展開一段傳奇且熱血的故事~開創全新的冒險!王者霸業由你開始!RPG定義再進化《魅影再臨》
gudigudi ( 奶綠好喝 )
Lv. 9 | 文章數:337 | 推薦數:447 | 被推數:102 #1. 2011-07-19 01:25:21
今天的世界頻道紛紛擾擾他國國王下令禁止我國國民踏入該國土
原因是因為新國民掛機被殺
所以大概也是個想踏入解任務就殺無赦的意思

=_= 這種設定十分討厭,有什麼國戰系統了還開放無限制亂殺的設定是怎樣呢?
我一個人也沒殺過,走到邊城運標根本是個肉包子被殺心酸的

死了復活繼續運標,又死再復活
但我一點也沒想殺回去的意思,只是想安靜玩個遊戲解個任務

比較起來天紀有禮貌多了
是個開放式PK遊戲(刺殺別國玩家)
但大部分的人都會有禮貌的詢問是不是有要解任務的不同國籍玩家要互相刺殺

即使是遊戲本身設定,網路基本禮儀也還是要有的不是嗎
heyleon0512 ( yoyo月_月 )
Lv. 8 | 文章數:347 | 推薦數:30 | 被推數:35 #3. 2011-07-19 12:32:41
-------------------------------
比較起來天紀有禮貌多了
是個開放式PK遊戲(刺殺別國玩家)
但大部分的人都會有禮貌的詢問是不是有要解任務的不同國籍玩家要互相刺殺
---------------------------------
要殺人前還要有禮貌的殺XD

我是覺得不用啦,太虛偽啦~~

直接砍爽多了!

amigoknife ( 龍芝蘭 )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2474 | 推薦數:891 | 被推數:1048 #4. 2011-07-19 13:42:41
有好有壞吧!
當你走到那都被砍的時候,你就會覺得禮貌很重要
當你走到那別人都怕你的時候,你就會覺得禮貌是多餘的@"@
a8852559 ( 風之亞洛 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章福虎生風2014馬年紀念徽章網頁遊戲控值日模範生
Lv. 26 | 文章數:1857 | 推薦數:262 | 被推數:159 #8. 2011-07-20 08:02:33
沒辦法PVP就是這樣..

滿羨慕1服永樂國 國民被殺 那些國王大臣或其他玩家等等 幾乎馬上支援

甚至會為了新手被殺等問題 整團去清理別國 有夠團結的...

相對的 都很少看到萬曆王和洪武王 的 精神喊話.......
moonofwater ( moonofwater )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #17. 2011-07-22 12:47:50
不好意思 我是昨天剛玩的新手
今天早上開來掛機也是莫名其妙被殺
看到各位大大的文章才知道原來還有pvp啊...= =a
想請問是不同國家的人跑來自己的國家 就可以隨便想砍誰嗎
那掛機不是就白掛的??
還有死了會扣經驗值嗎?
ivor753951 ( 無言無語無念 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:0 #18. 2011-08-04 10:30:12
死了不會扣經驗可能會掉少許的銀子(幾文巴)
掛機...我都不掛過夜的而且都在國土內掛機
這樣比較少被別國殺...
而且在邊城也會有些人掛在那裡..
殺別國的..
要不可以去安全地圖掛戀..但經驗少很多不划算
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理