勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲
rexmh ( 封印之地 )
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:6 #1. 2011-08-03 15:02:27
一服每到國探就一直系統錯誤
交不了任,接不了任
副本刷不到
經符食掉
過地圖要2分鐘多
接完任務當我沒接
所有活動都只跟買元寶掛勾
發錢寒嗎?!
只顧賺錢,什麼加速連點都不管
再不管好我們一齊罷玩
直到有改善為止
並要多加非元寶活動

rexmh ( 封印之地 )
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:6 #4. 2011-08-03 15:13:36
之前說要賠償加倍都不見影了
官方不聽電話
只不斷推出元寶活動吸引大家買元寶
你要如何吸金我不管
理一下遊戲問題就好..都進不了..叫我怎買元寶玩
又不顧及一下非台戰玩家..
麻煩松剛處理好所有事情...並作出賠償
不然大家都罷玩是你們松剛損失!
a8852559 ( 風之亞洛 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章福虎生風2014馬年紀念徽章網頁遊戲控值日模範生
Lv. 26 | 文章數:1857 | 推薦數:262 | 被推數:159 #7. 2011-08-03 15:49:47
官方一直無視玩家的問題

很多玩家都回報官方 卻連動作都沒有

今日活動 也一直發生狀況 讓人心情相當不悅

請各位將這篇文章 往上推 並給各"讚" 讓官方以及所有玩家重視
fb55338614 ( 凋零的心o )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #10. 2011-08-03 19:47:36
對阿 LAG 斷線問題官方真的要注重一下
還有VIP之前有每天可以領綁定元寶
後來官方也都沒有作補償動作
動作是否能快一點
別一子老是出一些想賺錢的手法
要賺錢 先把所有問題弄好好嗎?
VIP補償 我買半年 每天可以領取10綁定元寶
這樣我少領多少了? 你們會全額補償?
不補償我就不想玩了 很簡單
我在這遊戲少說也花了1萬多了

反正少了我也不會怎樣 官方在不注重的話
就各自保重 遊戲還很多 我寧可去別的地方花錢
至少品質比你們好 !
sonybox2004 ( 沁羽芸 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:254 | 推薦數:2 | 被推數:23 #14. 2011-08-04 00:09:44
在下午2點半國探任務開始就慢慢lag到了後面經過地圖要3~5分鐘
點個人物也要等3~5分鐘 重登就會黑屏只剩下聊天視窗
國探任務快結束才慢慢轉好 但事情還沒結束
8點50幾分準備要開始解宗族任務上述的情形又發生
更可惡的是 這次點宗族管理員進地圖完全卡在傳送中
就算族長召喚 點過去也沒反應 直到快9點半
官方才要臨時維修...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理