神魔三界 唯我獨尊!!呂布小兒 今日可敢一戰延續經典,再創輝煌!細膩動態模組,三國最新體驗
inne ( inne )
家族板板主優良板主2007改版紀念徽章戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束
Lv. 34 | 文章數:3645 | 推薦數:37787 | 被推數:77154 #1. 2012-01-18 17:01:37
  今(1/18)日,中國大陸空中網旗下《功夫英雄》,斥巨資千萬打造,動用最頂級的 Motion capture 工作室,聘請武術大師親臨指導,歷時一年精心製作的 CG進行首發。血戰上海灘、佛山激鬥、京都突襲、溫情三藩市、末日之戰等,本 CG 將宏大的歷史背景串成一線,英雄們在各自的戰場上書寫著自己的傳奇,如今,這個傳奇將由你來打造。

  官方表示,CG 中的場景全部取自《功夫英雄》中的上海灘、佛山、京都、三藩市等場景,原畫部分更是由知名插畫家親自操刀,對光和影的處理可為出神入化,但是整部 CG 並沒有因為追求畫面的高品質而忽略了意境,給人感覺充滿了張力,再現了中國武學的精髓。

  這部 CG 是《功夫英雄》斥千萬巨資重金打造,動用最頂級的 Motion capture工作室進行人物動作模擬,更值得一提的是,為拍攝本片而請來的各路高手,他們都是當今活躍在中國武術界的大師,一拳一腳都透著中國的武學奧義,而 Motion capture 技術的完美運用,便將每個細節都完美還原到了 CG 中。

  3D 競技 PK 是《功夫英雄》首創的網路遊戲新概念,一直以來,競技遊戲與網路遊戲都是兩個獨立的存在,一個是偏重操作、對抗的體育項目,一個是偏重樂趣、玩法的娛樂性遊戲,《功夫英雄》則把這兩種遊戲形式結合在了一起,提出了 3D 競技 PK 網路遊戲的新理念。

  台灣方面,《功夫英雄》是由茂為歐買尬(OMG)取得代理權,不過目前只有行像官網上線,確切的測試時間仍屬未知。

本篇新聞相關連結:
《功夫英雄》陸版官網


▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理