動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
Dbby570 ( Dbby570 )
Lv. 4 | 文章數:81 | 推薦數:0 | 被推數:11 #1. 2011-10-18 15:30:29
最近有蓋大學建築物的任務,有大學學舍,體育館,大鐘,招牌,跟宿舍,這幾樣建築物只要在上面輕輕一點就會出現下面的顯示,問你要不要換LOGO校徽,每次要10CASH

千萬要小心啊因為CV把這個設計得很奸詐,只要你滑鼠在建築物上收獎金或租金時按得太快,按兩下的話,恭喜你,你可能就會自動換校徽了,CV超奸詐的,把這個東西設計的那麼大,也沒有第二次確認鍵問你是否要花CASH,只要你滑鼠按得太快,那就會像我一樣,我已經不小心失去20點了。。。。。。
我現在90級只剩下20多點,從來不用CASH90級才20點,可想而知,CV在很多地方都會放下陷阱,讓你CASH很快就沒了。
千萬記得,玩遊戲時,慢慢按滑鼠!!! 要不然就把它花光光,就不會有我的問題了。

ps/ 今天10月22日, 我又按到了,CASH 只剩16點,真的是。。。

• 有詐- 滑鼠點太快會讓你冤枉失去CASH
▼ 顯示全部圖片
Lv. 4 | 文章數:81 | 推薦數:0 | 被推數:11 #4. 2011-10-23 17:35:12
嗚嗚。。。大家都中鏢了嗎?

發文章的我,昨天竟然又中了, 好死不死, 又去大學所有的建築物收租金,結果現在只剩16點 CASH,真的想拜託有沒有人在用外掛程式,隨便加個100點!

我待會要來把大學的建築物放進儲藏室。

Lv. 4 | 文章數:81 | 推薦數:0 | 被推數:11 #6. 2011-10-24 04:19:20
有外掛程式可以讓你得到CASH 的喔!

不過那些程式一有機會破解, 隔幾天卻又不能用了, 因為ZYNGA馬上又修改程式, 讓你不能在用舊版的外掛程式。最好的辦法就是去找破解網站,隨時注意有沒有好康的。如果有機會得到CASH的話, 要馬上用, 用到就是你的了。 不要存起來, 到時ZUNGA發現,就會把你的帳號還原到數天前, 得不償失喔!
terrywombat ( 香Q無尾熊 )
Lv. 16 | 文章數:955 | 推薦數:2 | 被推數:80 #9. 2011-10-28 18:47:40
Zynga搞這種小人設計,真的是很笨,本來想儲值的玩家根本就打消去買他的遊戲幣了. 等下全部儲值的錢幣就給他失誤吃掉就好啦,既然CV都設計每個等級都會送CV幣就要給的心甘情願阿. 給的心不干情不願的,搞到失誤的玩家都不會想去除值反而更糟糕. 就算discount 50%,儲值送物品也沒人會想儲值拉.
fb00000137381643 ( 第54436本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #11. 2011-11-10 12:43:22
唉唉~~64級只有2張CASH~~~不止是點大學有中標過,中標就算了,買到的還不是我想要的校徽!不知道該哭還是該笑…
有時電腦慢一點,收成收太快…也會不小心就點到了CASH的能量~~好慘啊!!>"<
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理