江湖在走,靈獸要有穿越三國,群雄逐鹿誰成神魔之王?打過才知道萌寵相伴,闖蕩江湖不孤單
fb00000132368968 ( Ariel Chiang )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:2 | 被推數:1 #1. 2011-10-28 12:12:38
前一陣子發現禮物都收不到,一查庫存才發現,我的100GOODS竟然有700多個,根本就爆倉了!而且因為頁數在很後面,所以要使用時非常麻煩
所以心一狠就都刪除了
沒想到過幾天,同樣事情又發生一次
到今天已經第3次
我想問一下,有方法可以知道是誰送我的嗎?
想請他/她別再送了,因為很怕是有人用非法程式改的......

有圖有真相
cityville1028 (640x388)

此外再請問大家,
有辦法讓常用的品項(如電池)可以在前面一點的頁數嗎?
不然每次都要按很久才找的到,眼睛都花了!
還有就是如何刪除庫存品?
是不要的就全刪掉嗎?很怕刪了,萬一又要用到會很麻煩!
因為玩此遊戲的朋友不是很多!!

謝謝大家!!!
  • cityville1028 (640x388)
▼ 顯示全部圖片
Dbby570 ( Dbby570 )
Lv. 4 | 文章數:81 | 推薦數:0 | 被推數:11 #3. 2011-10-30 17:37:45
無緣無故多出來的禮品, 何樂不為?

但如果造成禮物箱爆滿, 那就該清一清禮物箱。

你貼的照片上,不是有用紅筆框框起來嗎?右上角有一個小叉叉,(注意看, 每個禮品格子都有)點擊那個叉叉,你就可以一口氣刪掉所有不要的東西。他上面然後會提示你要刪掉幾個。

但是兩個重點, 請記住:

1. 用叉叉來刪掉禮物,你將不會有任何金幣回饋, 也就是點當的錢是零。你要賣你的禮品的話,要把它們拿出來放在城市裡,然後刪掉, 就有變賣禮品的錢了。

2. 經由叉叉來刪掉禮品有個小撇步,如果禮品有100個, 你不要1, 2, 3.。。。慢慢按下去,直接按箭頭的另一個方向,倒著數也可以喔!0, 100, 99, 98..........

希望有幫到你!你可以多來GAMEBASE, 我遲點會發有關禮品箱的密技, 你可以來看看!

Dbby570 ( Dbby570 )
Lv. 4 | 文章數:81 | 推薦數:0 | 被推數:11 #5. 2011-11-01 00:47:19
禮物分成好種,

1. 有些是禮物收集來完成任務的, 這些你不能放在城市裡。
2. 另一些是完成任務,CV 送你的裝, 飾品在你想放到,建築物,這些你可以放進城市。
3. 還有一種是COLLECTION上,換來的商店, 紫色小花, 燕尾服店,這些都可放進城市裡!

滑鼠左擊在你想放進城市的物品,不要放開,然後重禮品的框框裡移出來。如果能擺在城市裡,他就會顯示綠色!如不行, 就會呈現紅色!

fb00000132368968 ( Ariel Chiang )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:2 | 被推數:1 #6. 2011-11-04 15:49:13
感樓上的大大,你分享的小秘訣都好實用喔!!
至於多出來的貨品,就當成聖誕老公公提早送的禮物吧....><

PS:今天又收到了750個100GOODS.....@@
fb00000137381643 ( 第54436本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #10. 2011-11-11 04:39:58
Export Piers到目前還沒接到…只好瘋狂的蓋了一些碼頭來應付62級上下才出現關於pier的任務後續,還有最近和之前卡關一堆和運送相關的任務…
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理