既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途
alexchung95 ( ﹏軒 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:1 #1. 2011-10-31 18:58:14
430木就有16679coins 爽
幾乎全都是萬聖節物品
(藍色衣服人和風車除外)

如果還有人弄得更高% 希望可以分享方法

• cv4
  • cv3
▼ 顯示全部圖片
sunmmer01 ( 飛澗映月 )
Lv. 4 | 文章數:35 | 推薦數:2 | 被推數:66 #6. 2011-11-01 15:13:37
可樂罐可以用萬聖節新的裝飾 1格6%的樹木代替
網球場是我存下每次升級就有的1CASH買的
不過可以用種滿PEACH ROSES(33%)的花圃*2代替
目前還未到心目中完整的狀態
因為花圃還沒全部蒐集滿PEACH ROSES 所以一個花圃只有30%
全部蒐集滿可以再增加29%

• 1216%
  • $47680
▼ 顯示全部圖片
cpiyi ( cpiyi )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:256 | 推薦數:7 | 被推數:28 #7. 2011-11-01 17:01:03
目前1309%,花園還沒全部換加成4%的玫瑰,但是差不了多少
  • 未命名-1
▼ 顯示全部圖片
sunmmer01 ( 飛澗映月 )
Lv. 4 | 文章數:35 | 推薦數:2 | 被推數:66 #8. 2011-11-01 18:17:39
謝謝大大的分享感覺跟我的構成差不多
可是趴數高過我很多
看了很久才發現我的擺法有問題,浪費很多空間
竟然可以多擺上4座花園
只是為了擺花園....瞬間又變窮了
cpiyi ( cpiyi )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:256 | 推薦數:7 | 被推數:28 #10. 2011-11-02 15:19:03
引言回覆 alexchung95 的話:
1309%
真強大
成本用了多少coins
花園沒辦法算了,因為買越多越來越貴,太陽能板任務送的,可口可樂罐是可樂商店收藏品兌換的
萬聖節裝飾樹2棵,一棵65000

fb85906225 ( 第75722本臉書 )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:1 | 被推數:1 #11. 2011-11-02 18:38:44
引言回覆 sunmmer01 的話:
可樂罐可以用萬聖節新的裝飾 1格6%的樹木代替
網球場是我存下每次升級就有的1CASH買的
不過可以用種滿PEACH ROSES(33%)的花圃*2代替
目前還未到心目中完整的狀態
因為花圃還沒全部蒐集滿PEACH ROSES 所以一個花圃只有30%
全部蒐集滿可以再增加29%

你的可乐罐一个给加多少吧仙%?
Dbby570 ( Dbby570 )
Lv. 4 | 文章數:81 | 推薦數:0 | 被推數:11 #12. 2011-11-09 00:45:20
哈囉, 你可以解釋一下那個BONUS是怎麼算的?我都一直以為是1+1=2, 難道不是這樣算?教一下吧!還有,謝謝你最新的BONUS貼圖!一次就可賺這麼多錢!不像我用老土方法,得花2個月才能賺500多萬!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理