一起體驗遊戲歡樂時光!萬人攻城,血戰到底特色遊戲系統,修仙創新體驗隨時隨地,輕鬆麻將
ispfone1 ( 神影秋野 )
家族板板主基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地幫幫忙活動3月份第51~100名
Lv. 1 | 文章數:1017 | 推薦數:563 | 被推數:510 #1. 2009-08-03 21:58:15
本主題已被鎖定官方已做處理!故鎖文不再討論!
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
slamoo ( 曉匹 )
2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:305 | 推薦數:45 | 被推數:110 #2. 2009-08-03 22:24:10
shannara ( 喀絲卡 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章猴年限定徽章金幸運紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:765 | 推薦數:273 | 被推數:69 #3. 2009-08-04 17:03:29
來源IP:210.59.239.* /
簽名檔
姓名:喀絲卡
星係:水晶
職業:主教(專出怪招..=.=+)
轉生次數:39轉
工會名稱:神聖之鷹(前鷹之團團長)
最速配的夥伴:紀櫻,雪狐,大D,沙\\\"妃\\\"蕾娜,Zero
最喜歡的場所:北方洞窟
最自豪的事情:把小守房裝潢成森林(約1xx棵聖誕樹)
ufo008 ( 麻雀貓 )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:156 | 推薦數:15 | 被推數:2 #5. 2009-08-05 17:51:54
引言回覆 ispfone1 的話:
這是啥呢?  暈倒~~官方惡整玩家嗎?
怕玩家使用外掛 那為何 開放巨集呢?
巨集跟外掛只是一線之隔
OB一堆人使用 巨集 連點 .....等   搶怪.貼怪 到處都是~~~卻未見處裡
收費後才搞 這種飛機 令人很無言

我不懂  這個到底是啥?(如圖)
我沒參加CB  很多都不懂   
自己都是慢慢摸索  單練衝到 35級
練功練到一半   自己跳出來   
我該打數字呢?  還是 把我的怪打死呢?
好幾次差點趴@@"
全手動練功  我連巨集都沒使用過 (因為我根本不會用ˇ.ˇ")  
居然跳出   檢測出不當程式  真的是暈倒ˇ.ˇ"

收費後 開始搞 這種飛機~~~真的很無言
如果真的那麼怕外掛   說真的  OB就該開始抓了
一大堆人    等級各方面都衝上去了
結果   正式收費後   才搞這東西  算 惡整 玩家嗎?

首先
請問你這個遊戲搶怪貼怪的人會有經驗跟道具嗎
我自己開兩台的結果是沒有
所以你因該還要高興別人幫你打
這有什麼好生氣  
搞不懂

再來
你說你單練
那個數字偵測的回答時間有三分鐘
請問你打一隻怪需要三分鐘嗎
事情有輕重緩急
自己要懂得處理八

所以以上兩點根本就不需要提
因為沒有意義

重要的是
因為數字不清楚
導致很多人輸入錯誤
所以該程式已經暫時移除
弄清楚事情的本質
別跟我說你每一隻怪都是王級的
所以三分鐘打不死
也別跟我說活人沒辦法自己選擇要先打數字還是先打怪
2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:305 | 推薦數:45 | 被推數:110 #6. 2009-08-06 00:02:50
Lv. 13 | 文章數:305 | 推薦數:45 | 被推數:110 #9. 2009-08-06 00:29:56
引言回覆 ufo008 的話:
看來有人文章根本沒看懂
我的回文重點在
1有人搶怪根本不必生氣
2偵測有3分鐘  時間充裕沒人要你急著按

再來回覆曉匹
我可不是開兩台練
我只是做組隊經驗跟搶怪經驗分配測試的時候開來用

另外給你一個選擇
近距離煉丹要不要試試看
每個人有每個人遊戲的玩法,又何必建議別人玩何種類型的煉丹??
只是跟您說,不同的職業在野外單練,不能一視同仁,
或許您的反應快,可以瞬間作出判斷,但是不是每個人都跟您一樣,
當有被害者出現,這種與論,會不會造成二度傷害?

我的文章也是有人沒看懂,此類文章官方已經回應,又何必回應?
讓文章沉下去不是很好嗎?不要每次都要我檢舉文章鎖起來才會下沉。

ufo0080320 ( 可愛麻雀 )
Lv. 2 | 文章數:30 | 推薦數:0 | 被推數:1 #10. 2009-08-06 04:53:55
你想鎖文就鎖八
1我是讓你多一種選擇
因為是你自己說打怪慢
我可沒有強迫你
2跟反應快不快有啥關西
偵測跳出來 你還是一樣打你的怪
打死怪才來看數字

有權利鎖文表示你管理這個版
但是你連別人文章都看不懂
試問你要如何評斷文章

別人點出你的盲點
不會虛心接受還妄言
鎖一鎖八
如果你要讓文章掉下去
你自己就別回我上一篇
自己打自己嘴巴
Lv. 13 | 文章數:305 | 推薦數:45 | 被推數:110 #11. 2009-08-06 06:32:11
Lv. 13 | 文章數:305 | 推薦數:45 | 被推數:110 #13. 2009-08-06 06:49:50