群英匯聚,英雄一堂絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵刀光劍影 萬人城戰
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
leon58902149 ( *搶救貧窮大作戰* )
會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章元宵節紀念徽章2018狗年紀念徽章2017年度值星官元旦紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年中秋節限定徽章2017年七夕限定徽章
Lv. 45 | 文章數:2504 | 推薦數:121 | 被推數:565 #1. 2015-09-18 05:04:19
目前不管是國內或是國外的武僧區,有一半的文章都在講天之律動,畢竟40%的獨立增傷實在太OP,以往七星僧停留在69層的原因是因為傷害不足,但是有了天之律動後,歐服的Nhum突破71層、美服的QuinC突破72層,讓七星僧瞬間成為榜首。

但是天之律動的複雜機制讓很多人卻步了,畢竟原本的七星僧只要無腦三拳七星閃,帶上天之律動後必須時刻注意爆裂掌的傷害、注意天之律動的效果有沒有生效,以及注意七星閃的傳染情況,讓七星僧的操作瞬間變得很繁複,以至於有非常多人尚未嘗試就直接放棄。

其實那些整理出的心得文章講得都沒有錯,問題在於字太多、情況太複雜,甚至有些人明明會操作天之律動,看了文章以後也矇了起來(我),版上就有一個說明得非常詳細的文章,GP明明很高回覆數卻很少。怎麼簡化程序讓多數人可以快速上手往往是推廣一種新配置的重點。

口訣便是讓人快速記憶重點的一種方法!



碰上怪物先一套,
一套打完接三拳,
瞬移出去上爆裂,
隨後七星閃引爆。




Nhum挑戰71層的影片當中一直在重複這個過程,因為這個過程能確保天之律動的覆蓋率,不讓沒有天之律動加成的爆裂掌輕易覆蓋掉有天之律動加成的爆裂掌。

一、「碰上怪物先一套」:一套的意思是正常輸出流程,即為目前的「三拳七星閃」,為什麼要先正常輸出?原因很簡單,確保自己有精魄護衛以及失落者的羈絆的減傷效果,避免自己直接被怪物秒殺。

二、「一套打完接三拳」:當怪物身上已經有爆裂掌的情況下,你的三拳將不會再自動消耗掉天之律動的效果,天之律動的效果會累積在你的角色身上,除非你陣亡或是切換地圖才會消失,這裡的三拳非常重要,因為他將影響以下的環節。

三、「瞬移出去上爆裂」:當你身上已經有天之律動效果的時候,請暫時離開你攻擊的第一群怪物,因為他們身上帶的爆裂掌有極大的機率是非天之律動加成的。離開的方法可以靠靈光悟或是瞬影打。當你離開後找個距離第一群怪物有點距離的怪物「直接使用爆裂掌技能」,將帶有天之律動的爆裂掌貼上怪物,進行最後一個步驟。

四、「隨後七星閃引爆」:最後一個步驟很簡單,將帶有天之律動的爆裂掌給傳染出去,這個時候無論你再以三拳攻擊幾次這群怪物,他們全部都不會再被上沒有天之律動加成的爆裂掌。差不多輸出兩三輪以後就可以把第一群怪物給拉過來一次輸出了,這個時候你也可以直接把這批上了天之律動爆裂掌的怪物拉向下一個區域,但是千萬記得,不要對著身上沒有爆裂掌狀態的怪物打三拳,因為會有幾隻怪物是沒有加成的,萬一你臉黑得要命剛好踢中這幾隻怪物,你只能選擇放棄或是等9秒讓爆裂掌消失了。

可以輕鬆解決的事情,就不要搞得很複雜,口訣正是讓複雜理論變成簡單流程的一個方法,給大家做個參考~
來源IP:180.177.109.* /

簽名檔
山川壯麗,物產豐隆,炎黃世胄,東亞稱雄。
毋自暴自棄,毋故步自封,光我民族,促進大同。
創業維艱,緬懷諸先烈,守成不易,莫徒務近功。
同心同德,貫徹始終,青天白日滿地紅。 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理