只為一世塵緣,百世輪迴超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典殺人爆裝 真男人的遊戲
amigoknife ( 龍芝蘭 )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2474 | 推薦數:891 | 被推數:1048 #1. 2011-07-19 13:40:09
剛剛在大陸的官網有看到,原來天工爐精煉也可以用石頭,不一定要用裝備@"@
那......留寶石就好了@"@
文章內容如下:


        在明朝傳奇中,看裝備的檔次,最直接的方式是看顏色,不同的顏色代表著裝備檔次。裝備檔次由低到高的顏色是灰色,白色,綠色,藍色,紫色,橙色,金色。所 以,能有一件橙色或者金色的裝備是一件很值得炫耀的事情。看到別人有紫裝,橙裝,自己只有藍裝,但又不想扔掉藍裝重新打造應該怎麼辦呢?最近更新的裝備精 煉系統可以幫到你把藍裝直接提升到紫裝,物盡其用。

        首先在天工爐中放入要精煉的裝備。把藍裝放進去後,右邊會顯示提升成功後的紫色裝備。
image001

        然後要放入精煉材料,放入輔助裝備(綠裝以上)或顏色材料可提升裝備精煉成功率,不同顏色的裝備和材料所能提升的精煉成功率也不同,每次精煉最多可放入5 件輔助道具;也就是放入的精煉材料越多,提升成功率越高。同時精煉材料的顏色也影響提升的成功率。比如藍色裝備提升到紫色裝備,如果使用綠色材料,每放入 一個,只增加3%的成功率,所以就算放滿五個綠色材料, 成功率也只是15%;放入一個藍色材料,增加20%的成功率;放入一個紫色材料,增加30%的成功率。所以材料越高級,增加的精煉成功率越高。除了不同顏 色的材料外,還可以放入裝備去精煉,根據提升情況不同增加的提升率也不一樣,比如藍色精煉到紫色,放入一個紫色裝備增加10%的提升率,看來還是放入紫色 材料增加的成功率高。需要注意的是無論精煉成功與否,精煉材料道具均會消失。

image002

        精煉成功後,系統會提示提升到的顏色,同時原來的藍色裝備變成了紫色裝備。是不是很神奇呢?如果你有多的藍裝,又不想扔掉,就可以用天工爐精煉把藍裝提升到紫裝。不僅實用,還不浪費,趕緊去試試這個神奇的功能吧。嘎嘎~巧奪天工,化腐朽為神奇。
image003

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理