都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?勇者歷練海量資源三國群英傳 一統天下
lukunchun ( 渡厄醫聖 )
Lv. 6 | 文章數:73 | 推薦數:5 | 被推數:155 #121. 2005-11-23 17:52:37
本主題已被鎖定無
長白好像不是新的伺服,,你跑錯了,呵呵,,,
<===我是長白傳說中的  渡厄醫聖  (渡盡江湖一切苦厄)
來源IP:...* /
簽名檔
姓 名:  羽非獍 
幫派: 飄渺幫傳說
遊戲名稱:黃易群俠傳
伺服器  : 火星二
路  線 :魔槍-內外攻雙修
014113 ( 你乃乃ㄍ熊 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:6 | 被推數:13 #122. 2005-11-24 02:02:28
本主題已被鎖定無
長白4=====>ID/姬由香(50及團補醫或純++師)=w=

是ㄍ瘋子~"~

公會/男女化妝舞會(現正派玩家)
極度歡迎爆肝ㄧ族,加入本公會

基本上...都是ㄧ群天亮團^^
意者請密/ID 獅堂梵星  or  瑋仔劍俠 (這兩ㄍ輪流收人)

附註:11點後再密人~原因他ㄇ兩ㄍ都在忙..或是睡(歡迎你ㄉ加入)
avo1 ( 三根草.夜風 ★也許只有你懂我的心★╭☆ )
Lv. 27 | 文章數:1087 | 推薦數:32 | 被推數:773 #123. 2005-11-24 11:43:03
本主題已被鎖定無
長白2
幫派:米糕趴趴幫
ID:好吃的米糕
PS:什麼都不會 不騙你 什麼都不強 不騙你 趴我較強
 歡迎一起加入趴趴幫 如果要入幫可以密我喔 但首要條建是
      趴一定要比別人強~~~~~~~
簽名檔
滾滾長江東逝水,浪花淘盡英雄。是非成敗轉頭空:青山依舊在,幾度夕陽紅。
白髮漁樵江渚上,慣看秋月春風。一壺濁酒喜相逢:古今多少事,都付笑談中。
aresis ( 紅豆牛奶刨冰 )
Lv. 22 | 文章數:151 | 推薦數:18 | 被推數:1085 #128. 2005-11-25 12:35:04
本主題已被鎖定無
無聊來簽簽~
還差一點點就要48級嚕~加油加油^^

又有朋友要來玩哩~開心~

先吃飽,等等就可以練功嚕=w=++
簽名檔
γ 初到貴寶地 希望能打出一片天 γ
δ 出生在長白9線 常跑2線跟團 δ
γ 藍色星空佐門 γ
δ 草莓牛奶刨冰 ♀刀 LV.55 δ

→開心最重要← 
Lv. 22 | 文章數:151 | 推薦數:18 | 被推數:1085 #134. 2005-11-27 02:41:14
本主題已被鎖定無
睡覺前的猛然一推ˋˇˊ++

總算是48級嚕...捶嫩怪補歷練ing!!

今天去看電影-哈利波波~
蠻好看的說~有小孩被嚇哭...當下居然覺得好爽!?
我是大壞人...Orz

大家加油嚕~邁向3轉ˋˇˊ
簽名檔
γ 藍色星空佐門 γ

→開心最重要← 
jason7443 ( REDhot )
Lv. 17 | 文章數:328 | 推薦數:6 | 被推數:836 #135. 2005-11-27 16:53:04
本主題已被鎖定無
作者:aresis(紅豆牛奶刨冰)提到:
睡覺前的猛然一推ˋˇˊ++

總算是48級嚕...捶嫩怪補歷練ing!!

今天去看電影-哈利波波~
蠻好看的說~有小孩被嚇哭...當下居然覺得好爽!?
我是大壞人...orz

大家加油嚕~邁向3轉ˋˇˊ

基地應該給你個最佳簽到獎= =
我51級要52了.....目前60趴.........
天啊!這幾天都在暴肝練等中= =
要不是我破產了...........可能就可以練更快些
Lv. 22 | 文章數:151 | 推薦數:18 | 被推數:1085 #140. 2005-11-29 01:41:58
本主題已被鎖定無
過敏中...來簽到...全身癢癢的~好難過唷="=

混阿混的~不知道什麼時候才可以50級呢...哈哈~慢慢等吧ˋˇˊ"
簽名檔
γ 藍色星空佐門 γ

→開心最重要←