邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲史詩級冒險RPG立即下載!組隊開團,射爆魔女放置修仙 制霸三界!
rabbit12296 ( 烈皇龍 )
Lv. 22 | 文章數:36 | 推薦數:6 | 被推數:993 #3. 2005-08-19 12:24:55
你會哭 

運氣的好.在於吃人蔘補的多 
太極的好.在於連招省內力 
洗隨的好.在於後期內力加很大 

你應該沒想過醫生後期要放幾招吧. 
55級醫生.一次放5招.不可取代. 

1隊8人.5打手.5招一下去.近1000的內力就消失了(沒算過.但是也快差不多了) 
沒太極檔一下.沒運氣補一下.山蔘一次要吃5個.一個300元 
1500元就不見了 

這還是3補可用的情況...如果只有雙補..5招完加群補.野山蔘500一下就見底. 

爆醫很強.但是要杖合加攻擊的.純加氣功的.不會強到那去 
但是純補要加氣功的.加攻擊的沒多大用處.因為純補不打怪只補血 

你不了解這三招的必要性.請不要亂發文.如果真的不好 
請舉出實例告訴我們怎麼樣的不好...不要想把爆醫跟純補混一起 
他們的差別不是只有內功
plte520 ( 『奪命小星星』 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:726 | 推薦數:11 | 被推數:507 #4. 2005-08-19 12:57:34
二樓大大

如果依你這麼說,"如果哪天官方改了"

那所有技能都可能改...你用想的就好,就算改 那幾招會180度大改嗎?

一定也是降魔之類的  可能變加攻嗎??

意思就是 有錢就不怕吃

你後期還會在意那1500元嗎??

如果你們真的那麼省,那我刪文好了= =

看來我不該發的!!!!!!
totol15 ( +:小草兒+: )
Lv. 5 | 文章數:9 | 推薦數:4 | 被推數:80 #5. 2005-08-19 13:28:19
作者:plte520(『奪命小星星』)提到:
就是

運氣行心 增加內功的恢復量 
太極心法 減少使用武功時消耗的內功值 
洗髓易筋 增加最大內功值 

太極心法可以點1點就好 因為1點所有法術至少都會少1點法力!!

為什麼我覺得這三招是廢技!!

運氣還是需要點一點的~
雖然人參帶是一定要帶!!
但是多點可以補更多的內功...也不錯...
aaobowha ( 天島音符 )
Lv. 17 | 文章數:539 | 推薦數:73 | 被推數:272 #13. 2005-08-20 08:39:14
運氣點起來很好用
我現在吃野蔘一條可以補300多
省很多
以前一起玩的醫生說那個沒用處
後來也後悔自己沒點運氣

另外兩樣我沒點~所以不評論好壞

開板大要發言討論不是不行
但是要經的起別人的反駁
要能接受別人給的意見....
不要一被反駁就說什麼"早知道不該發文的"
至少這一串回文下來
還沒有哪位板友態度不好的~
plte520 ( 『奪命小星星』 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:726 | 推薦數:11 | 被推數:507 #17. 2005-08-20 19:48:37
總合就是

很多人都認為省錢為第一步

我個人倒是覺得那不過是小錢

前幾樓的小小們,十分在意"錢",這種東西!!

而不想承認所謂的花錢去培養一個強的角色

我也聲明過,錢都賺上來了何必在意那小錢

只能說 那些小小們 十分 "摳"!!

所以我發這篇原來根本就是錯了

太多人以為人參很耗錢吃不下手!!

為什麼我會這麼練,因為我練到30級除了 跟3個以上打手練只有我一個醫生時才要吃人參

因為你們只會讓遊戲"支配",並不會讓自己來"操控"遊戲

我話到這裡,我也不想吵 純粹說出感言

既然大家都這麼 愛錢!! 覺得不點就是浪費錢!!

(我也說過,錢都賺上來了,何必那麼在意,單練還不用花人參勒)

那我發這文 沒什麼意義

我準備刪文了!!
rabbit12296 ( 烈皇龍 )
Lv. 22 | 文章數:36 | 推薦數:6 | 被推數:993 #19. 2005-08-21 20:49:24
你只看到錢.還看到什麼

你帶500個山蔘出去.你能練多久

如果是在無天三樓.你沒蔘要怎麼辦.

運氣行心跟太極心法就是讓你可以有效運用人蔘的方法

你補不到兩小時要買一次人蔘.走一趟要10分鐘
別人買一次練兩小時半...續戰力的差別在那

我也說了.你認為的廢招是跟續戰力有關...誰又告訴你只是多吃少吃人蔘的差別而已

自己想想自己論點的優劣.不是被人反駁就刪文
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理