韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
tkyk86 ( 美環瞳 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2011-06-22 14:46:10
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
真糟糕~
我都不是用ie~
而是用Google Chrome或火狐~卻都一樣的問題…
和發文的情況一樣!!
清除一些紀錄暫存的東西,電腦也重開了也是一樣…

我該怎麼解決>"<昨天才開始的

不論是要加鄰居、送禮、支援請求都是像圖片那樣空白一片
連選都沒得選…(如下圖)

有誰可以幫忙解答呢…感謝…>"<cv
  • cv
▼ 顯示全部圖片
kaiemchen ( 孤獨小先知 )
值日生
Lv. 8 | 文章數:247 | 推薦數:30 | 被推數:65 #2. 2011-06-22 15:43:51
這是cv的一貫作風
只要有更新東西就會出包
不只是妳這樣現在幾乎所有玩家都掛了
這次也是跟往常一樣
只有等cv他們自己處理了
所以別認為是瀏覽器壞了或是網路有問題亦或是電腦故障...
只有等了...

tkyk86 ( 美環瞳 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #3. 2011-06-22 19:23:28
引言回覆 kaiemchen 的話:
這是cv的一貫作風
只要有更新東西就會出包
不只是妳這樣現在幾乎所有玩家都掛了
這次也是跟往常一樣
只有等cv他們自己處理了
所以別認為是瀏覽器壞了或是網路有問題亦或是電腦故障...
只有等了...

原來是這樣…剛剛爬了一下才發現很多人都跟我一樣這問題~害我有點對不起剛加我的玩家…不能做什麼~
我發現有些人還是可以發給我的說…>"<所以不一定所有的玩家都有這問題嚕~
唉~只好等嚕~謝謝您~拜託
fb32496523 ( Alisa-2 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #5. 2011-06-22 22:52:11
我無意中發現送禮或請求時, 等待約50秒就會出現名單了
所以今天我就等...(在做其他事時)就出現名單了, 後來又是了一次還是一樣成功,等一下下囉~
CV在有新任務或新的東西要出現時都會有類是情形發生. ^"^
fisher620413 ( ~風林火山 ~ )
第三屆賓果大賽紀念徽章2007改版紀念徽章資深板主基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章好吃粽子基地12週年慶紀念徽章神秘金粽戀愛御守虛擬情人雙十國慶紀念徽章爸爸的煙斗忘情水值日生
Lv. 38 | 文章數:3272 | 推薦數:2642 | 被推數:1760 #6. 2011-06-23 01:08:26
原來大家都一樣啊
我還以為我電腦有問題咧 @@
值日生
Lv. 8 | 文章數:247 | 推薦數:30 | 被推數:65 #7. 2011-06-23 10:57:21
引言回覆 fb32496523 的話:
我無意中發現送禮或請求時, 等待約50秒就會出現名單了
所以今天我就等...(在做其他事時)就出現名單了, 後來又是了一次還是一樣成功,等一下下囉~
CV在有新任務或新的東西要出現時都會有類是情形發生. ^"^
我自嘲自己是很有實驗精神的啦..
不過呢...
我照大大的指示..放在那裡等他出現名單....
現在已經...我看看手錶.....
耶? 已經過了 2.5Hr了  @@...
說好的名單呢??
我用ie 火狐 谷歌 3種瀏覽器...
目前ie 已經停了1H 14M
        火狐已經停了 2.5Hr
        谷歌已經放了 57M
還是一片空白!! = =||

fb00000327581369 ( ★Ernie★ )
會員日限定紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章元宵節紀念徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章2017年度值星官2017聖誕節限定徽章萬聖節紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年中秋節限定徽章2017年七夕限定徽章2017年父親節活動紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章2017母親節限定徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:120 | 推薦數:11 | 被推數:0 #8. 2011-06-23 12:02:05
原來是 CV 本身的問題
我還以為是瀏覽器或是電腦問題
害我奇怪,怎麼名單都不見了 >"<
來源IP:111.242.142.* /
簽名檔
有時候太過小心與太過粗心一樣危險---簡單永遠是最佳方案,這跟盡可能說實話是一個道理,因為實話遠遠比謊言要容易記住。
fb00000369049775 ( 雨千代 )
Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:8 #9. 2011-06-23 14:41:32
若是只有解決電池+禮物問題解決方式如下:1.加掛插件[不是外掛]Friendly Gaming Simplifier 1.1.0.30.以此發送禮物.
2.注意插件送出物品請點取送件禮物.因為這插件都是以神秘禮物為主.送電池要點選
3.最好是插件送出.手動進入遊戲收取..好像某些時候插件送出物品收取會失敗.原因是您的鄰居習慣使用外掛送禮.因而相互衝突.
   倘若您鄰居都是手動玩家.插件的禮物可由本身插件自動收取

其他任務以及工廠&加入鄰居等等<<這問題要請教紅狗老大>>>+.+...........
fb97659455 ( Alex.tsai )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:7 #10. 2011-06-23 20:12:07
這幾天 一些國內的同好有做了試驗...發現 把FB改成英文版 就可以解決了.... 就是 FB視窗 最下方 中文(台灣) 把它改成 English(US) 就完全正常了; 在此分享一下 希望能有所幫助~ 我目前也是用英文版 FB 跑CV完全沒問題...
值日生
Lv. 8 | 文章數:247 | 推薦數:30 | 被推數:65 #13. 2011-06-23 23:36:19
引言回覆 fb97659455 的話:
這幾天 一些國內的同好有做了試驗...發現 把FB改成英文版 就可以解決了.... 就是  FB視窗 最下方 中文(台灣) 把它改成 English(US) 就完全正常了; 在此分享一下  希望能有所幫助~  我目前也是用英文版 FB 跑CV完全沒問題...
這方法不錯..
能夠解決問題..
CV本來就是英文版本了
把FB調成英文版再玩CV就好..
大大~給妳一顆讚!!推薦妳拉!!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理