三國題材萌系畫風的卡牌遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情尋蹤覓跡,蓄勢待發!MMORPG熱血傳世遊戲
0918571061 ( 羅賓威廉斯 )
Lv. 8 | 文章數:228 | 推薦數:0 | 被推數:19 #3842. 2011-02-27 01:48:58
本主題已被鎖定無
我選擇的陣營為:方臘
我的梁山108將星:
天秤:史進(九紋龍)
天生俠氣,仗義疏財,有情有義的俠客:
醉心於武學。有人贊其為情聖,史進乃俠之大者,始終為不拘小情之懵懂漢子。
rabbit28603 ( 邪龍傲雲 )
Lv. 25 | 文章數:1713 | 推薦數:4 | 被推數:1349 #3844. 2011-02-27 01:59:15
本主題已被鎖定無
我選擇的陣營為:梁山
我的梁山108將星:
醉心於武學。有人贊其為情聖,史進乃俠之大者,始終為不拘小情之懵懂漢子。
w22779183 ( 空虛的心靈 )
副板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守福虎生風去死卡
Lv. 25 | 文章數:1432 | 推薦數:338 | 被推數:522 #3845. 2011-02-27 02:13:44
本主題已被鎖定無
我選擇的陣營為:朝廷
我的梁山108將星:
巨蟹:董平(雙槍將)
五虎將之一,使一雙長槍,勇猛無敵。因其心靈手巧,三教九流,無所不通,品竹調弦,無有不會,人稱風流雙槍將。
idan ( 斬絕 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #3848. 2011-02-27 02:26:26
本主題已被鎖定無
我的梁山108將星:
hebe0419 ( ~ vup ~ )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #3852. 2011-02-27 02:36:27
本主題已被鎖定無
我的梁山108將星:
牡羊:韓滔 (百勝將軍)
龍眉虎目,猿臂狼腰,姿顏雄偉,天生神力,幼年遊歷天下,習得諸般武藝,善使一條棗木槊,人莫敢近。
仗義直言,勇敢善戰,人稱『百勝將軍』
pig19850813 ( 小豬闖天下 )
Lv. 6 | 文章數:138 | 推薦數:0 | 被推數:10 #3856. 2011-02-27 03:01:11
本主題已被鎖定無
我選擇的陣營為:朝廷
我的梁山108將星:
天蠍:武松(行者)
血刃潘金蓮、鬥殺西門慶、醉打蔣門神、大鬧飛雲浦、血濺鴛鴦樓、除惡蜈蚣嶺
崇尚忠義、勇而有謀、有仇必復、有恩必報,英雄好漢中最富有血性和傳奇色彩的人物。
mingmoon1 ( mingmoon1 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #3860. 2011-02-27 03:23:51
本主題已被鎖定無
我選擇的陣營為:方臘
我的梁山108將星:
天蠍:武松(行者)
血刃潘金蓮、鬥殺西門慶、醉打蔣門神、大鬧飛雲浦、血濺鴛鴦樓、除惡蜈蚣嶺
崇尚忠義、勇而有謀、有仇必復、有恩必報,英雄好漢中最富有血性和傳奇色彩的人物。