三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?勇者歷練海量資源
12265408 ( 靈心璇 )
家族板板主手機認證徽章遊戲基地APP紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地8週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2016端午節限定徽章2016年七夕限定徽章萬聖節紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:780 | 推薦數:69 | 被推數:15 #1. 2011-05-21 11:01:01
    這是一款蠻不錯的遊戲,但一開始就是有個花錢的任務"天靈丹"(需除值購買汗),對這遊戲的感覺很好,但還是有不完美的地方。   背包和倉庫都需要花錢來開啟......,超級傻眼|||

"跑商任務"至今我還是弄不懂......,只知甲地買乙地賣(這買的商品,賣的地方在哪??     還是隨便都可賣呢??)

a0926029166 ( Feeling感覺 )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:2 | 被推數:2 #2. 2011-05-21 13:39:01
關於跑商

最簡單的方法 就是找低價位商品

然後開封江陵互跑 這樣是最簡單的路線對新手來講也不會太複雜

不過要注意的一點是 要利用換縣來買賣商品 因為個分流的商品價位都是不一樣的
nan701003 ( 帳號已刪除 )
2016端午節限定徽章猴年限定徽章雙十國慶紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章基地新手榮譽徽章值日模範生基地13週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章2007改版紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:347 | 推薦數:10 | 被推數:46 #3. 2011-05-21 17:18:34
這遊戲不錯是,很多神裝,可以靠任務 輕鬆得到…
但當然也要靠運氣,運氣好,材料可以得到很多…

有些遊戲就一定要花錢才能得到神裝…

而背包跟倉庫擴充,很多遊戲都是如此了…
差在,大部分的遊戲都至少會把第一頁全開啟…
但這第一頁還留幾個XD

跑商…
簡單的說,就像以物易物一樣~
例如:在地圖a商人買了物品a,到地圖b商人需要賣的錢就高(相對的,不需要就低了,這遊戲系統設定)
kingdark ( 君紫翔 )
Lv. 8 | 文章數:253 | 推薦數:103 | 被推數:20 #5. 2011-05-22 09:53:55
引言回覆 12265408 的話:
問題是甲地買的商品,乙地沒賣也能賣嗎??跳動丸

可以賣啊,跑商的意義就是在於賺兩地跑商商店買賣出的價差。

來源IP:110.24.102.* /
簽名檔
「長久以來我的愛」 「變成匕首插在我的心上」
「可是你為何在哭泣呢?」「你的殘酷話語和利匕首般的愛」
「如此傷害我的心」 「為何哭的人卻是你呢?」
「如果你是我命運的對象…」「則可以放心的愛上你…」
「如果你是我命運的對象…」「我就不必在明天死去…」
「那我再也不能回來了…」「我將要變成另一個人…」
「現在的我將會不留痕跡的消失…」「所以…不要等我…」
「想遮住深夜的月亮來忘卻自我…」「卻越讓我想起這悲哀的愛情…」
「可是比這個還要悲哀的就是…」「漸漸淡忘你的聲音…」
「時間愈久愈思念的聲音…」
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
a0926029166 ( Feeling感覺 )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:2 | 被推數:2 #6. 2011-05-23 06:35:20
上面大大說的對!!!

它跑商的問題就在於兩地互相交易沒有的物品

我來們賺取它的差價

但是千萬要記得利用換縣來交易

這樣不僅賣出去的可以得到更高利潤

買的東西有時候隨著分流不同會有較高的利潤
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理