逆天渡劫 就在今日放置三國-父親節活動限時開!眾三國武將,無雙技能隨你搭Q版西遊,激萌來襲!
x73720 ( 牧月 )
家族板板主《森の樂園》推廣活動
Lv. 41 | 文章數:10720 | 推薦數:1156 | 被推數:11564 #1. 2011-12-21 11:18:48
  聖誕城鎮(Holiday Town)的後續擴建開放了!這次開放了第三塊地,最後一塊尚未開放,幫助聖誕老人修好他的雪橇就能領取每日好禮(能量、擴地許可證、貨物或金幣);別忘了到市場看看新上架的冬季新品。
CityVille1 CityVille2

CityVille3
漏了第二塊擴建的介紹(汗)在這篇補上...

CityVille4
這次開放的聖誕老人雪橇

第二塊擴建要幫助 Mrs. Claus 老奶奶建造 Knitting Society,需收集 5 種材料各 6 個,並將 Mistletoe 作物升至二星,將一間 Egg Nog Shop 商店升至三星,就能獲得 Winter Oak 5 棵和 Knitting Society(公共建築佔地4X4、增加4500人口上限)
CityVille7

CityVille8
Knitting Society 所需材料

聖誕老人的雪橇需要 5 種材料各 10 個,屬於公共建築佔地3X2,收取時有機會獲得能量、擴地許可證、貨物或金幣,每天可收取一次。
CityVille6

聖誕雪橇獎勵
取得機率
1000 Coins 68%
2000 Coins 15%
3000 Coins 10%
4000 Coins 5%
5000 Coins 2%
1 Energy20%
2 Energy10%
3 Energy5%
200 Goods60%
500 Goods20%
750 Goods10%
1000 Goods10%
1 Zoning Permit15%

CityVille9
新冬季項目推出

• CityVille1
  • CityVille2
  • CityVille3
  • CityVille4
  • CityVille5
  • CityVille6
  • CityVille7
  • CityVille8
  • CityVille9
▼ 顯示全部圖片
sunmmer01 ( 飛澗映月 )
Lv. 4 | 文章數:35 | 推薦數:2 | 被推數:66 #5. 2011-12-21 17:14:53
這幾天為了聖誕城鎮任務已經讓我開始想要放棄CIVI了
一直出新的任務跟商品,舊的BUG一直沒修好
聖誕城鎮的擴地都開放好幾天了
還是只看到第一塊的聖誕樹,其他三塊依舊沒出現
剛剛看官方論壇,聖誕章節任務的第三階段要完成其餘三塊的聖誕城鎮
看完整個無言呆滯...
vistac ( vistac )
Lv. 4 | 文章數:37 | 推薦數:0 | 被推數:7 #6. 2011-12-22 08:26:02
來個不幸的消息
解任務是解任務
擴地是擴地
任務解完出現鎚子
但沒擴地一樣拿不到獎勵
我永遠都拿不到了悲傷悲傷悲傷悲傷悲傷悲傷悲傷悲傷

▼ 顯示全部圖片
wzsvin ( 天行者-小邪 )
Lv. 7 | 文章數:54 | 推薦數:2 | 被推數:61 #7. 2011-12-22 08:32:40
再來一個不幸的消息~~~~~~~

跟我一樣只出現一塊任務地的好友們~~~~ 建議你不要把任務解掉...

我昨天解掉了~~

然後聖誕節任務串直接消失= =...... (Act1 Act2 Act3那個大任務)

我獎品是有拿到.... 但任務串不見了我要怎麼拿到水晶球啊Orz...
a285592 ( chun1113 )
Lv. 6 | 文章數:82 | 推薦數:1 | 被推數:8 #8. 2011-12-25 11:28:22
引言回覆 wzsvin 的話:
再來一個不幸的消息~~~~~~~

跟我一樣只出現一塊任務地的好友們~~~~ 建議你不要把任務解掉...

我昨天解掉了~~

然後聖誕節任務串直接消失= =...... (Act1 Act2 Act3那個大任務)

我獎品是有拿到.... 但任務串不見了我要怎麼拿到水晶球啊Orz...
我也是只出現一塊地,也解掉了
但是任務串還在
就只剩下任務地還沒解~~
地沒出來要怎麼解= =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理