三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨群雄爭霸 我的三國我做主!
bluebeersea ( 藍色啤酒海 )
家族板板主基地幫幫忙活動4月份第51~100名
Lv. 15 | 文章數:538 | 推薦數:18 | 被推數:94 #22. 2009-04-22 17:07:58
引言回覆 bluebeersea 的話:
引言回覆 k1215399 的話:
這遊戲能跟別國組隊練嗎?...跟信長一樣?
還是路上看到別國的就是殺= =

@@ 不好意思厚
這個我也不太了解
但是我已經在跟人確認中了~~
已經詢問過玩日版的朋友了
可以一起組隊
只有在國家的特定軍略才無法一同組隊解任務
另外在野外是無法攻擊玩家的
只有在部曲戰或國戰才能攻擊玩家
@@ 以上的答案不知道有沒有解決你的疑問

taso0002 ( 墨村良守 )
Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:1 | 被推數:1 #23. 2009-04-25 00:04:21
引言回覆 cowsoj 的話:
大家玩三國志時
會想要加入那個國家或是到那個君主手下呢?
或是想要自己自立為王?
如果可以的話
我想要到劉備軍去
因為我不想要在戰場上遇到關公QQ
遇上哪個武將都差不多
日服經驗
taso0002 ( 墨村良守 )
Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:1 | 被推數:1 #24. 2009-04-25 00:24:56
引言回覆 happyday9527 的話:
魏、蜀都名將如雲,加入這兩個都不錯,
吳的吸引力比較弱,獨立勢力也滿屌的說

只有魏蜀吳三個國家可以選喔
另外就是無勢力(不能打合戰)
合戰就是國戰人數最多限制500人
蜀國常常都500人滿員@@
g32623262 ( 遊戲醬仔 )
Lv. 14 | 文章數:343 | 推薦數:135 | 被推數:41 #26. 2009-05-11 00:12:54
引言回覆 cowsoj 的話:
原認為吳國最少人
現在卻發現
若是以姓名來選
那姓吳的大哥大姐確實會比較多
(那蜀國會滅亡吧....)

那可不一定唷!
在台灣好像是姓劉的比姓吳的多唷! 汗

話說回來
台灣有關三國的遊戲中,玩家好像幾乎是選劉備軍的居多
不過!!
通常大多數有關三國的遊戲裡,劉備軍也是最不團結的(或很弱)勢力
因為太多小朋友選擇劉備軍了!!
國戰通常又有人數限制,這時候配合度就會很低
三國的遊戲裡通常輸的最慘的就是劉備軍!
只有極少數劉備軍盛強....(有些是因為後期跳巢過去的)

如果是我
我會選吳國
雖然我熱愛劉備軍是千千萬萬個不捨!!
就因為"現代人"在蜀軍中人雜鼠多
導致蜀軍連連衰敗........
實在是不看好蜀軍了 汗

chouweiwen ( ☆我真心誰真情☆ )
Lv. 2 | 文章數:29 | 推薦數:19 | 被推數:1 #27. 2009-05-12 05:53:06
蜀+1 我比較喜歡劉備 關公 張飛....
slamoo ( 曉匹 )
2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:305 | 推薦數:45 | 被推數:110 #31. 2009-05-19 22:38:29
引言回覆 k1215399 的話:
這遊戲能跟別國組隊練嗎?...跟信長一樣?
還是路上看到別國的就是殺= =

平常是可以自由組隊沒有國家限制,要殺玩家只能在國戰,
但是有些國恨較深的玩家,會拒絕跟別國組隊
甚至拒絕跟別國買賣,當然我不會是那種人= =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理