神魔三界 唯我獨尊!!眾三國武將,無雙技能隨你搭延續經典,再創輝煌!呂布小兒 今日可敢一戰
day750705 ( 梓兒 )
Lv. 3 | 文章數:27 | 推薦數:2 | 被推數:5 #1. 2011-06-12 00:41:39
1。今天想吃雞→拿回來自己殺→硬著頭皮殺→靈巧 50(單一)

2。最早的一部按國別編寫的史書是什麼?→國風→沒有→靈巧 50(單一)

3。你喜歡什麼材質的梳子?→象牙→不偷→功勳 50(偷來給她→富貴象拔* 2個 PS。檀木沒獎勵)

4。今天要不要洗頭?→要洗頭→皂角→功勳 50(單一)

5。要不要揭開地毯→要→發現一張銀票→拿走→300兩(還給主人→100功勳

6。哪首不是古琴曲→十面埋伏→那他是什麼曲→琵琶曲→智力50

7。屋裡一片黑暗→不要點蠟燭→你沒有點蠟燭繼續向前,右手卻摸到一塊鐵製品,你要怎麼做?→不拿→碎裂的開運石(單一)

8。扁鵲見蔡桓公是誰寫的→韓非→韓非跟韓非子是什麼關係→同一個人→智力50

9。主人沒有掛窗簾,你知道是為什麼嗎?→窮的沒銀子買→銀兩 -100,功勳 +100(拿去洗了→無獎勵)

10。魚缸裡有兩條魚,你覺得主人會不會吃它們?→會→邀你一起吃→吃→佛跳牆 * 1(單一)

11。床上的被子沒有疊,你要去疊麼?→發現一塊石頭→拿走→普通寒冰玄鐵(單一)

12。我是買肉塊回來切成絲呢,還是直接買肉絲?→買肉→將就切(沒有獎勵,但是別的都會扣分,這個隨機就是在0分的慘和扣分的更慘之間選擇 ... ...)

13。中醫“望聞問切”的四診法是誰提出的?→扁鵲→春秋戰國→智力50(單一)

14。知不知道人和動物的根本區別是什麼?→會不會製造工具→好→靈巧 50(單一)

15。我要吃早膳了,你說煮幾個雞蛋好呢?→兩個→全熟→體質 50(單一)

16。宸妃:紅顏未老恩先​​斷,斜倚熏籠坐到明。→你知道宸妃娘娘念的這是誰的詩嗎?→白居易→“后宮詞”→智力50

17。你看見主人的窗戶打開了,要不要幫忙關上?→關→把花搬進來→銀兩 200(單一)

18。“幼年的兒童”的代稱是什麼呀?→總角→交際 50

19。你看見一面鏡子,要撿起麼?→不撿→看到香蕉皮→撿起→功勳 50(單一)

20。你知道第一部詞典是什麼嗎?→“爾雅”→我喜歡“爾雅”,也喜歡“山海經”,不過你猜猜我更喜歡什麼?→“山海經”→功勳 50

21。主人的院子裡種了菜,知道是什麼菜不?→小青菜→晚上→鮮花玫瑰

22。鳥籠打開了,你要關上麼?→不關→小鳥要從鳥籠裡飛出來了,你要怎麼做?→不動→功勳 50(單一)

23。知道誰能做“掌上舞”嗎?→趙飛燕→那你覺得我能做“掌上舞”嗎?→能→交際 50(黑月殘雪提供)

24。有點記不清了,項羽“破釜沉舟”是在哪一場戰役來著?→鉅鹿之戰→看我,因為想著這個問題,連主人交待的活都沒幹,你願意幫我做嗎?→不願意→靈巧 50(單一)

25。來吃水果吧,你吃哪個? - 蘋果 - 用什麼刀 - 菜刀(單一。拜月教主提供)

26。哎呀,這雙主子賜的鞋子好磨腳,可是我又不敢脫下,你說究竟怎麼才能讓它不磨腳呢?→用白酒塗→為表謝意,我送你一雙鞋子好了,你要藍底的還是紅底的呢?→紅底→交際 50(月若提供)

27。“五十步笑百步”出自哪裡啊?→孟子→智力50(夜歸提供)

28。主人托我幫他煮飯,結果我煮得夾生了,你說怎麼辦才好啊?→加黃酒→主人要請你吃飯,你要留下嗎?→留下→扒羊肉(月若,夜歸提供)

29。戲曲角色行當中哪種只指“女子”呢?→旦→你覺得紫煙適合正旦還是花旦?→花旦→智力50

30。你來找主人釣魚,可主人在睡覺,你要怎麼做?→自己一個人去→路上一直打雷,可能要下雨了,你還要去釣魚麼?→去

31。書聖是誰呀?→王羲之→王羲之是什麼朝代的人吶?→東晉→智力50(夜歸提供)

32。主張“兼愛,非攻”的是誰呀?→墨子→我這裡有本“墨子”,你有興趣讀嗎?→沒興趣(選有興趣沒獎勵,不知道沒興趣獎勵是什麼)

33。桌上有個不倒翁,猜猜它花了我多少銀子?→一個銅板→你知道那個小孩子要一枚銅板做什麼用嗎?→砸人

34。“暮江吟”是誰的詩?→白居易→“暮江吟”的體裁是____→七言絕句→智力50

35。看天氣待會兒要下雨,外面還晾著衣服,你能幫我收衣服嗎?→能→50功勳(不能→那你能幫我把灶房裡的爐子封上嗎?→能→30功勳,就這兩種選擇,拜月教主提供)

36。我養了一隻兔子,猜猜看什麼顏色?→白色→碎裂的開運石(拜月教主提供)

37。你撿到一瓶膠水,要拿它做什麼?→倒進主人的鞋子→剛回來的主人看你蹲在他鞋子面前,問你在做什麼,你要怎麼回答?→沉默→交際 50

38。香山居士是誰呀?→白居易→原來如此,我看見桌上放著一本香山居士的“賦得古原草送別”,這是什麼詩啊?→詠物詩→智力50

39。李白有一句詩:中間小謝又清發,你知道這個“小謝”是誰嗎?→謝眺→主人這裡有一堆李白的贗品字畫,他想讓我燒掉,你說我要不要燒掉呢?→不燒→銀兩 100(燒→20功勳

40。你聽過“金縷衣”嗎?→聽過→你知道它的作者是誰嗎?→杜秋娘→交際 50

41。東西被騙了,要不要打他→打他→找誰打他呢?→老刁民→體質 50(拜月教主提供)

42。屋裡的木箱子好像發霉了,要不要拿出去曬呢→不要→要不要換個新的?→換→50功勳(單一,拜月教主提供)

43。你看見了一隻老鼠,要繼續向前走嗎?→不要→無獎勵(單一,暫停提供)

44。吃什麼魚呢?→剁椒魚頭→你要去哪家買?→貴的那家

45。門外有人賣碳,你說我要跟他買呢,還是找熟人買?→找熟人買→****詐商人→靈巧 50(暫停提供)

46。調查:凳子上有透明液體,你要怎麼做?→什麼也不做→左凳腿→靈巧 50

47。下午喝什麼好?→牛奶→牛奶要加糖嗎?→不要→功勳 50(單一)

48。你知道一貫錢等於多少枚銅錢吧?→一千枚→確實是一千啊→無獎勵(單一,這個題就是選一千,沒有獎勵,選一百會扣錢)

49。“漢書”是誰寫的?→班固→他和班婕妤是親戚嗎?→是→交際 50

50。主人宴客,你決定送什麼?→古畫→你送了主人一幅古畫,據說價值連城,主人鑑定之下發現的確如此,為感謝你,送了不少禮物給你。金月桂掛屏(物品)× 1,普通水晶(物品)× 2

51。鞋子要穿什麼毛的→羊毛→什麼羊的毛更暖和一些呢?→綿羊毛→體質 50

52。我想種花→隨便撒種子(拜月教主提供)

53。中國最早的一部神話小說是什麼→“搜神記”→你信鬼神麼→不信(拜月教主提供)

54。看到主人在流淚→選切洋蔥→問要不要幫主人切洋蔥→要→普通金剛鑽(雪裡蕻提供)

55。下雨了,你要躲進屋子裡麼?→不躲→房子的主人讓你坐下,你要坐在哪裡?→方凳上→交際 50(單一)

56。我想養豬,買豬仔養好還是買一頭成年的豬?→豬仔→買幾頭呢?→1頭→交際 50(我覺得應該是單一 ... ...因為對話都是他覺得我的選擇是對的)

57。我的腿被叮了一個包,你知道是什麼東西叮的嗎?→蚊子→塗些什麼能止癢呢?→牙膏→功勳 50

58。這兩個哪個才對呢?→長城西起臨洮,東到遼東→對了,我今天要去買床,你說我要買單人的還是雙人的呢?→單人

59。你猜宮女頭目有什麼病?→色盲→那你知道她這種病最難分清的顏色是什麼嗎?→紅綠→交際 50(單一)
bemade ( Bemade )
Lv. 19 | 文章數:1071 | 推薦數:1574 | 被推數:164 #2. 2011-06-15 16:42:44
謝謝大大分享這裡也有唷:

隨機事件解答|  情報收集:素材&隨機事件&傳聞

52053015 ( 嗜血症候群 )
值日生值日模範生2010年度值星官基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1554 | 推薦數:2146 | 被推數:341 #3. 2011-06-20 01:56:37
今天是我的生日,你要送我什麼禮物呢?送金簪→黃金鳳尾頭飾→雖然我很喜歡,可是那不是我這種身份的人可以佩戴的→無獎勵→所以不要選黃金鳳尾頭飾
v7218812 ( 芓筑 )
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:1 | 被推數:3 #7. 2011-08-25 17:19:48
我今天大掃除,你幫我拎一桶水來好不好?→好→功勳+20,交際+50
                      →我還有事

文房四寶中的毛筆是誰發明的?→劉伯溫(劉伯溫是誰?)
              →蒙恬→王府裡的小雲(她是誰?)
                 →小琳(交際屬性經驗+50)
晚上將就喝些白粥算了,你要留下一起嗎?→我還有事
                      →留下→功勳-10
f222778685 ( 浣熊oO )
Lv. 5 | 文章數:162 | 推薦數:427 | 被推數:44 #10. 2012-05-06 02:05:07
謝謝大大!!!!!!!
真是太豐富又詳細了^_____^
愛你唷!!!!!!!!

BY 宿雲似暮 茗薇:D
來源IP:114.45.174.* /
簽名檔
大家好~目前28等
歡迎大家加我好友︿︿
有接吻魚可以互相幫忙一下哦!
還有養一隻粉海豚,歡迎偷取寶物。
臉書網址:http://www.facebook.com/profile.php?id=1745431271
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理