警察打人 塊陶阿高手過招只有險勝,今日開測【打怪掉商城點數】龍&機甲&魔法!王,你在哪?
0920996900 ( 0920996900 ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 1 篇 2009-07-06 22:10:38
[已解決] 解決時間:2009-07-12 23:53:08,解答獎勵: 0 G 幣。【得票狀況
煩大大們幫我選擇一下

------
天使禁區
ANGEL FORBIDDEN

月光
MOONLIGHT

殘月
SettingMoon
<<<
戰魂
warriorsoul
<<<
暴風雨
Storm
<<<
大雨
Heavy Rain
<<<

----喜感----
最佳新人
MISS達人
角色扮演

----好聽----
時尚潮流
逆向行駛
神話再起
浪漫雪紡
水漾夏戀
魅力無雙

----殺氣----
不敗神話
墮天使
戰盟
葬儀社
天使禁區

----歌名----
台灣製造
愛極限
愛無赦
戀愛ING
月球漫步
愛情轉移

-----商品-----
黑貓宅急便
都可COCO
COMEBUY
八十五度C
黃色小鴨

----電視----
心動奇蹟
歡喜來逗陣

臉書回應

簽名檔
 →→→→→→→→

我的超級野蠻寵物

→→→→→→→→

點圖進入夢幻小站

→→→→→→→→
來源IP:220.136.137.* [ 檢舉此文 ]
elizaipoh36 ( 飛俠者 ) Lv. 7 | 文章數 : 221
第 5 篇 2009-07-06 22:56:48
本篇被板友票選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
都OK拉~憑自己的感覺選喜歡的!
frege ( 外星FXX ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 2 篇 2009-07-06 22:34:41
既然是三國遊戲,應該要有古典名稱啊,
像是秋水伊人、風花雪月、一馬當關、
一夜白頭、衝鋒陷陣、.....拿三國演義
來翻一翻就可以找到很多古典名稱了。
pinkmouse ( ☠PiNkMoUsE☠ ) Lv. 6 | 文章數 : 184
第 3 篇 2009-07-06 22:37:06
個人喜歡「戰魂」這個公會名稱耶!!
感覺 也比較適合三國志!!
gn01223162 ( 淚知語 ) 基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1082
第 4 篇 2009-07-06 22:38:26
台灣製造→不錯^^愛台灣啦~~
黃色小鴨→好可愛,個人蠻喜歡^^
葬儀社→真的很殺

以上@@Y
(都是樓主自己取的嗎?XD?)
簽名檔
金庸1--免2--淚知語(恆山). 完美世界--帝江--水姬(78妖精).光速城市--淚知語.
路尼亞戰記--淚知語(3轉80操偶師).O2勁樂團--淚知語(25LV).光之冒險--淚知語(49咒術師).
誅仙--冰心玉闕--淚知語(85鬼王宗).女神--雅典納--淚知語(47戰士).【榮耀】--葛文--小默(92元素使).
唯舞獨尊街機--淚知語tw、online--歆夢舞.
Facebook暱稱也是淚知語,有玩小遊戲歡迎加好友!
來源IP:114.36.209.* [ 檢舉此文 ]
jimmy789456123 ( 豪小尾 ) Lv. 7 | 文章數 : 270
第 6 篇 2009-07-06 22:50:59
台灣製造最好
最貼切啊
有用這個名字
再跟我說
我想加入
jrjerry ( 阿問.. ) Lv. 8 | 文章數 : 235
第 7 篇 2009-07-06 23:01:12
我覺得還是要有點創意比較好阿~
上面的都有點通俗了~~
推薦一個名字吧!!
「會長不在家」....
leaf420 ( 葉落 ) Lv. 13 | 文章數 : 603
第 8 篇 2009-07-06 23:10:47
還是有關三國的好\
比如說地名
襄陽、 柴桑、許昌、赤壁之類的

grace701006 ( 鬼迷心竅 ) Lv. 14 | 文章數 : 426
第 10 篇 2009-07-06 23:50:13
呵呵
都ok吧

不過個人還喜歡有特色又不失重點的
"台灣製造"

gn91055 ( QQ遠 ) Lv. 16 | 文章數 : 743
第 11 篇 2009-07-06 23:58:30

大大已經在創公會了喔
手腳還真快的說
想想應該一堆人都還在摸索中
吧~~
QQ
healthytimel ( timeless lifesty ) Lv. 11 | 文章數 : 464
第 12 篇 2009-07-07 00:07:49
大大的選擇也太多了吧
這樣誰可以抉擇啊
可以來個四選一就好嗎
honghong620 ( honghong620 ) 手機認證徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章福虎生風 Lv. 10 | 文章數 : 282
第 13 篇 2009-07-07 00:08:15
最佳新人
~~~~~可以公會最重要的是吸引別人加入吧!

g8hon ( 痔宏 ) Lv. 15 | 文章數 : 614
第 14 篇 2009-07-07 10:29:07
我也喜歡「戰魂」這個公會名稱
畢竟比較符合遊戲名稱
不過來個跳tone的「台灣製造」也很好喔~ 哇叨係愛台灣啊
cospring ( 屬於我的風 ) 基地8週年慶紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章好事成兔2014年元旦徽章 Lv. 33 | 文章數 : 3049
第 15 篇 2009-07-07 10:52:45
你所列的我都不太喜歡
我是建議可以多查詢些歷史典故
設些與歷史有關的名稱
甚至曾經存在的幫會名稱也可以
這樣比較有感覺
我就是時常這養找靈感的
尤其是些較冷門的名稱、ID
我是不喜歡與人相同
monwho ( 天空之懲 ) Lv. 9 | 文章數 : 347
第 18 篇 2009-07-07 11:36:17
我推薦一個工會名稱是廬山真面目,剛好適合廬山伺服器,若是大大的工會名單我是推薦水漾夏戀,因為殺氣比較不重,女生比較喜歡,玩遊戲沒有妹怎麼會hight,有妹工會就熱鬧了,參考一下。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理