互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下
liwenhao0818 ( L IWENHAO )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:3 | 被推數:1 #1. 2013-11-11 11:04:44

  《夢想帝王》是一款戰爭策略線上遊戲,曾榮獲大陸最大遊戲網站17173所頒發的“風雲榜年度最佳網頁遊戲”獎項。遊戲將於近期展開公測,名將資料搶先釋出!《夢想帝王》擁有450位歷史名將,橫跨古代各大王朝,歷史上最強悍的戰將、最睿智的謀臣都盡在其中。歷史赫赫有名的武將,你認識的有哪些?哪個才是你心目中的史上最強?

“武聖”關羽,威震華夏
  威震華夏的“武聖”關羽,斬顏良、誅文醜,萬軍之中取上將首級猶如探囊取物!在北伐曹魏時,水淹七軍、擒于禁、斬龐德,嚇得曹操差點遷都躲避,威震華夏!在《夢想帝王》裡,關羽同樣是絕世神將,不僅武力高達99,智力和魄力也分別達到86和100!再加上高達50的統率值,和名將技能“戰神”,讓他在遊戲裡所向披靡。
圖1 威風凜凜的關羽
【圖1 威風凜凜的關羽】

“霸王”項羽,所向披靡
  史料記載中的項羽,力能舉鼎,善於用兵,破釜沉舟擊敗秦軍50萬大軍,征戰沙場所向披靡!在四面楚歌之時,曾率28騎在重重包圍中三進三出,烏江自刎時也是豪情萬丈!在《夢想帝王》裡,項羽同樣實力超群,100的武力、96的魄力讓項羽在戰場上攻防兼備,5項兵科能力4項為S,再搭配上可以使敵軍士兵混亂的“霸王”專屬技能,同樣讓項羽成為遊戲裡的沙場戰神!
圖2 霸氣外漏的項羽
【圖2 霸氣外漏的項羽】

“戰神”白起,聞則膽寒
  “長平之戰”一舉成名,號稱“戰神”的白起,一生共殲滅六國軍隊約165萬,更開創了我國歷史上最早、規模最大的包圍殲敵戰先例。大小70餘戰,未嘗敗績,六國聞白起而膽寒。在《夢想帝王》裡,白起不僅具有極高的武力和智力,其魄力也達到了驚人的99!同樣擁有“戰神”技能的他,完全可以跟關羽一較高下!
圖3 戰國殺神白起
【圖3 戰國殺神白起】

“英雄”岳飛,軍事奇才
  “撼山易,撼岳家軍難!”作為中國歷史上著名軍事家、民族英雄和抗金名將,岳飛的事蹟被人們歷代傳誦,他在軍事方面的才能則被譽為宋、遼、金、西夏時期最為傑出的軍事統帥!在《夢想帝王》裡,岳飛的三維屬性為武力100、智力89、魄力98,光看數據比武聖關羽更強,絕對是亂世中的最強名將!
圖4 名垂千古的岳飛
【圖4 名垂千古的岳飛】

  在《夢想帝王》裡,傳奇名將共聚沙場,當關羽碰上項羽、當白起碰上岳飛,又將激起怎樣的戰爭火花呢?一場場穿越歷史的最強爭霸,就等你來體驗!《夢想帝王》將於本月展開公測,更多遊戲相關資訊請大家關注後續報導。

關於《夢想帝王
  《夢想帝王》是多益自主研發的戰爭策略線上遊戲。在遊戲裡,你身處於九州亂世之中,不僅能統率古代各朝名將征戰沙場,攻城掠地打江山,還能擁西施、貂蟬於府邸之內,享受醉臥美人膝、醒掌天下權的帝王人生。最重要的是,《夢想帝王》擁有無窮豐富的戰爭策略元素,多達10種類型的君主、450位史實名將、109種武將技能、46類兵種單位,相生相剋變化無窮,絕對是名副其實的戰爭之王!

  • 圖1 威風凜凜的關羽
  • 圖2 霸氣外漏的項羽
  • 圖3 戰國殺神白起
  • 圖4 名垂千古的岳飛
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理