無策略 不三國!!!你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛
gamenews ( 基地主播 )
遊戲基地站務
Lv. 44 | 文章數:24894 | 推薦數:1664 | 被推數:63868 #1. 2013-04-03 16:21:12
  口袋缺現金?想要最新的 HTC 機皇?來玩《王牌大老二》就對了!鈊象電子 Gametower 旗下熱門遊戲《王牌大老二》,清明連假競賽天天送現金,積分奪標再搶 HTC 最新機皇。PC 版、手機版都可以玩,快上《王牌大老二》搶新機!

精緻亮麗的場面 有如置身在賭場
  《王牌大老二》純正賭場風格,帶您體驗拉斯維加斯奢華風。全新打造的撲克牌遊戲桌面,有大老二夜總會的燈色,以及模擬賭場的音樂及氣氛,宛如置身在拉斯維加斯賭城般,享受像個紳士般揮霍手中的彩金的滋味,經典的玩法全新風貌,邀您來體驗!

錢途似錦搶新機 HTC NEW ONE送給你
  自 4 月 3 日起,連續 7 天登入遊戲且每天完成 5 局,即可獲得機皇「HTC New One」的抽獎機會!清明連假更舉辦高額獎金賽,天天送出現金、紅利點數,每日第一名都可獲得現金 8888,總獎金超過 30 萬,積分最高再送「HTC New One」!共有 2 次機會拿到人人羨慕的機皇,你還在等什麼?

  活動期間更推出行動版/手機版加碼活動,4 月 3 日~4 月 7 日首次登入《王牌大老二》行動版,即可獲得 3000i 幣,使用行動版打比賽同樣可以搶機皇拼現金,一機在手、隨時隨地輕鬆玩,千萬不要錯過拿現金、搶手機的機會唷!

《王牌大老二》行動版馬上下載

本篇新聞相關連結:
※《新王牌大老二》遊戲官網


▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理