群雄爭霸 我的三國我做主!遊戲中忍是大義錯殺是大局尋蹤覓跡,蓄勢待發!MMORPG熱血傳世遊戲
123159 ( 哈拉奇 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #4287. 2011-02-28 02:44:32
本主題已被鎖定無
我選擇的陣營為:梁山
我的梁山108將星:
天蠍:武松(行者)
血刃潘金蓮、鬥殺西門慶、醉打蔣門神、大鬧飛雲浦、血濺鴛鴦樓、除惡蜈蚣嶺
崇尚忠義、勇而有謀、有仇必復、有恩必報,英雄好漢中最富有血性和傳奇色彩的人物。
s07004090618 ( 法希爾 )
Lv. 9 | 文章數:324 | 推薦數:1 | 被推數:95 #4290. 2011-02-28 03:15:03
本主題已被鎖定無
我的梁山108將星:
牡羊:韓滔 (百勝將軍)
龍眉虎目,猿臂狼腰,姿顏雄偉,天生神力,幼年遊歷天下,習得諸般武藝,善使一條棗木槊,人莫敢近。
仗義直言,勇敢善戰,人稱『百勝將軍』
kkkevin1028 ( SKY單戈示申 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:53 | 推薦數:5 | 被推數:8 #4291. 2011-02-28 03:15:06
本主題已被鎖定無
我的梁山108將星:
血刃潘金蓮、鬥殺西門慶、醉打蔣門神、大鬧飛雲浦、血濺鴛鴦樓、除惡蜈蚣嶺
崇尚忠義、勇而有謀、有仇必復、有恩必報,英雄好漢中最富有血性和傳奇色彩的人物。
un02 ( un02 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #4295. 2011-02-28 03:43:30
本主題已被鎖定無
我選擇的陣營為:方臘
我的梁山108將星:
龍眉虎目,猿臂狼腰,姿顏雄偉,天生神力,幼年遊歷天下,習得諸般武藝,善使一條棗木槊,人莫敢近。
ococcwr ( ococcwr )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:2 #4296. 2011-02-28 04:10:35
本主題已被鎖定無
我的梁山108將星:
y73352000 ( 流雲行水 )
手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:0 #4297. 2011-02-28 04:25:05
本主題已被鎖定無
我的梁山108將星:
kkkevin1980 ( SKYkevin )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:0 #4300. 2011-02-28 05:44:40
本主題已被鎖定無
我的梁山108將星: