互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴
kaiemchen ( 孤獨小先知 )
值日生
Lv. 8 | 文章數:247 | 推薦數:30 | 被推數:65 #3. 2011-07-13 11:56:16
引言回覆 suzunashiro 的話:
因為地很有限...
想請問大家是蓋住宅居多??還是蓋商店比較好賺錢?
商店還要補貨...要挪地出來種田orz

商店...本來就是以'收益'為取向
而對於houses住宅而言...他是以增加人口為目標
應該沒人會想要以收住宅租金來進行遊戲的
因為你會窮到連馬路都鋪不起!!
你在蓋商店和住宅時沒有去注意她們收租金的多寡及差別嗎?
您再想想..
一個城鎮只有住宅...
其他什麼都沒有..
那不是很荒唐很怪異嗎/?
除非你用掛機程式洗了很多錢來玩妳的城鎮..
那這樣還有需要玩cv嗎?
jimwayne ( 曼陀羅☆海亞拉奇 )
福虎生風資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:3984 | 推薦數:345 | 被推數:386 #4. 2011-07-14 08:30:47
住宅收錢也是一種方法,不過跟商店比較起來速度慢蠻多的
平均應該商店一次的收益會是住宅的三四倍吧
而且這是不考慮住宅要等很久才能收、商店東西賣完馬上就能收的狀況
外加商店還能放裝飾品增加收入.....
上面兩項全考慮進去的話,商店跟住宅的收入差距可能會差到超過十倍~

不過收成住宅的好處是不用花時間種農作物就是了 XD
有時候小弟懶得種的時候也會不理商店,一直去收住宅而已~
suzunashiro ( 鈴那 )
Lv. 6 | 文章數:199 | 推薦數:111 | 被推數:21 #5. 2011-07-14 16:51:39
先謝謝樓上大大們的回覆
我不是只蓋住宅或只蓋商店啦...汗
只是在想哪一個要蓋多一點
這遊戲有外掛嗎?我也不清楚...
遊戲用外掛也不好玩啦~

原來商店這麼好賺@@
那還是多蓋點商店...努力種田

另外再請問一個問題@@"
蓋多間商店好呢?
還是用一堆裝飾圍著商店增加%數賺比較快?

jimwayne ( 曼陀羅☆海亞拉奇 )
福虎生風資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:3984 | 推薦數:345 | 被推數:386 #6. 2011-07-14 20:38:36
引言回覆 suzunashiro 的話:
先謝謝樓上大大們的回覆
我不是只蓋住宅或只蓋商店啦...汗
只是在想哪一個要蓋多一點
這遊戲有外掛嗎?我也不清楚...
遊戲用外掛也不好玩啦~

原來商店這麼好賺@@
那還是多蓋點商店...努力種田

另外再請問一個問題@@"
蓋多間商店好呢?
還是用一堆裝飾圍著商店增加%數賺比較快?
1、商店是賺錢取向的,不過其實蓋的量也沒辦法太多
因為作物的量是有限的,再怎麼頻繁地種作物,還是會遇到沒能量收割的狀況 XD
所以實際上還是要自己斟酌一下能量的使用情形
朋友多的話可以多蓋點商店和農田(或碼頭),朋友之間互相贊助能量可以贊助很多
朋友不多或者自己沒有辦法頻繁地一直玩的話,就一半一半吧~
小弟個人目前一天只登入遊戲三到四次而已
所以個人的擺法是商店只放十個左右,住宅差不多十五個
因為住宅依照小弟登入的時間一天最多收兩次,一般都是收一次而已
所以剩下的能量剛好可以收割農田跟公共建築,會用得剛剛好
有時候有多的就拿來換個商店之類的(為了收集 collection)

2、找幾個賺錢賺比較多的商店,用一堆裝飾圍起來賺的比較快
而且這樣也比較節省能量~
來源IP:219.85.122.* / 最後編輯時間:2011-07-14 20:39:31
簽名檔
人或國家拘泥於什麼復仇或面子,那會讓多少沒有關係的人死去?
我不在乎什麼面子,即是被嘲笑為膽小鬼我也不在意呀!
拉克西斯並不希望平白地再流血。
而且我是不能去選擇人類一再重複的短視愚行啊!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理