下去領五百加抽iPhone6超爽的撿到一把青龍偃月刀電競來襲,快來稱王!!100%的驚喜!現正開放中!
kyo0907 ( 采華天 ) 板主家族板板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名 Lv. 32 | 文章數 : 4438
1
第 1 篇 2006-09-15 16:10:24
蒼月的十字架-出城&逃王&Boss Rush密技分享

注意:我建議剛開始玩的新手,不要使用.等破關過後再使用!
1.所謂的逃"王",是避開所有的王,一路探索全部地圖以及拿到全部魂,直到深淵!
2.在Boss Rush下,輕輕鬆鬆拿到所有的道具還有破時間紀錄!
我先來說第一個
如果有破關紀錄的人,應該都會想知道出城方法或許有人知道=.=||吧!
我就是玩到無聊,利用出城法拿到三人組的魂,其中還有一個是大蝙蝠,從新玩遊戲,
到你沒能到達的地方,例如有些地方只要用丟替身木偶才能過去,可是你就能用大蝙蝠會過去!
我先說一下出城拿魂的好地點還有方法.
光頭男有賣寶石短劍跟他買一把來用,在裝備會吸血的紅魂!
出城方法就是先發動吸血,然後立刻用寶石短劍的特技發動3?4次就能出城,
出城後重複按下+B,就能開始洗魂(前提之下,最好有渾沌戒指,怕法力不夠用)!
然後在罪人之塔或者裁?坑道的儲存點使用出城法比較能洗到你要拿的魂.
出城的好處,可以洗到你還沒拿到的魂,甚至增加上限!!
但是並不是每一次出城都能全部拿到,訣竅是出城後,
注意看看你的下面螢幕畫面有沒有突然閃動?
切記!!不要讓他出城跑太久,否則回不來,甚至當機!
如果有,就馬上跳回選單看看你原本魂的收集率%,有沒有增加?
在看看你裝備的紅魂拉到最底下看看有沒有沒見過的紅魂?
洗到魂以後,就按睡夢大法回城!
忘記說,我拿到的三人組紅魂有:
阿魯卡多有兩個,一個大蝙蝠,另一個會發射三個火焰出來
J大叔有三個(感覺我好像有少拿=.=??),一個是大十字架,一個是聖水,
另一個會丟出迴旋十字架.
洋子有三個,一個像是火男的招式,一個是像水域見到冰女用的冰柱招式,
另一個會像作在掃把上魔女一樣發出追蹤的魔法攻擊!
用出城法後,出城過一次後,不要馬上連續使用,個人感覺是會回不來或者洗不到,
建議你出去別處打打怪,存一下紀錄!過一會兒,再回去洗魂!我個人之前就有拿到全部的魂,
所以並沒有洗了很久,大概好像洗了三次左右,魂的收集率就達100%!
備註:我個人最後、最難拿到的是可以潛水的魂,各位用了以後看看是不是跟我一樣?
當你拿到紅魂大蝙蝠後,你就能開始從新頭玩,利用大蝙蝠盡其可能的跑遍所有能跑的地方!
發現有些地方有鐵柱機關或者像是罪人之塔到時間塔之間所需要的鑰匙!
利用出城法,就能跑到另一邊過去踩機關!
有三各地方要金錢數字後三個要相同的機關,你也不必湊錢,使用出城法溜進去拿東西在跑出來!
不過地圖左下來那各機關,溜進去後,千萬別用出城法溜出來,會當!要用睡夢大法跑出來!
然後你發現地下水域如果不打王,就沒法下去走地圖!
其實當你走到罪人之塔或者裁?坑道的儲存點就可以開始使用出城法開始洗魂了
沒打到的Boss,也能洗到!走到最後,發覺還沒辦法完成地圖100%,只剩Boss房間!
你就用出城法跑進跟他打招呼,然後完成房間地圖,在跟他說掰掰,在使用出城法跑出來!
這樣一來,你可以不用打任何Boss,就能直接到深淵跟大魔頭去打了!
P.S如果用這樣方法去玩,你會有些王打不到?
我自己的情況是時計塔還有大蝙蝠那兩各Boss會消失掉,好像打王一樣!
另一個是一開始遊戲會遇到第二個Boss的獨眼巨人,
這各Boss房間需要使用三次出城法才能走出來,各位要憑地圖上的光點來判斷有沒有用成功?

再來就是各位頭痛的Boss Rush模式了
想要收齊那些特殊武器還有死神衣服,可是後面的Boss又特別難搞?
沒關係,有一各方法能讓你輕鬆拿到!
沒錯!你已經想到了嘛?
使用出城方法,進去跟他打招呼,然後在溜到下一各Boss房間!
我個人紀錄1:52:XX完成

其實第一個逃"王"是我特別無聊才這樣玩的,玩到最後發覺好像地圖完成率不夠,
於是就溜進去房間在跑出來,到後來聯想到Boss Rush也是有房間?果然屢試不爽啊!

臉書回應

來源IP:59.125.158.* [ 檢舉此文 ]
jianglia ( 小天夜 ) Lv. 3 | 文章數 : 52
0
第 2 篇 2008-07-23 11:45:03
你說的出城法可以在說詳細一點嗎 出不去 還有紅魂吸血哪裡打 寶石劍有了 可以在詳細敘述嗎
jasonkido2000 ( 閒者.涅吉 ) Lv. 3 | 文章數 : 22
0
第 3 篇 2009-03-04 11:42:22
我個人認為有點虎爛
如果這樣就有

那只能說柯拿米做的遊戲可真爛
惡魔城也沒有玩的價值
紅魂有大蝙蝠!?
聽都沒聽過
簽名檔
安阿!大家好!!
來源IP:61.225.117.* [ 檢舉此文 ]
jasonkido2000 ( 閒者.涅吉 ) Lv. 3 | 文章數 : 22
0
第 4 篇 2009-03-04 11:43:31
再說...我不用出城慢慢打...我的魂量也是100%
大家不要為了無聊的出城傷害自己的遊戲ROM阿
簽名檔
安阿!大家好!!
來源IP:61.225.117.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理