遊戲中忍是大義錯殺是大局次元天仙境 現世不悔情群雄爭霸 我的三國我做主!MMORPG熱血傳世遊戲
akies0924 ( ×希°、米亞ω )
家族板板主家族板副板主基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1057 | 推薦數:105 | 被推數:246 #25. 2011-07-04 20:20:35
來源IP:219.85.11.* /
簽名檔
我一直在追求屬於我的東西…
用了一切…
用了一生…
直到最後,我才明白
我所得到的
是只屬於我的孤寂
只屬於我的悲傷。
fb29940541 ( 〈醺勳〉 )
家族板板主家族板副板主基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1392 | 推薦數:936 | 被推數:263 #28. 2011-07-04 20:37:34
本主題已被鎖定活動至2011/7/17(日) 23:59止
我已成功創角,我的人物名稱是「醺醺醺」
s2688725 ( ♀Dr御飯團♂無上~天尊 )
2007改版紀念徽章網頁遊戲控手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人蛇運沖天基地11週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:6074 | 推薦數:324 | 被推數:7121 #33. 2011-07-04 21:21:51
我已成功創角,我的人物名稱是「無上_天尊」
fdghgdsd ( TSUBASA黑鋼 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2016母親節限定徽章值日生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 38 | 文章數:5482 | 推薦數:161 | 被推數:234 #36. 2011-07-04 21:26:30
我已成功創角,我的人物名稱是「池毅裕」

來源IP:125.230.163.* /
簽名檔
時間與地點在未來的日本東京,主要的角色皆為國會議事堂的警備隊員。當時的國會議事堂經常發生恐怖攻擊狀況,首當其衝的警備隊隊長自然肩負極大的壓力以及危險。故事剛開始的時候。

主要角色主要配對有:岩瀨x石川、西協x橋爪、岸谷x池上、本木x野田、阪口x牧山、古雷x江角、淺野x庫羅吾、亞雷克x馬丁、真矢x宇崎等。

hodosu005 ( 賣圍兜兜的麥兜 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章值日模範生搗蛋萬聖節南瓜Pow瓦紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章2014馬年紀念徽章美味萬聖節糖果
Lv. 11 | 文章數:355 | 推薦數:88 | 被推數:49 #40. 2011-07-04 21:52:13
我已成功創角,我的人物名稱是「麥小兜」

原文網址: [公告] 《傲視千雄》基地玩家熱血應援,開通遊戲送海量G幣 第 1 頁 :: 新聞快訊 :: 傲視千雄 討論板 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/62256/topic/93228855/1#ixzz1R915ks00
來源IP:122.118.102.* /
簽名檔
尋找ˊ夢想ˋ中的春雷~ ~找尋ˋ夢想ˊ中的夏雨~
尋找ˊ夢想ˋ中的秋風~ ~找尋ˋ夢想ˊ中的冬寒~
讓妳我一同尋找遺失在~ ~這§夢想§中的四季~