三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!絕世仙霞路,淒美江湖情MMORPG熱血傳世遊戲
kimi651 ( 老闆雞排不要辣 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:2 #102. 2011-02-18 14:23:19
本主題已被鎖定無
我選擇的陣營為:梁山
我的梁山108將星:
天蠍:武松(行者)
血刃潘金蓮、鬥殺西門慶、醉打蔣門神、大鬧飛雲浦、血濺鴛鴦樓、除惡蜈蚣嶺
崇尚忠義、勇而有謀、有仇必復、有恩必報,英雄好漢中最富有血性和傳奇色彩的人物。
black330189 ( 天碎之羽 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:198 | 推薦數:11 | 被推數:6 #111. 2011-02-18 14:38:00
本主題已被鎖定無
我的梁山108將星:
血刃潘金蓮、鬥殺西門慶、醉打蔣門神、大鬧飛雲浦、血濺鴛鴦樓、除惡蜈蚣嶺
崇尚忠義、勇而有謀、有仇必復、有恩必報,英雄好漢中最富有血性和傳奇色彩的人物。
wuuch ( 藍鯨^_^ )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:137 | 推薦數:4 | 被推數:0 #113. 2011-02-18 14:42:09
本主題已被鎖定無
我選擇的陣營為:方臘
我的梁山108將星:
fdghgdsd ( TSUBASA黑鋼 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2016母親節限定徽章值日生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 38 | 文章數:5482 | 推薦數:161 | 被推數:234 #115. 2011-02-18 14:43:58
本主題已被鎖定無
我的梁山108將星:
牡羊:韓滔 (百勝將軍)
龍眉虎目,猿臂狼腰,姿顏雄偉,天生神力,幼年遊歷天下,習得諸般武藝,善使一條棗木槊,人莫敢近。
仗義直言,勇敢善戰,人稱『百勝將軍』
a0931931705 ( 烏賊伯伯 )
Lv. 1 | 文章數:30 | 推薦數:3 | 被推數:0 #117. 2011-02-18 14:47:59
本主題已被鎖定無
我的梁山108將星: