刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源玩遊戲過鼠年!
happyoneday ( 一隻蜜蜂 )
Lv. 6 | 文章數:78 | 推薦數:39 | 被推數:6 #1. 2011-08-31 15:51:40

大談戰士PK技巧與心得




傲視千雄PK是貫穿整個遊戲的主線,玩傲視p K的話會玩得十分憋屈。

PK戰士:兩個戰士間的PK技巧性甚至高於兩個法師之間的PK。大家都知道戰士對挑應該是打一下,切換方向再打,呈現遊鬥狀態,如果一直都是打空對方,而且會被對方打擊到,就釋放shift鍵,跑出56步重新進入戰鬥。戰士打鬥基本如此,直到其中一個被卡位。在級別相當的情況下,被卡位次數多的最終將輸掉PK。問題是作為一個戰士,應該怎樣在PK中製造對方的位元,通常來說,兩個戰士進入PK狀態以後,都是按住shift鍵不放。那麼,注意了,想製造對方的卡位就是要在PK中善於觀察了,壁如第一次雙方交會時你在左,他在右,然後他向左上方跑動,(玩過戰士的都知道,一般這都是跑2格的距離)跟你進入第二個交會狀態。那麼好的,他的下一個跑動方向有80%就是右下方,簡單來說,他是一個逆時針的跑位者。那麼你選擇在第二次交會的時候釋放掉shift鍵,也就是不攻擊他,直接用走穿越他往下一個跑位點的路線,那麼就會造成對方的卡位,這個時候戰聖也好蓮月也好,對方至少都要遭受2次以上打擊才會意識都卡位,用野蠻擺脫。關鍵是怎樣在戰鬥中尋找對方的跑位規律,這是一個比較經典的問題,大多數戰士不是順時針跑,就是逆時針跑,當然也有10%左右的高手不是這樣跑位,但人是有惰性的動物,一個玩戰士玩的好的人,總有他自己的跑位習慣,這就是他是死穴,如果你不能在進入戰鬥一分鐘內發現對方的跑位規律,我給你建議就是多找人PK,進行訓練,見的多了自然也就總結出自己的東西了。

總結:如果你看過了,不想一下為什麼我要求你在卡位前的交匯處要釋放掉shift鍵,那麼你就是白看了。

PK法師:相信在這個問題上,很多人都有自己的見解。我的看法是,沒有3級戰聖的戰士開刺殺,跑位刺,不要去用2級戰聖敲對方的盾,沒用。出了3級戰聖的戰士開蓮月,開了盾也照打,盾破之日就是人亡之時了。被法師魔法鎖定的話,一個野蠻就可以解除他的鎖定了,法師放火你完全可以在火外一直遊蕩,也就是不停的跑,確定他電不到你,他要傻到站在火裡往外丟冰也是砸不到的。在外面遊蕩的目的就是等他盾破的時候。現在放火的法師是沒有前途的,對戰士也構不成太大威脅。但是如果一直在火裡追法師的話,戰士會發現自己中了一個圈套,強紅補也是補不上的,跑一圈就會掉到300以下,這時候法師撐起盾,硬扛住來黑獄雷電-----戰士不死也要大傷元氣。所以火焰山還是不要鑽,那不是一個聰明的戰士所為。一句話,只要戰士不往火堆裡鑽,法師沒有任何機會殺戰士,戰士卻可以在每個盾破的瞬間擊敗法師。
總結:如果演變成持久戰的話,法師耗不過戰士。

PK道士:在這裡,我只給出4條建議:心態平和,老道帶著神獸跟你磨的時候,是會有機會打字的,而戰士打字要站在那裡被神獸砍被符飆,不划算,所以
無論對方說什麼,都不要回嘴。保持遊蕩。shift鍵放鬆,可以遊蕩的遠一點,老道轉小圈的時候,跟在屁股後面shift毫無意義。跑出去7格以上再跑回來,能打擊到的概率大大增加,對付這種老道唯一的方法就是雙戰聖,運氣好的話可以秒掉,運氣不好把他紅耗完他除了回程也就沒得選了。要有耐心
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理