開創全新的冒險!展開一段傳奇且熱血的故事~RPG定義再進化《魅影再臨》王者霸業由你開始!
asarli ( 凌真 )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 1 | 文章數:11 | 推薦數:7 | 被推數:0 #925. 2011-02-19 17:27:04
本主題已被鎖定無
我選擇的陣營為:梁山
我的梁山108將星:
巨蟹:董平(雙槍將)
五虎將之一,使一雙長槍,勇猛無敵。因其心靈手巧,三教九流,無所不通,品竹調弦,無有不會,人稱風流雙槍將。
cgua1110 ( 慈悲懺 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015七夕活動限定徽章基地15週年慶紀念徽章元旦紀念徽章猴年限定徽章基地17週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:507 | 推薦數:43 | 被推數:33 #926. 2011-02-19 17:27:41
本主題已被鎖定無
我的梁山108將星:
天蠍:武松(行者)
血刃潘金蓮、鬥殺西門慶、醉打蔣門神、大鬧飛雲浦、血濺鴛鴦樓、除惡蜈蚣嶺
崇尚忠義、勇而有謀、有仇必復、有恩必報,英雄好漢中最富有血性和傳奇色彩的人物。
KGHL95 ( KGHL )
Lv. 1 | 文章數:11 | 推薦數:1 | 被推數:0 #929. 2011-02-19 17:43:47
本主題已被鎖定無
我的梁山108將星:
天秤:史進(九紋龍)
天生俠氣,仗義疏財,有情有義的俠客:
醉心於武學。有人贊其為情聖,史進乃俠之大者,始終為不拘小情之懵懂漢子。
disco1111 ( zvcxvx )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #930. 2011-02-19 17:44:06
本主題已被鎖定無
我選擇的陣營為:方臘
我的梁山108將星:
天蠍:武松(行者)
血刃潘金蓮、鬥殺西門慶、醉打蔣門神、大鬧飛雲浦、血濺鴛鴦樓、除惡蜈蚣嶺
崇尚忠義、勇而有謀、有仇必復、有恩必報,英雄好漢中最富有血性和傳奇色彩的人物。
orangegod11 ( 0919713894 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #937. 2011-02-19 17:51:51
本主題已被鎖定無
我的梁山108將星:
牡羊:韓滔 (百勝將軍)
龍眉虎目,猿臂狼腰,姿顏雄偉,天生神力,幼年遊歷天下,習得諸般武藝,善使一條棗木槊,人莫敢近。
仗義直言,勇敢善戰,人稱『百勝將軍』