運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴
liwenhao0818 ( L IWENHAO )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:3 | 被推數:1 #1. 2013-11-08 13:25:21

  多益網絡正式宣佈旗下大型戰爭策略線上遊戲《夢想帝王》將於本月正式公測,百萬雄兵國戰即將震撼開啟!《夢想帝王》是多益自主研發的戰爭策略線上遊戲。在遊戲裡,你身處九州亂世之中,不僅能統率古代各朝名將征戰沙場,攻城掠地打江山,還能擁西施、貂蟬於府邸之內,享受醉臥美人膝、醒掌天下權的帝王人生!

六國對戰,百萬國戰驚心動魄
  九州大地,六國爭霸。各國之間合縱連橫結成聯盟,眾多聯盟割據一方,點燃最火爆戰場!國戰一觸即發,無數城池的人力物資,匯集成上百萬大軍,激情的國戰令參戰者無不大呼過癮。


模擬經營建設,修身治國平天下
  在遊戲裡你將穿越歷史,化身成仁德之君,管轄一個富饒的國度,生產建造,模擬經營,招兵買馬,征戰沙場,修身治國平天下!更有450位史詩名將、74位絕世美女隨性養成,名將美女助你統一六國,成就千古一帝!


策略戰爭,內容豐富戰法無窮
  《夢想帝王》擁有無窮豐富的戰爭策略元素,多達10種類型的君主,6大兵種系列,34類特色兵種加12只王牌軍隊,30條國學科技發展路線。武將兵種相生相剋,戰法謀略變化無窮,強者相爭策略制勝,絕對是名副其實的戰爭之王!


  多益網絡表示,為配合《夢想帝王》臺服正式開啟,也將在感恩節前後舉辦回饋活動。更多遊戲與活動相關資訊,請密切注意官方消息!

關於《夢想帝王
  《夢想帝王》是多益自主研發的戰爭策略線上遊戲。在遊戲裡,你身處於九州亂世之中,不僅能統率古代各朝名將征戰沙場,攻城掠地打江山,還能擁西施、貂蟬於府邸之內,享受醉臥美人膝、醒掌天下權的帝王人生。最重要的是,《夢想帝王》擁有無窮豐富的戰爭策略元素,多達10種類型的君主、450位史實名將、109種武將技能、46類兵種單位,相生相剋變化無窮,絕對是名副其實的戰爭之王!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理