特色遊戲系統,修仙創新體驗萬人攻城,血戰到底一起體驗遊戲歡樂時光!隨時隨地,輕鬆麻將
laurance32 ( HRL洛 )
Lv. 5 | 文章數:42 | 推薦數:14 | 被推數:1 #1. 2011-05-16 14:52:02
5/09星期一 類個曼又在耍北了
我儲值1000點到我的yahoo帳號 再轉到我的基地帳號(劍風)
接著我買了1000科強化石(5099金)
強化+9 34等紫弓 第一次失敗花了64顆石頭 34000銀幣 退25顆強化石 第二次成功+10
接著我拿+9破心者一次過+10
目前為止聽起來都還不錯對吧?
但是隔天早上風雲變色
我發現我剩下的800多顆強化石消失的無影無蹤 上面兩把武器都變成+9
再來就是我晚上做公會任務賺的銀幣也不見了
貌似有回逤的痕跡
線上回報到現在5/16已經一個星期了
我回報問題第一次的狀況(結案)

問題內容今天儲值1000點之後到傷城買了1000顆強化石 把34紫弓+9升+10失敗一次 第二次就ok了 把+9破心+10一次過 剩下的石頭就放著了 然後我11:58分左右去交易所買了件紫色副本掉的戰神胸甲(600金)我正強化到+6就發現強化石不見了 我找了好多次重新整理三次還是沒看到我剩下的800多顆強化石 請問物品怎會憑空消失?可不可以把東西還我?
回覆日期
問題回覆
親愛的樂淘淘會員您好:
感謝您的來信,
關於您所反應遊戲之問題,
已將您提供之資料轉交相關單位協助查看,
查詢處理期間還請您耐心等候,
謝謝。
樂淘淘客服中心 客服編號:121敬上

第二次回報的狀況(查詢中)
問題內容我別的帳號儲值1000點轉金幣到我現在這個帳號裡買了1000顆強化(5099金)把+9 34等紫弓跟+9破心者(26綠洲副本副手)這兩把+到10 只失敗一次 我剛剛一看原來我少掉的不只是強化石而已 連武器都回到+9(上述兩把)看起來貌似回逤?但是我的金幣也該回來吧!況且+10才35%機率 我三次過兩次的強運 你把我回掉下次我搞不好要爆很多次欸!這樣我很虧錢!況且我買強化石的5099金沒有還給我
請將東西全數歸還!還有強化裝備的手續費也該一併歸還
回覆日期
問題回覆
親愛的樂淘淘會員您好:
感謝您的來信,
關於您所反應遊戲之問題,
已將您提供之新資料轉交相關單位,
查詢處理期間還請您耐心等候,
謝謝。
樂淘淘客服中心 客服編號:121敬上

相信聰明的大家看到這裏會發現他們回的無一字不同 這是有沒有誠意阿!
我是誰大家都知道就不用多說了

這種服務品質 我只能說儲值請三思
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理