群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠經典三國遇上卡哇伊掛機功能
fb12369874 ( 第100023488本臉書 )
Lv. 4 | 文章數:53 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2012-01-27 14:10:03
[已解決] 解決時間:2012-02-03 19:21:36,解答獎勵: 20 G 幣
未命名未命名0

請問有大大知道這2個任務怎解嗎?

我看不懂英文

拜託知道的請告訴我

感恩
  • 未命名
  • 未命名0
▼ 顯示全部圖片
playdog21015 ( 酸民退散 )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:87 | 推薦數:4 | 被推數:4 #2. 2012-01-27 19:45:10
本篇被發問者fb12369874選為最佳解答,支付 20 G 幣回饋給最佳解答者^^
1.從Buffet Restaurant收獲20次(這個東西應該在你的庫存,完成連鎖任務1時的獎品)

2-1 從Garden Shop收獲10次(這個東西也應該在倉庫裡面,上一個任務的獎品)

2-2 收獲番茄240次...(31分鐘的那個農作物)

2-3 收獲火車25次
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:87 | 推薦數:4 | 被推數:4 #4. 2012-01-29 12:54:57
引言回覆 fb12369874 的話:
1.從Buffet Restaurant收獲20次(這個東西應該在你的庫存,完成連鎖任務1時的獎品)

這我找不到

我的倉庫沒有= =

請問有圖案嗎
仔細找一下應該會有
沒升級過的倉庫真的很糟,東西一堆...
  • Buffet_Restaurant-SW
▼ 顯示全部圖片
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:87 | 推薦數:4 | 被推數:4 #9. 2012-02-06 15:22:50
引言回覆 zne0827 的話:
請問你圖一第3個任務怎麼解的???
1.在BUILD的介面中搜尋"City Port"($1000) 蓋好他
2.在BUILD的介面搜尋"Little Liner"($100) 放在City Port上

3.點那艘船讓他出任務收獲5次就可以了...

P.S.收獲時的好處是會有大量的遊客
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理