尋蹤覓跡,蓄勢待發!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲《棕色塵埃》送滿星滿級六魔群雄爭霸 我的三國我做主!
takashilai ( 雪之琉璃 )
Lv. 3 | 文章數:4 | 推薦數:4 | 被推數:28 #44. 2005-08-28 03:33:30
我遊戲安裝好幾次了,
出現密碼錯誤之後,照版大的作法去修正,
但是卻發現另一個問題,
系統每次登入就說「帳號不存在」
可是我到官網去查詢已開啟的遊戲,
我的熱血帳號是已開啟的啊…
怎麼會帳號不存在呢?!
重灌了好幾次,問題還是存在…
誰能幫幫我啊…

熱血江湖果然熱血…
剛開始灌就差點腦充血…
theripper37 ( 狂神紅狼 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:99 | 推薦數:10 | 被推數:69 #47. 2005-08-28 22:52:46
想來大家的問題幾乎都差不多~~
我的也是這樣~
而且也重新試了很多次~
跟重灌很多次了~
就是一直在帳號密碼輸入後就沒動作了~
連藍色視窗都沒有~
我看說有可能防毒軟體與防火強檔掉~
但是關了兩種也一樣~
麻煩大大幫我們解答吧~
我想應該跟我們本身的電腦沒有很大的關係~
麻煩囉~~
122981196 ( 阿華~ )
Lv. 3 | 文章數:7 | 推薦數:6 | 被推數:13 #50. 2005-08-29 19:29:42
我是用WSM的!
但是不管從哪裡進去,他都顯示"請從主頁進行"
誰能幫我解答一下?
來源IP:...* /
簽名檔
愛如潮,情無盡,萬葉千聲,空吟斯人韻。
別後不知妳遠近,春意秋情,盼斷隔世信。
一生情,千古困,碧落黃泉,顧影無人問。
地老天荒離人恨,寸斷瓊枝,化作相思燼。 
sskiki080 ( 無吾不能之事 )
Lv. 11 | 文章數:265 | 推薦數:43 | 被推數:385 #55. 2005-09-03 18:00:48
作者:chenkaijung(謎樣般的人物)提到:
你的更新還是沒有完成!
你不要太急著按遊戲開始

作者:s0705(華生)提到:
我安裝好野更新好了
但是開始遊戲之後
卻出現了小視窗
~~請至主頁運行~
這是什麼原因阿
我也是這樣,但是大大你說的更新沒完成??這時段並沒更新資料

我是可以玩,下限沒3分鍾(去官網看資料)上限後 到選擇人物後,

讀取玩立刻跳回桌面,請問大家都發生過媽
簽名檔
CPU:Intel 屎羊D 2.8GHz
MB:MSI 848P Neo-s
VGA:GV-N62128DE
RAM:金士噸1G
HD:Excelstor 60GB
ASUS DVD ROM E616+ASUS DRW-1608P
LCD:BENQ FP756ms 
POWER:Acbel-300W
boss0913518350 ( Ken醬 )
Lv. 1 | 文章數:19 | 推薦數:7 | 被推數:37 #57. 2005-09-12 17:47:47
大大們~我的電腦是新買的..顯示卡是內建的,
昨天買了熱血的新手包來灌,遊戲和驅動程式都灌好了,
可是點下遊戲後卻不會自動更新,而且到上面所說的關往手動更新下載,
網頁卻顯示跳窗被封鎖....
之前可以更新的時候,遊戲進去後,
只有玩家說話的字是正常的,其他像功能表的字都變的很模糊,而且遊戲不能動,請好心的大大們幫我解答這2個問題好嗎..我買了新的電腦卻不能玩熱血.....
s9202528785 ( 原來是美男 )
Lv. 9 | 文章數:274 | 推薦數:22 | 被推數:273 #58. 2005-09-25 20:33:23
你說如果出現請由主業上運行是說還沒更新好
那更新好ㄌ我要著麼看才知道呢?
我重新灌熱血好多次
都還是依樣阿
簽名檔
天上太陽~地上綠樹
我們的身體在大地誕生
我們的靈魂來自於天上
陽光及月光照耀我們的四肢~ 綠地滋潤我們的身體
將此身交給吹過大地的風~   感謝上天賜予奇蹟與窟盧塔土地
願我們的心靈能永保安康~     我願能與所有同胞分享喜樂~願能與他們分擔悲傷
請您永遠讚美窟盧塔族的人民
讓我們以紅色的火紅眼為證
22636105 ( *[[ 小黑 ]]* )
Lv. 14 | 文章數:325 | 推薦數:6 | 被推數:38 #59. 2005-09-27 09:17:58
哀 搞了快五個小時 .. 已經起笑了

都是一直卡在 帳號 密碼 那邊

熱血江湖 & 華義WSM 都安裝完全了

就是打帳號密碼那 打完之後 ....

沒反應 .. 也沒有帳密錯誤的訊息出來

這是怎樣 ..... 白花我的99元 氣死我了 = =

看公司的人都玩的好好的 真羨慕 淦 ...

Ps ( 情緒有點太激動了 = = )
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理