星宿符文,萌寵相伴!為V4:跨界戰挺身而戰!多元世界首登場 一玩驚喜3D西方魔幻激鬥
kksiy3 ( 期望大宇代理的英雄再次復出的人 )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2593 | 推薦數:658 | 被推數:265 #4. 2005-08-06 19:41:19
作者:tiffany5312(弒神狂風)提到:
灰狼王重生點有2個,分別是:-2000,-666跟-1950,-50
我等了很久就是等不到...
是因為父親節他放假嗎@@?

有阿是不是被人打走了.你有一值在那等嗎??
你也幽默喔還沒8月8日就放父親節....=.="" 然到提早過嗎.....*.* "
bigpigheadmark ( 裝死萬歲…。 )
Lv. 5 | 文章數:48 | 推薦數:3 | 被推數:18 #5. 2005-08-06 21:37:17
呃..那是我太幸運嗎,我打熊打到迷路,就看到灰狼王在我面前出現,灌了2個金創才KO- -
也剛好拿到灰狼骨...
瞎貓碰上死耗子- -
來源IP:...* /
簽名檔
←遊戲基地熱血江湖Online版

伺服器:中原 (大多都在混中原2)
ID:睡死
職業:刀士 (

請大家多支持熱血江湖Online 
rex690603 ( 焦油3毫克 )
Lv. 7 | 文章數:186 | 推薦數:0 | 被推數:7 #7. 2005-08-08 03:13:02
噗~小狼也要邦狼王過88節啦你還企打擾它們~~@@"~其實今天我有去找灰狼王~是在-2000,-666那邊找到的~~你可以去那邊等看看~~去的時候剛好有一隻被打掉~~然後等了大約5分鐘~又一隻冒出來~~
rex690603 ( 焦油3毫克 )
Lv. 7 | 文章數:186 | 推薦數:0 | 被推數:7 #8. 2005-08-08 03:12:27
噗~小狼也要邦狼王過88節啦你還企打擾它們~~@@"~其實今天我有去找灰狼王~是在-2000,-666那邊找到的~~你可以去那邊等看看~~去的時候剛好有一隻被打掉~~然後等了大約5分鐘~又一隻冒出來~~
joek ( 天空?狂龍 )
Lv. 26 | 文章數:1146 | 推薦數:20 | 被推數:73 #15. 2005-08-16 02:34:29
我有打過郎王耶...
他剛好要我打狼王我再亂晃(過了一個地圖..發現什麼都沒有 逛回來)
正要去練工時 突然跑來咬我= =(殺啊\ /)

另外... 我人在北海
下午跟晚上時都有人在狼王重生點等....似乎都沒等到耶..
policegod ( 元大爺 )
Lv. 3 | 文章數:3 | 推薦數:1 | 被推數:37 #17. 2005-08-24 13:44:59
痾~我凌晨5點還沒睡~晃到灰狼王區時
因為沒人在打吧~灰狼王看到我就很high就跑過來朝我叫兩聲
本來不想打的~以為打不過
加上已經22等了~把大家要解任務的灰狼打掉就太折壽了
不過後來還是禁不住他一直的狂追
就使出我的絕影神掌~挖~想不到兩掌就給他game over了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理