王者霸業由你開始!混亂世界 無盡戰鬥<<異界之鑰>>預登送追月時裝解決紛爭,開創全新的冒險!
9508943 ( 有爽嗎 )
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:14 #1. 2005-09-13 08:33:38
玩家1:哇 流光劍
玩家2:分~~~~~~~
玩家3:靠 下線勒
玩家4:去 當初都講好要分呀
玩家5:算了 他出門會被車撞啦
玩家6:唉唷 c到是他好運 算了
玩家7:不想練了 掰掰

有必要為了一千多萬的東西 而流名百世嗎?
當我再次看到那位吸到破頂的玩家時...
是在塔1 一個人打怪 一個人等血打怪...
大家覺得 這樣跟玩單機有什麼差別嗎?
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:14 #3. 2005-09-13 08:49:56
那就乾脆一開始說誰吸到誰的不就好,孩子。要認清現實呀。

==================================================================

實在沒想到 小山怪 也會掉破頂吧..
所以 每天上線 就先龜山怪 龜個一小時單練~"~
t19750909 ( 芸夢兒 )
Lv. 10 | 文章數:282 | 推薦數:3 | 被推數:6 #4. 2005-09-13 08:45:25
作者:9508943(有爽嗎)提到:
玩家1:哇 流光劍
玩家2:分~~~~~~~
玩家3:靠 下線勒
玩家4:去 當初都講好要分呀
玩家5:算了 他出門會被車撞啦
玩家6:唉唷 c到是他好運 算了
玩家7:不想練了 掰掰

有必要為了一千多萬的東西 而流名百世嗎?
當我再次看到那位吸到破頂的玩家時...
是在塔1 一個人打怪 一個人等血打怪...
大家覺得 這樣跟玩單機有什麼差別嗎?

分什麼分  只接說獨享滴不就好嚕  還搞到這樣 乾脆就不要玩好嚕 

有人吸到好滴寶物  就跟人祝賀一下吧 
Lv. 10 | 文章數:282 | 推薦數:3 | 被推數:6 #5. 2005-09-13 08:51:35
那就乾脆一開始說誰吸到誰的不就好,孩子。要認清現實呀。

==================================================================

實在沒想到 小山怪 也會掉破頂吧..
所以 每天上線 就先龜山怪 龜個一小時單練~"~

根據不可靠消息指出 打老虎也會掉破頂滴喔 哪這位大大 你也可多安排1咕小時去老虎區蹲吧
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:14 #6. 2005-09-13 08:59:20
根據不可靠消息指出 打老虎也會掉破頂滴喔 哪這位大大 你也可多安排1咕小時去老虎區蹲吧

==============================================================

要不是打老虎不會掉東西了 不然我也會換龜老虎吧= =
總覺得 打寶運不會輸人 但是會吸輸人= =
Lv. 10 | 文章數:282 | 推薦數:3 | 被推數:6 #7. 2005-09-13 09:15:20

==============================================================

要不是打老虎不會掉東西了 不然我也會換龜老虎吧= =
總覺得 打寶運不會輸人 但是會吸輸人= =

真是可惜 我滴可愛滴老虎也不噴東西給我嚕  所以無法確定是否會掉破頂滴(要不然怎麼會說是 不可靠消息捏) 小山怪也不跟我好嚕 連咕渣渣也不給 唉~~心痛
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:14 #8. 2005-09-13 09:26:29
真是可惜 我滴可愛滴老虎也不噴東西給我嚕  所以無法確定是否會掉破頂滴(要不然怎麼會說是 不可靠消息捏) 小山怪也不跟我好嚕 連咕渣渣也不給 唉~~心痛

===================================================

所以我龜山怪呀 經驗100 錢錢50左右 不管怎麼打都是賺錢的地方
龜一個小時 再上塔團練 篸錢也不會虧到 呵呵
kenny6636 ( 人生無常需盡歡 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:1 | 被推數:9 #9. 2005-09-13 09:20:50
昨天和一個護士打到鬼頭杖,我吸到的,我們都以為那隻是295的,我就很高興的跟他說我掛賣265,賣掉分你100萬,於是我跑到一線去掛商店,哇靠~~不到3分鐘就被買走了,賣掉我就趕快把100萬拿去給護士,他一直跟我謝謝,後來我在跑回去逛街,發現怎麼人家都神經病阿,鬼頭杖不是295嗎怎麼都賣,5~~600
那時我才發現~~我擺烏龍了> <"好想哭喔,不過我跟護士還是有賺到啦,其實分給同組的人,可以使你得到很多朋友,才不會玩線上遊戲還孤孤單單,不如玩單機版就好

東領4  id:光之xxxxx
kiss1212 ( 笑嫣然 )
Lv. 10 | 文章數:67 | 推薦數:93 | 被推數:419 #10. 2005-09-13 09:31:06
爲了避免這類的問題一再重複

我現在帶團也都是個人吸到個人的
看誰運氣比較好0.0
不過呢 吸到的人要出野森請大家練攻 數量多寡自己隨意
大部分的人都還蠻配合的^Q^

如果說真的要平分寶物的話
除非是那種現實的朋友都坐在一起玩-0-
誰有那麼多時間阿>"<
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:14 #11. 2005-09-13 09:33:11
昨天和一個護士打到鬼頭杖,我吸到的,我們都以為那隻是295的,我就很高興的跟他說我掛賣265,賣掉分你100萬,於是我跑到一線去掛商店,哇靠~~不到3分鐘就被買走了,賣掉我就趕快把100萬拿去給護士,他一直跟我謝謝,後來我在跑回去逛街,發現怎麼人家都神經病阿,鬼頭杖不是295嗎怎麼都賣,5~~600
那時我才發現~~我擺烏龍了> <"好想哭喔,不過我跟護士還是有賺到啦,其實分給同組的人,可以使你得到很多朋友,才不會玩線上遊戲還孤孤單單,不如玩單機版就好

東領4  id:光之xxxxx

====================================================

嗯嗯 我也有一次組四人小隊打蓮花教徒 打沒10分鐘 掉295的仗
是我C到的 我也馬上說 有錢分了 後來隊裡的人 200收 一人分50
又快快樂樂的練功了 何樂不為呢~~
Lv. 10 | 文章數:282 | 推薦數:3 | 被推數:6 #12. 2005-09-13 09:36:50
作者:kenny6636(人生無常需盡歡)提到:

東領4 id:光之xxxxx

不知該如何稱讚你 ........還有反正多有賺 只礙於你東西賣滴實在有夠便宜(或是你不知道價錢吧)其實玩家也礙於現實滴考慮 有便宜滴當然ok阿 況且機會是可玉不可求滴難得機會 他會放過嗎  當下次有打到武器 先去詢問一下再去賣 免滴又要回去玩單機版嚕
cyber012 ( 秋月姐姐 )
Lv. 16 | 文章數:536 | 推薦數:10 | 被推數:131 #13. 2005-09-13 09:43:27
昨天..跑去最新開那伺服器練醫生....
看到一個刀說要解20的任務,但喊好久沒人和他解,那我就陪他打狼了.之後他沒有衣服,偶送了他一件20的衣服...

就一起打花熊了,後來他有打到一支刀,他就問我怎麼分....我跟他說...你吸到的就是你的吧...從來沒人會分東西給我.他也說從來沒分過東西給人家.只是新伺服器他想大家都窮咩....

那感覺不錯...但二個人你說要分還比較容易,但如果人一多了,就變麻煩...
一開始就說好誰吸到是誰的不是更好...不想自己打到的東西被別人吸到,那就單打囉....
alphapili ( 月島玲香 )
Lv. 4 | 文章數:4 | 推薦數:6 | 被推數:96 #14. 2005-09-13 10:11:55
作者:t19750909(芸夢兒)提到:

分什麼分 只接說獨享滴不就好嚕 還搞到這樣 乾脆就不要玩好嚕 

有人吸到好滴寶物 就跟人祝賀一下吧 

看到現在,
你是我見過心胸最寬大的人.
Lv. 10 | 文章數:282 | 推薦數:3 | 被推數:6 #15. 2005-09-13 10:15:17
作者:alphapili(月島玲香 )提到:
作者:t19750909(芸夢兒)提到:

分什麼分 只接說獨享滴不就好嚕 還搞到這樣 乾脆就不要玩好嚕 

有人吸到好滴寶物 就跟人祝賀一下吧 

看到現在,
你是我見過心胸最寬大的人.

你錯嚕 其實我心胸是非常滴狹窄滴 ^^~
Lv. 10 | 文章數:282 | 推薦數:3 | 被推數:6 #17. 2005-09-13 10:32:33
作者:b121940314(歐克貝洛斯)提到:
我之前打老虎打到一把益宣槍
剛好在我劍俠還沒2轉之前賣掉就有錢買我要的武器了
然後我從此在打老虎賺錢打到會好的是流光劍
覺得打老虎是買賺錢的

這位大大 你運氣還真滴粉好喔 恭喜嚕~~~
Lv. 10 | 文章數:282 | 推薦數:3 | 被推數:6 #20. 2005-09-13 10:44:37
作者:carolin(留夢夜情真)提到:
一切都是運氣
前幾天和朋友2人組隊打山賊
不到1小時掉了一把月影 一把赤血 一件金絲甲
不過都是他吸到
而我只吸到3個寶盒.....25個人蔘
超無言的

我跟我朋友組隊(2咕都是劍客) 在山賊區打怪 掉嚕2把武器 粉顯然 運氣才是王道

哈哈~~我只能望梅止渴嚕
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理