群雄爭霸 我的三國我做主!遊戲中忍是大義錯殺是大局尋蹤覓跡,蓄勢待發!MMORPG熱血傳世遊戲
nigger ( 全民開打 )
Lv. 12 | 文章數:182 | 推薦數:2 | 被推數:440 #1. 2005-07-04 17:26:04
說真的不二法門就是認真去敲怪.但是這是有竅門的.許多人會去越級打怪因為所得到的前比較高.可是我打了二天賺了快20萬心得是目前這個遊戲感覺不到打綠怪掉寶率會比較低.所以去打一些比較會掉寶石的怪反而賺的很快.一顆石頭3000,你算算一個晚上可以打幾顆.我有研究過每次升級後掉寶率但發覺差不多.大家可以試試看吧!
ppppppoe1985 ( 綠茶去冰不加糖 )
Lv. 18 | 文章數:824 | 推薦數:140 | 被推數:112 #3. 2005-07-08 02:02:33
打牛真的非常適合新手 因為實在太會掉石頭了 而且又不強
但是等級高 還是打山賊好賺阿.. 尤其是接了30級任務後
ppppppoe1985 ( 綠茶去冰不加糖 )
Lv. 18 | 文章數:824 | 推薦數:140 | 被推數:112 #5. 2005-07-09 04:52:20
哇 3~4小時 15~20萬!! 你好神呀
教我好不好 師父~ 什麼東西可以賣到15~20萬阿
難道3~4小時可以打到1500~2000個熊掌嗎@@" 這真的利害了 請收我為徒!!

現在最好賺的方法勒~ 不用說吧 打集字活動 賺到翻.....
iiiopo ( ◇騎烏龜飆車◇ )
Lv. 4 | 文章數:12 | 推薦數:3 | 被推數:24 #6. 2005-07-09 11:51:49
我打的熊掌是沒1500~2000個啦
雜七雜八的裝備跟濫石頭賣NPC就1X萬了 
我身上還近700個熊掌沒賣難道這樣沒15~20萬嗎?
還有你說話的感覺好像懷疑是的
我原本身上才12萬吧  只賣到一些濫石頭
跟10級衣服 鞋 護手 就賺到26萬了(沒包跨好石頭熊掌)
只要你組的大大一直打別停就好了
至於他們的血 我是醫生我會幫他們補
所以熊掌收集很快物品滿了我們也會先回去賣
 再說我對伍是專組"打熊賺錢(15任務)"
要是再不信 自己去試試看吧  以上是7/7日真實案例
我跟我哥還一些大大組一起打的(本人從18打到20級)
小弟id:濫濫醫系 或 濫濫劍客版
當天有一起打的有看到支持一下吧(雖然不多人@@)
我只記得的當天對友有"斷翅" "魯魯" "亂亂亂"<<這隻我哥
"王八死小孩"<這位大大有早退 還2~3個我忘記id其一是英文的我記不起
我跟我哥簡稱"英文哥"是T開頭的劍 我跟我哥從頭打到尾
後來"斷翅"大大說要打花雄 我就順便20任務拿太乙仗
802513 ( 神一樣的壞男人 )
Lv. 5 | 文章數:98 | 推薦數:0 | 被推數:13 #13. 2005-08-23 10:12:18
組隊也要掉寶率好阿
一天百萬不是問題好嗎 
只是花時間 
你只要升20以後防夠攻ok 血狼區 可以玩到24級一天百萬都會有
本來一小時清怪快的話都會滿格 一滿格20級裝被2500一件算十件其他石頭跟強化石 有用就留這 沒用就賣3000 小時至少十萬 24等就打小僵屍練功兼打寶 一樣差不多錢30級後 山賊區要205~210才不會痛 一小時運氣好 衣服數件一件一萬一 石頭最好可以賣五六萬 武器頂劍可以多少 
所以一天百萬不是問題 只是要不要花時間
soda6617 ( 優α )
Lv. 17 | 文章數:227 | 推薦數:14 | 被推數:386 #14. 2005-08-23 10:25:27
一天百萬確實沒啥難度!
我想有些怪物級人士!
一天千萬都在賺了~~
能力超猛!寶運超好!一天來二把二轉破頂武....千萬...
自已這三天也幾乎都是日入日萬...
我每天大概只有早上8點~中午12點四小時的遊戲時間!
這時段....上線人數還OK
第一天....山賊區..血仙一把、血峰一把..加雜七雜八...勉強百萬
第二天....山賊區..赤火一把、血峰二把..加雜七雜八...恩有百萬
第三天....山賊區..龍泉一把、赤血一把、雁離一把...加雜七雜八..也百萬
我在東嶺玩!目前一轉破頂武大概60萬上下、頂武大概20萬上下!
我自已開一醫一劍....所以賺到的都是自已的..沒有分寶問題
初期沒啥考慮跟人組隊練....
先賺到錢、裝備、等級....再來享受跟人組隊的樂趣感覺會好一點
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理