運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴既分高下也決生死,這是江湖
fortra ( 青蜂俠 )
板主資深板主2009年度值星官2008年度值星官基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束虛擬情人手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 26 | 文章數:2304 | 推薦數:146 | 被推數:612 #2. 2009-03-07 20:53:40
引言回覆 donna1123 的話:
雖然還不能玩.現來幻想一下
各位會取怎樣的ID
會取跟三國一樣的名子嗎

我從開始玩遊戲都是一樣的ID
如果各位在遊戲中看到"青蜂俠"
別懷疑
那就是小板暗爽

xxleekimo ( 小英里 )
Lv. 24 | 文章數:1604 | 推薦數:17 | 被推數:1144 #3. 2009-03-08 08:10:00
我跟一些同伴阿 朋友阿 最不喜歡的就是一堆硬要取三國名將id的人
那種玩家阿 我們連幫他打怪 收他入盟都是不可能的看了就討厭
阿明明名字就被人取啦 還要硬加上個xx名字xx

我都會取貓係的名稱說
cowsoj ( 龍槍傳奇 )
板主副板主
Lv. 13 | 文章數:335 | 推薦數:188 | 被推數:25 #4. 2009-03-11 20:38:36
引言回覆 xxleekimo 的話:
我跟一些同伴阿 朋友阿 最不喜歡的就是一堆硬要取三國名將id的人
那種玩家阿 我們連幫他打怪 收他入盟都是不可能的看了就討厭
阿明明名字就被人取啦 還要硬加上個xx名字xx

我都會取貓係的名稱說

不要生氣啦
每個人都會有自己心目中崇拜的對象微笑

我的話到時後會自己創造一個新的角色
我喜歡獨一無二的名字不想跟別人一樣
這樣會比較有個人的特色
fortra ( 青蜂俠 )
板主資深板主2009年度值星官2008年度值星官基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束虛擬情人手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 26 | 文章數:2304 | 推薦數:146 | 被推數:612 #8. 2009-03-17 14:26:13
引言回覆 happyday9527 的話:
還…沒有想到要用什麼,我都取的很隨意
原來版主是「青峰俠」喔,
那以後在遊戲中遇到可以加個好友^^

好友當然歡迎呀
不過別看到我就開殺
因為.....
之前玩的遊戲已經被殺太多次了
每次都是"啊....基地的板主耶.......殺~~~~~"悲傷
bluebeersea ( 藍色啤酒海 )
家族板板主基地幫幫忙活動4月份第51~100名
Lv. 15 | 文章數:538 | 推薦數:18 | 被推數:94 #9. 2009-03-19 12:58:25
引言回覆 fortra 的話:
引言回覆 happyday9527 的話:
還…沒有想到要用什麼,我都取的很隨意
原來版主是「青峰俠」喔,
那以後在遊戲中遇到可以加個好友^^

好友當然歡迎呀
不過別看到我就開殺
因為.....
之前玩的遊戲已經被殺太多次了
每次都是"啊....基地的板主耶.......殺~~~~~"悲傷

哈哈~~~~
那我也要報名當追殺成員的一員
@@ 話說~~
人還是不要太出名的好
像我都常常躲在角落在地上畫圈圈當隱形人一樣
A_A 不過玩的開心最重要啦

yoshiteru ( yoshiteru )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1620 | 推薦數:2305 | 被推數:1142 #12. 2009-06-05 06:13:52
我朋友今天跟我說,他要取一個很美的日文名字

姓:夏幸
名:夏井

夏幸 夏井
.......................我看了真的傻眼XD

如果三ON跟信ON一樣,製作裝備上也會掛接作者的名字的話:
EX:「XXX的作品」

那不如ID來取個超級棒,因為「超級棒的作品」汗
wee2009 ( wee2009 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 4 | 文章數:107 | 推薦數:21 | 被推數:6 #13. 2009-06-05 06:42:58
我會取比較特別的
姓:我
名:不知道
那麼打戰時,有人要圍捕我時就比較好笑了.

甲:快圍那個人
乙:誰?
甲:我不知道
乙:誰啦?又說要圍...
甲:我不知道呀..快打
乙:打?誰呀????
甲:我不知道呀!!我不知道...我不知道..不知道..
乙:神經病!!

哈哈哈哈!!

meku ( meku )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:0 #15. 2009-06-05 08:19:39
趕緊來去搶註冊青峰俠這個ID....哈哈,開玩笑的...

話說名字有點不好取,因為姓氏是決定可以創建的三個角色的命名....

來建個姓氏叫「好野」好了....這樣三個角色就可以叫好野人、好野是我、好野要死....哈哈!

slamoo ( 曉匹 )
2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:305 | 推薦數:45 | 被推數:110 #17. 2009-06-05 09:00:49
剛剛創好人物了,行不改名,坐不改姓,
姓:曉 名:匹,奇怪怎沒有字 XD,
我的ID也是萬年ID,因為這ID是我自己原創,
所以要撞名很難,除非是認識或故意惡搞的= =。

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理