零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切開創全新的冒險!
bubble321 ( 台南古惑妹^^ )
Lv. 14 | 文章數:449 | 推薦數:9 | 被推數:186 #5. 2005-09-27 02:15:12
有一種就是機器人,很好認

就是怪物跟玩家是重疊的,然後重疊還能打怪,不只能打怪,還能撿東西QQ

一掛到天明,這種重疊人在塔內逛一逛就一大堆了,豬牛區我就不知道了,很久沒去了

PS.上面說的是不是這種人...或者有更高明的輔助機器人我就不清楚了
monicawawa ( 禮多人不怪 )
Lv. 4 | 文章數:24 | 推薦數:13 | 被推數:73 #6. 2005-09-27 02:20:11
沒錯唷!
有些人練等確實不喜歡打字 or 不方便打字的~

還有!某些人打招呼的方式會令人"反感"
例如~我是女劍(邪)~
就會有人過來開頭的第一句話~
小姐!妳小褲褲露出來了~
有沒有興趣跟我xxx之類的話~
無論這些話是有意 or 無心都好~
總是會讓人感覺不舒服~
打招呼 斯文點 禮貌些 相信對方也會用良好的態度回應~
請多善用 請問~謝謝~對不起~
希望大家都能玩的開心~愉快!!
linatina ( 嚕&嚕 )
基地13週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2014馬年紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2014年中秋節紀念徽章值日生第三屆賓果大賽紀念徽章基地新手榮譽徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章值日模範生萬聖節紀念徽章手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:248 | 推薦數:13 | 被推數:18 #7. 2005-09-27 02:20:07
我認為開版所說還是有可信的地方
今天我也在低等怪區看到
你問我如何判斷它是外掛
真的只要有眼睛的人都看的出來
1.俗稱不死怪 外掛會認為它死了 呆呆站著給它打
2.呆呆被怪打還會自己喝水
3.會每隻都打一兩下就跑 你去打沒寶經驗也被分走很多
4.舉止一看就呆 如果有正常人類呆成那樣
  我想他媽一定會很難過
  因為我認為就算是啟智班的小朋友來玩都比它好

--本文在2005/9/27 2:22:33被編輯過
f727985 ( 東方明 )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:2 | 被推數:26 #8. 2005-09-27 02:25:44
他們確實機器人..我站在豬牛區2小時.注意他們很久了.寶石他們都不撿.我個人還幫他們減了3個寶石@@ 其他人檢寶石更多.他們寶石被檢了會不說話ㄇ..我打一隻牛.7~8個來搶怪.而且7~8個都會打同一隻怪.動作一致.其中一個還會自動說3句話(我好無聊.人好多.第3句忘了).每10分鐘說一次.你有去看過在來說~~他們都不是機器人...快去看吧!!  還有~我在三尾狐伐木工那裡也看過這種的.
zrkzrk ( 流璃之星 )
Lv. 5 | 文章數:68 | 推薦數:0 | 被推數:1 #9. 2005-09-27 07:18:05
我昨天有在3尾狐那見識過了唷!想說奇怪他幹麻不把怪打死,打個幾下就跑了,就醬子一直繞圓圈打怪,而且都不把怪打死,正常人不會這樣子吧=.=,一定是外掛,自動打怪程式……,還有 上面有大大說重疊打法,那是要在塔內在有辦法使用的,因為塔裡的怪都是固定點重生的,所以使用連點程式就搞定,而且怪都很呆,自已去体會就知道了。
f235488 ( 紫色菩提 )
Lv. 15 | 文章數:593 | 推薦數:3 | 被推數:321 #11. 2005-09-27 09:38:09
週一的清晨,在南林10山賊區,遇到這種外掛機器人,跑來跑去,怪都不打死,也會搶怪,大清早心情被弄到很糟糕,就在忍無可忍的當下,砍死那隻剩下一滴血的大塊頭山賊,掉了一支重曲刀,這時心情大好,就在那裡持續跟那個機器人周旋,之後天漸亮,人越來越多,我往山頂跑想換個位置,在進入那個閘門又遇到了個機器人,一個槍一個劍,無言,在那裡蹲了半個多小時,第二把重曲刀出土,所以昨日遇到機器人的不爽心情,一掃而空。

後記:最近這種使用這種外掛的人越來越多了,華義已是無能為力了!
suf ( 粉紅調調 )
Lv. 12 | 文章數:200 | 推薦數:67 | 被推數:184 #15. 2005-09-27 12:17:24
作者:jeon00(轉地旋天)提到:
作者:sharon8655(0無心0)提到:
作者:jeon00(轉地旋天)提到:
我用交易定住他啊 
如果不是機器人 至少會按個取消吧

那你更白,萬一他等低,那不就被你害死了。

豬豬區不會主動打人吧
麻煩你看清楚一點喔
我倒是認為死了活該~~
開外掛本來就不應該阿!!
awss ( 7088 )
Lv. 4 | 文章數:55 | 推薦數:1 | 被推數:38 #16. 2005-09-27 12:58:42
最近機器人的確越來越多了.我是能理解外掛每個遊戲都有(我手動)
但比較令我吐血的事遊戲公司明明就默許(平常抓幾個.各大討論區鬧大了
才多抓幾個)鬧再大抓再兇.你上線機器人還是在那掛.....
遊戲中別三不五時公告反外掛了啦.每當機器人在別邊公告卻一直喊反外掛
hi6861 ( 藍洛斯 )
Lv. 36 | 文章數:878 | 推薦數:8 | 被推數:713 #17. 2005-09-27 13:03:10
有一分証據說一分話...

靠你認知去判定

以悲觀心態去看待

那好的事永遠是壞的

我還不相信熱血有外掛

塔裡雙人以上才有可能
來源IP:...* /
簽名檔
武林群俠傳
王者伺服器
刑天
ID:藍洛斯