最美貓奴陪你打擊過年厭世感來一起戰鬥過新年!這遊戲鼠鼠有練過!一款玩了會發大財的遊戲
tianniu ( tianniu )
Lv. 3 | 文章數:44 | 推薦數:43 | 被推數:0 #1. 2011-07-26 09:29:12
傲视千雄是以即时PK为主要亮点的游戏。所以来玩傲视千雄怎能不PK?而要PK实力又怎能不提升?提升实力的基础是什么,当然是等级。所以,练级是实力增长的必要过程。
  怎样练级才够快?看下面:
  首先需要用最快的时间升级雇佣兵的等级。NPC在龙城传送上面一点,一级升二级需要非绑定金币50万,所以在进行升级任务的时候多注意地上和自己打出来的装备,全部捡来换钱。这个时候至少要升级到三阶雇佣兵,因为三阶雇佣兵每天要送一个豆腐,如果你能达到四级就当然更好了。大家每天记得去领福利哦!令牌存满984个就可以进魔塔啦~全部过了一共是1100+万的经验,还送二块四品铁,自用卖元宝皆可。道士装备一般,就能全部过关。
  每日任务是每天上线必做的事,不要想用绑定元宝继续任务,全部15环任务需要38千多元宝或者绑定元宝,总经验大约有4200万左右。你如果运气暴棚,天天都开福袋开到绑定元宝,存满元宝也可以去跑,不过感觉比较遥远。毕竟买蓝钻和双倍都要消耗绑定元宝。
  接着就是打BOSS。打完3BOSS就挂机,如果是蓝钻会员,那么地图刷怪快,而且攻击力低是非常好的选择。用上豆腐,领了泡点+双倍,时间过了再买双倍,这样的话经验还是升得比较快的。每隔一小时记得领绑定元宝,直接领是50个。然后跑去隐龙村仓库管理员那里领是100个。挂机时,就可以开小号道士去打宝打钱了……这样保证大家的级别能快速提升。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理