扶搖直上 劍倚蒼穹兄弟百人,同仇敵愾!植物人安養院消防還需您協助特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖
chaur ( ~我失身了~ )
福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生龍的傳人
Lv. 12 | 文章數:190 | 推薦數:28 | 被推數:8 #1. 2011-08-12 07:41:12
[已解決] 解決時間:2011-08-13 07:48:23,解答獎勵: 20 G 幣
請問一下 完美寵物 洗靈 會越洗越濫嗎? 數值是隨機跳的嗎?

我的15級寵物原本 外攻800多,內攻1900多 其他數值都在 1700左右

怎麼越洗越濫?? 現在外攻剩 500多,內攻剩1500多 @..@" 其他數值 也沒變多??

big007 ( big007 )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:2 #2. 2011-08-12 08:07:59
本篇被發問者chaur選為最佳解答,支付 20 G 幣回饋給最佳解答者^^
引言回覆 chaur 的話:
請問一下 完美寵物 洗靈 會越洗越濫嗎?  數值是隨機跳的嗎?

我的15級寵物原本 外攻800多,內攻1900多 其他數值都在 1700左右

怎麼越洗越濫??  現在外攻剩 500多,內攻剩1500多  @..@"  其他數值 也沒變多??

是的. 數值是隨機跳的. 我洗了幾乎上千元寶.
gd110319 ( 傻氣香仔 )
手機認證徽章《森の樂園》推廣活動基地新手榮譽徽章網頁遊戲控基地12週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:59 | 推薦數:7 | 被推數:17 #4. 2011-08-13 04:19:13
引言回覆 chaur 的話:
請問一下 完美寵物 洗靈 會越洗越濫嗎?  數值是隨機跳的嗎?

怎麼越洗越濫??  現在外攻剩 500多,內攻剩1500多  @..@"  其他數值 也沒變多??

洗到  有資質 變綠色 就可以 考慮 停手了

5183 ( 真相與大白 )
值日生
Lv. 8 | 文章數:96 | 推薦數:1 | 被推數:69 #6. 2011-08-13 22:36:22
樓上的,我的寵物本來也跟你說的一樣,用到三級就升不上去了.
那時我也懶的給他提悟的,直到50多級了.
不過至從我儲值後,發給我的首充包.一下子就提悟上去,且是2隻多提悟上去呢?
不過我就懶的給他洗靈了,50幾級貴又難的.
反正是好玩的,又不是跟他拼生死的.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理