嗨~我是中原的玩家~大家好
第一隻角色純補護士目前54級<努力邁向60級中>...這隻沒攻擊力...只跟朋友在練的QQ"
第二隻角色爆力護士目前36級<打石頭養大隻中>...朋友沒上就利用這隻打石頭養純補護士QQ"
第三隻角色劍客目前22級<無聊練來了解打手的感覺是如何>...沒有為這隻備裝..不能打強怪QQ"
第四隻角色小槍槍目前24級<是我最愛的小槍槍喔>...愛死槍客攻擊的體態了^^~帥呆了
Lv. 14 | 文章數:427 | 推薦數:5 | 被推數:257 #7. 2005-09-27 08:39:47
恩>"<看到4轉的裝備武器感覺整個人又重生了@@
呵呵....練女邪劍的我,本來看到3轉女邪劍那套黃色的覺得不怎麼好看
有點小失落,但看到4轉變得如此美豔.....又燃起我的希望了ccc

不過女正槍真滴好冷豔唷@@...真現目練女正槍滴人>"<
chris0419 ( 逝戀ξ水樹 )
Lv. 26 | 文章數:1783 | 推薦數:41 | 被推數:262 #11. 2005-09-27 11:59:01
哇不錯看!!也給你按估好~~
我還要更久!嗚嗚~~才兩支快2轉0.0
還沒時間衝~還要用另兩支帶朋友帶起來0.0
發現我開始把網咖的朋友一起拉進來一起玩了-.-
簽名檔
風 無聲無息的吹起來,
淚 靜靜的滑落過臉龐。
風 是那麼輕柔,宛如你溫柔的聲音。
淚  是那麼可悲,宛如冬季夜晚的雪。
一切的一切都是那麼寧靜
愛 悄悄的來,無聲無息的走。  
Lv. 14 | 文章數:427 | 推薦數:5 | 被推數:257 #12. 2005-09-27 12:17:33
作者:kenny6636(人生無常需盡歡)提到:
哇~~這是4轉的阿,真的超帥的,不過4轉不知道要幾級才能轉阿,1轉10級~2轉35級~3轉60級~4轉???級,不過真的超好看的,要趕快把我的5x嫩劍,趕快衝等囉~~真的不給你按好對不起自己^^

4轉要80級唷^^
我也才5x級滴嫩嫩女邪劍....cc一起加油吧
hi6861 ( 藍洛斯 )
Lv. 36 | 文章數:878 | 推薦數:8 | 被推數:713 #13. 2005-09-27 12:48:11
正牌槍士超帥的

還好自己選擇沒錯
簽名檔
武林群俠傳
王者伺服器
刑天
ID:藍洛斯
如果有什麼不懂的 歡迎用寫信方式問我
我會很熱心回答你的^^

幫我一個忙!!在這顆心旁在多劃一顆心然後再劃一隻箭穿過去
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆