戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市
amigoknife ( 龍芝蘭 )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2474 | 推薦數:891 | 被推數:1048 #1. 2011-02-14 20:38:37
戰鬥系
抗魔術:最高級25%不受魔法影響,就是說魔法有25%的機率,PVP技能面對法師的傷害魔法和牧師的減益魔法有奇效,PVE不推薦加。
炮術:300%提升弩車威力,初期還是可以用用的一個技能,弩車攜帶量=英雄等級/10+1(不四捨五入後),受弩車攜帶量限制後期比較無力的技能。
彈道術:100%提升投石車威力,攻城技能,後期打名城有用。
領導術:提升3級士氣,滿級效果非常明顯,戰鬥系職業能加就加,一次士氣等於一隊兵再行動一次。
箭術:提升30%遠端攻擊,戰鬥系基本都需要加的技能,遠端是大家現在的首選兵種即使是亡靈。但是實際**表明有箭術的英雄,暴擊的計算中箭術提供的傷害不再被翻倍。
攻擊術:升15%肉搏攻擊,在目前的遠程主導的英雄中攻擊術加的並不是很多,如果你考慮非全部遠端兵,可以加此點。
防禦術:免疫15%近戰物理傷害,攻防兼備的英雄建議加點,如果你對自己攻擊十分有信心也可以跳過此技能。
幸運數:提升3級暴擊,暴擊的概念等於提供你額外的傷害,初期戰鬥英雄非常好的一個技能。亡靈遠程攻擊在出現暴擊的時,周圍濺射受到的傷害還會大量增加,亡靈遠程攻擊的神技。推薦所有戰鬥職業都應該加點。暴擊額外提供的傷害最大值只限於雙方攻防相當時的那個值。如:攻擊300英雄帶精靈弓箭手打黑龍傷害11萬x2,但是出全部暴擊傷害只有13萬x2,對於超高攻擊英雄暴擊提供的傷害只是杯水車薪,不如士氣那麼實在。

魔法系
智慧書:3級可以學習所有魔法,大家按自己實力各自取捨,目前版本只能學到閃電鏈級別的魔法,建議2級。
魔力術:提升50%魔法攻擊,建議憑傷害法術吃飯的英雄必加,其他不加。
智力術:提升200%魔法值上限,建議有就加點,沒有也無所謂裝備可以提升上限。
神秘術:每小時恢復100魔法值,高玩不加,低玩加滿,不高不低隨便加點。
控氣術:氣系加強,法師必加,需要精準的英雄也可以加。攻擊技能為主,閃電鏈非常恐怖。
控水術:亡靈外的牧師必加。加血、祝福類技能為主。
控土術:防禦增強類、亡靈復活類、減速、最強單體魔法加強系,亡靈魔法英雄必加,其他種族選擇性加點。
控火術:詛咒類、攻擊類魔法加強。選擇加點。

輔助系
醫療術:提升100%治療術效果,也用於群體治療,牧師系職業必加。
招魂術:轉化陣亡士兵為骷髏,骷髏海的神技,後期無多大用。
後勤術:提升100點機動上限,好技能啊……可惜技能點太少了。
理財術:4小時加5000金,一天3萬金,自己取捨,也可以弄幾個不用的白英雄學學。
營救術:目前復活士兵便宜了,如果您經常死兵,還是有用的。
自愈術:一個好技能,如果你經常只死少量的兵,這個技能可以保證你不死兵,你經常死大量的兵,那您還是去加營救術吧。



快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理