戰無不勝 才是真英雄!尋蹤覓跡,蓄勢待發!無策略 不三國!!!東方古韻仙俠,新世界新體驗
yoshiteru ( yoshiteru )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1620 | 推薦數:2305 | 被推數:1142 #1. 2011-03-28 11:10:09

當你選擇了騎士族,是不是開始有些迷茫了呢?其實每個族在最開始的時候都是很簡單的,前期的任務指引會讓你對這個遊戲有所了解,跟著任務走就對了,熟悉怎么建造城市建築,怎么生產兵種等。
熟悉遊戲的基本操作各系統之后,我們來講一下前期的攻略吧。
首先,系統會在前期送給我們幾個兵,我們可以再自己招募一個英雄,就可以到野外進行探索了。

在野外提升英雄的等級折同時,也可以通過任務及野外探索獲得升級爵位及城市建造的材料。在得到五個角鐵之后,你就可以申請建造第2個城市了,前提是你必需有“鎮標”,此物品可以鐵匠鋪製作出來。

有了第二城市之后,對資源的需求就更重要了。這些我們很多任務給予的獎勵在此時可以很好的得到利用。最重要的下一步當然就是開始生產兵種了,有了兵才能更好的進行挑戰。為了不浪費資源,當然在造兵之前要對各兵種有所了解。

騎士族的兵用當中的槍兵、劍師、師鷲就是些炮灰兵,起不了多大作用。當務之急是生產弓兵、牧師、騎士、天使,而這些兵需要的資料如木、寶石、水銀,是前期最缺少的,后面的城建發展也是需要的。建議對于城外資源建築資源可分為3木3寶石2水銀4金礦1水晶1石礦。

當有相當的兵力之后,也要懂得如何排兵布陣,選擇合適的地圖,這樣離你的英雄之路又前行了一步。



快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理