互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴既分高下也決生死,這是江湖
p2000830 ( 陸奧圓 )
2017雞年紀念徽章2017母親節限定徽章元旦紀念徽章2017年七夕限定徽章2016年七夕限定徽章值日模範生基地16週年慶紀念徽章2015母親節限定徽章萬聖節紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2016母親節限定徽章2016端午節限定徽章猴年限定徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:349 | 推薦數:29 | 被推數:13 #2062. 2011-02-23 20:09:34
本主題已被鎖定無
我選擇的陣營為:梁山
我的梁山108將星:
牡羊:韓滔 (百勝將軍)
龍眉虎目,猿臂狼腰,姿顏雄偉,天生神力,幼年遊歷天下,習得諸般武藝,善使一條棗木槊,人莫敢近。
仗義直言,勇敢善戰,人稱『百勝將軍』
s6375922 ( ㄚㄚ昌 )
手機認證徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日生基地13週年慶紀念徽章蛇運沖天2014馬年紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:170 | 推薦數:254 | 被推數:1 #2070. 2011-02-23 20:45:37
本主題已被鎖定無
我選擇的陣營為:朝廷
我的梁山108將星:
龍眉虎目,猿臂狼腰,姿顏雄偉,天生神力,幼年遊歷天下,習得諸般武藝,善使一條棗木槊,人莫敢近。
yanjicat90475 ( 伊泠娜 )
Lv. 5 | 文章數:82 | 推薦數:209 | 被推數:0 #2071. 2011-02-23 20:48:18
本主題已被鎖定無
我選擇的陣營為:方臘
我的梁山108將星:
天蠍:武松(行者)
血刃潘金蓮、鬥殺西門慶、醉打蔣門神、大鬧飛雲浦、血濺鴛鴦樓、除惡蜈蚣嶺
崇尚忠義、勇而有謀、有仇必復、有恩必報,英雄好漢中最富有血性和傳奇色彩的人物。
s24240 ( q3698 )
Lv. 1 | 文章數:33 | 推薦數:0 | 被推數:0 #2074. 2011-02-23 20:54:05
本主題已被鎖定無
我的梁山108將星:
巨蟹:董平(雙槍將)
五虎將之一,使一雙長槍,勇猛無敵。因其心靈手巧,三教九流,無所不通,品竹調弦,無有不會,人稱風流雙槍將。
a0808798 ( 傲羽狂嵐 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #2077. 2011-02-23 21:06:11
本主題已被鎖定無
我的梁山108將星:
s77700 ( 紫夜蝶 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 5 | 文章數:72 | 推薦數:4 | 被推數:3 #2078. 2011-02-23 21:09:33
本主題已被鎖定無
我的梁山108將星:
天蠍:武松(行者)
血刃潘金蓮、鬥殺西門慶、醉打蔣門神、大鬧飛雲浦、血濺鴛鴦樓、除惡蜈蚣嶺
崇尚忠義、勇而有謀、有仇必復、有恩必報,英雄好漢中最富有血性和傳奇色彩的人物。